Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Поселок N. Памятка туристу

Поселок N любим туристами. Еще бы: тут вас примут, как следует, по-русски, с традиционными хлебом-солью-водкой, отвезут в деревянное одноэтажное здание, именуемое отелем «Калифорния», обогреют, приласкают - только заплатите.

Вечером можете отметить свой приезд и поужинать в одном из местных заведений. Ближе к полуночи в меню, правда, остаются только кириешки, чипсы и спиртное... Прием пищи сопровождается звуками прекрасной музыки, крепкими словечками нетрезвых мужиков и повсеместной дымовой завесой. Не вступайте в контакт с местными жителями: они весьма патриотичны (особенно после первых 100 граммов) и туристов недолюбливают. Лучше всего, тихонько сидите в своем уголке и потягивайте «Балтику-тройку» из пластикового стаканчика. Имеете право даже напиться - теперь не страшно: в поселке расплодились службы такси, так что вас - только попросите - незамедлительно доставят в уже упомянутую «Калифорнию».

Утром вспомните, что вы турист, что у вас много денег, и - приступайте.

Закажите себе кофе в постель. И девушку заодно. Сервис предусматривает. Кофе, скорей всего, будет растворимым, или - еще лучше - три в одном. Девушка же может оказаться вполне милым и славным созданием. И даже, возможно, поразит вас неожиданной для ее рода деятельности застенчивостью, но вам, вероятно, понравится. Туристу вообще должно нравиться в поселке N...

Развлечений здесь немало. Главное, конечно, - охота: «тихая» и не очень. Лес, к сожалению, с каждым годом становится все более редким: деревья нелегально покидают район, ежедневно отправляясь по вполне известному маршруту десятками камазов, и возвращаются, спустя некоторое время, в виде китайских зубочисток. Однако он по-прежнему красив в любое время года и полностью в вашем распоряжении: от грибочков-ягодок, рябчиков и глухарей до лосей и даже медведей. И совсем не стоит бояться бурого мишку: рядом с вами будут опытные, бесстрашные охотники. Можете даже особо не вооружаться.

Хотя прихватить с собой ружьишко, наверное, все-таки стоит: сниметесь с убитым косолапым, поставите фото в рамочку и будете при случае хвастаться приятелям, какой вы сильный и смелый. Удовольствие чувствовать себя героем обойдется вам в круглую сумму, но оно того стоит. Клещи - бесплатное приложение, имеются в лесу в ассортименте: и с энцефалитом, и с бореллиозом. В качестве дополнительного развлечения - мошкара и комары, в неограниченном количестве.

Порыбачить желаете? Пожалуйте на речку. Когда-то полноводная, судоходная, она теперь только для рыбалки и годится, пожалуй. Можете закинуть сеть, можете на удочку. Вероятность выловить рыбу примерно равна вероятности поймать старый башмак. Или бутылку. Или консервную банку. Местные жители (да и туристы) очень любят отдыхать на реке. Убирать за собой - любят не очень. Результат: в черте поселка в речке купаться нельзя совсем, разве что в сапогах.

Можно, конечно, рискнуть и побродить по мелководью босиком, но в таком случае разумнее предварительно вызвать «скорую». В таком случае вас своевременно доставят в хирургию и будут невероятно рады возможности зашить вашу распоротую ногу. Так что, если вам все-таки приспичит искупнуться, уйдите вверх по реке подальше от поселка и - ныряйте. Дно в тех местах, правда, совсем не изучено, так что будьте готовы провалиться в ямку или попасть в воронку. Спасателей рядом, само собой, никаких не будет, а значит, экстремальные ощущения вам будут вполне обеспечены.

Вдоволь отдохнув, наглядевшись на девственную природу и получив массу самых добрых впечатлений от поселка N, можете отправляться в обратный путь. Несколько часов по гравийке не дадут вам уснуть, и у вас будет возможность еще раз полюбоваться на местные пейзажи.

Вы уедете, а поселок N будет ждать новых гостей. Туризм, без всякого сомнения, - дело прибыльное. Куда, правда, вся эта прибыль уходит, в чьих кошельках оседает, никому - увы - не известно...

Источник: news.babr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland