Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На заявленный митинг «Молодой гвардии» не пришел никто

На согласованую с властями и объявленную заранее акцию пркремлевского движения «Молодая гвардия» в защиту семейных ценностей, которая должна была пройти 26 июня на Конногвардейском бульваре,не явился ни один человек. Это тем  более удивительно, что тематику провалившегося митинга те же МоГвы объявляют приоритетом  их приоритетов.

 «А как же исконные ценности,  а как же православные святые Петр и Февронья, у которых молодежи предписано учиться семейной жизни? Где наши обожаемые попы и их истеричные фанаты?   Где, наконец, армия сторонников «ВЕдРа»,  где многомиллионный электорат Единой России»?»

Все это оказывается миражом, если нет разнорядок по вузам и предприятиям, если нет предоплаты массовке, если нет охраны по периметру, чтобы стадо не разбежалось до времени.

Сегодняшний  «митинг» без людей – яркое свидетельство того, какая огромная пропасть образовалась  между властью и реальной жизнью, действительностью, настоящими людьми, а не ревизскими душами, Петербург просто перестал замечать их и тех, кто им служит, 
прислуживает. Это хуже ненависти, это – безразличие. И почему-то не странно,
что по ту сторону пропасти оказалась РПЦ. Нисколько не странно.

Источник: community.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Андрей Александров

комментирует материал 27.06.2010 #

"...если нет разнорядок по вузам и предприятиям, если нет предоплаты массовке, если нет охраны по периметру, чтобы стадо не разбежалось до времени."- ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

no avatar
Борис Мельников

комментирует материал 27.06.2010 #

Спасибо! Я с удовольствием посмеялся. У студентов сейчас сессия, так что, нормальных они не найдут. Только двоечников, если тройку пообещают. :-)

no avatar
Олег Бушуев

комментирует материал 27.06.2010 #

Как же это они так прокололись? Хавроньи. Совсем забыли слова Членина об организации. Им -то это не запрещено. а когда настоящие оппозиционеры начинают организовываться, - это становится главным обвинением. Мол, зачинщики были и спонсоры и чуть ли не враги из-за границы их координировали.

no avatar
Александр Штоль

отвечает Олег Бушуев на комментарий 27.06.2010 #

Да, нельзя оставлять любезного друга без надзора...
Чкалова и Ленина путать начинает...
Бушует Бушуев... В стакане - волны!

no avatar
Эрик Алексеев

отвечает Александр Штоль на комментарий 29.06.2010 #

По-моему никакой ошибки - Калов и Членин. Калов - болгарский космонавт, которого для благозвучия переименовали в Иванова, А Членин - он и есть членин, прародитель всевозможных членов КПСС, ЦК, Политбюро, Правительства и т.д.
А в стакане волны да, бывают. Но гораздо чаще бывают приятные волнения над стаканом, когда он полон, а душа горит...

no avatar
Михаил Сарбучев

комментирует материал 27.06.2010 #

исколько не странно. Пропагнандировать патриархальный крестьянский семейный уклад символом которого являются Святые Петр и Февронья в начале 3-го тысячелетия может либо идиот либо провокатор.

no avatar
Людмила Кузьмина

комментирует материал 27.06.2010 #

С погодой соревноваться трудно. Все ушли купаться.

no avatar
Алексей Маслиников

отвечает Людмила Кузьмина на комментарий 27.06.2010 #

Неааа...
Вчера, до 12.00, пасмурно было, а потом, вообще, дождь пошел.
Но вот для митинга - в самый раз. И не жарко ( 19 - 20, где-то), и место выбрано хорошее - в случае дождя под деревьями можно укрыться, да и к дождям нам, питерским, не привыкать.

no avatar
Александр  Гершаник

комментирует материал 27.06.2010 #

Ну, а если бы пришли 100 человек для "галочки"... Это что-то изменило бы?

no avatar
Maksim Kainer

комментирует материал 27.06.2010 #

Ну как же так?! Поскупились значит-ца организаторы на бесплатные прохладительные напитки и диски с записью Димы Билана... непростительная оплошность... ай-ай-ай...

no avatar
главная жаба

комментирует материал 27.06.2010 #

РАНО РАДОВАТЬСЯ! стоит подумать где вся эта молодежь, и под чьим влиянием. вы уверены что разочарование многих не толкнет в лапки всевозможных нациков? получим "пригороды" франции.

no avatar
. .

отвечает главная жаба на комментарий 28.06.2010 #

Чтобы получить пригороды Франции надо завести кучу негров и арабов. К тому же в России эти лозунги про "нациков" не работают. Обычно я слышу буквально следующее, кто-то говорит, "нехорошо что русских становится меньше, может надо как-то объединиться, защитить себя", и тут подлетают и набрасываются "нацик", "нацик", "нацик".

no avatar
главная жаба

отвечает . . на комментарий 28.06.2010 #

я про лозунги" Россия для русских" которые на других страницах инета находят все больше откликов. а негров и арабов заводить не надо. у нас своих "негров" хватает. только разделение не по расовому признаку а про родственному. на работу хочешь? чей ты родственник?
защищать нужно не себя а государство. от действий правительства, чей направленный геноцид, создал невыносимые условия существования 99% населения страны. сначала 5 приморских партизан.(по сути вынужденных бездельников) потом ученики какого нибудь закрывающегося института, школы.
в борьбе за выживание любой лозунг похожий на "нехорошо что русских становится меньше, может надо как-то объединиться, защитить себя" может пониматься и как "Россия для русских"
тем кто не привык думать а только прет в течении может быть абсолютно не понятно где он и с кем он.
задавал вопрос такой лидерам всяких движений: когда вы собираетесь в случае вашего успеха самоустраниться от власти? ни кто не понимает даже зачем!
по сути, мы имеем всеобщую апатию ко всему не инициированному самостоятельно. но в то же время, при достаточном убеждении, можем получить управляемое стадо только со знаком апатии " - " . пересохший порох

no avatar
. .

отвечает главная жаба на комментарий 28.06.2010 #

Путин как-то выступал, вот вырезка, по идее можно и видео посмотреть

>Россия - для русских, - знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия - многонациональная страна.

Воспринимать можно двояко, например, "Россия не только для русских", а можно как, "Россия не для русских". Тоже самое и с самой фразой, ей отказывают в двойном толковании, например, "Россия должна стать безопасной для русских", ну чем не сокращённо "Россия для русских". Но нет, обязательно надо толковать как "Россия только для русских, а остальных убьём".

А как я уже сказал, с фразами можно играть, и тот же Путин с одной стороны вроде ничего такого не сказал, лишь слова о мире. А с другой стороны унизил всех русских, намекнул, что лучше бы им по хорошему убраться из России, пока есть возможность.

Но самое главное опять идёт циничное использование русского вопроса. Все остальные народности объединяются в свои диаспоры, но вот именно русским почему-то всегда отводится роль нацистов, а остальные видимо угнетаемые.

no avatar
Михаил Сарбучев

отвечает . . на комментарий 28.06.2010 #

Господам типа Путина советую ознакомиться вот с этим
http://gidepark.ru/post/poll/index/id/41854
лозунг "Россия для русских!" поддерживает более трети потенциального электората. Политику проводимую тандемом - 1 %! По-моему это фиаско политического курса....

no avatar
. .

отвечает главная жаба на комментарий 28.06.2010 #

>тем кто не привык думать а только прет в течении может быть абсолютно не понятно где он и с кем он. задавал вопрос такой лидерам всяких движений: когда вы собираетесь в случае вашего успеха самоустраниться от власти? ни кто не понимает даже зачем!

Я тоже не понимаю. Путин и компания никогда не самоустранятся, только если им кто-то поможет. А если речь про неформальные группы, то о какой власти мы вообще говорим.

no avatar
главная жаба

отвечает . . на комментарий 28.06.2010 #

в самом построении демократии скрыт подвох. если под такими лозунгами кто то сможет перетянуть одеяло у путина, то у него будет реальная власть. это могут быть не одна группа лиц а некое соборное объединение, из всех кто "против" те кто против станут большинством и пойдет обратная круговерть. на самом деле уже давно нет русских и не русских. есть граждане России и не граждане России. но тут начинаются проблемы власти.
потому что даже определить своих граждан от чужих власть не в состоянии. она в постоянной интеграции непонятно с кем и для чего. вот и получается. руководство страны готово объединяться с кем угодно но только не с гражданами своей страны. что прикажете делать просто гражданам? если те с кем срослось правительство элементарно выживают граждан из их страны. кого на кладбище, кого "за бугор"
по этому кучкование протеста это только первые ласточки. при появлении кого то более вразумительного у самих граждан россии в лидерах, полетят нынешние деятели точно туда-же куда, определяли народ все это время. а самоустраниться я им хотел предложить вот по этому поводу:http://gidepark.ru/post/article/index/id/72722

no avatar
Сергей Караваев

комментирует материал 27.06.2010 #

Все встает по своим местам.Я думаю если так пойдет и дальше то и старшие товарищи дернут из "ведра".А не напомните,чем Молодая Гвардия в войну отличилась?Что то мне помнится какие то проблемы были у Фадеева связанные с этой книгой

no avatar
Николай Торопов

комментирует материал 28.06.2010 #

Лично я пологал что уважаемый гаидапарковцы болие догадливые. Не пришли потому ,что все ушли в партизаны

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland