Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Мужественные милиционеры против беременной жены Дымовского

Сегодня 28.01.10 в 9.00 одновременно по двум адресам в г. Новороссийске, сторудниками ОРЧ-4 (отдел по борьбе с наркотиками) были начаты обыски у близких Алексея Дымовского, конкретно у беременной гражданской жены Олеси и сводного брата Константина.

Чтобы были понятны методы борьбы российской милиции с беременными женщинами, упомянем тот факт, что к Олесе, находящейся на 9-м месяце беременности, в 8 утра заявились пятеро сотрудников милиции и двое "понятых". Руководили этой группой два бравых майора Алексей Журавель и Вадим Литвинов, сотрудники ОРЧ-4 г.Краснодара. К слову, "понятые", приведенные сотрудниками, по странной причине не были жителями Новороссийска и их ангажированность МВД не вызывает сомнения.

Олеся сообщила нежданным "гостям", что она дома одна с маленьким ребенком и просто боится открывать дверь, а также попросила их подождать 15 минут, для того, чтобы пришли ее родители. Но отважные стражи порядка, видимо, углядев в Олесе особо опасную преступницу, просто взломали дверь и проникли в квартиру. На все вопросы о основаниях обыска и просьбах предьявить хоть какие то документы, мужчины отвечали отказом. Единственное, что заявил Журавель, это то что они подозревают торговлю наркотиками Алексеем и Костей.

Думаем, что всем понятно, что ничего по обоим адресам найденно не было, да и судя по всему, особо ничего не искалось. Но, как водится, обе квартиры были перевернуты основательно. У шестилетней дочки Олеси случилась настоящая истерика, когда девочка увидела как дяди зачем-то рвут ее игрушки и выворачивают их наизнанку. Ребенка пришлось вывести на лестницу, где уже стояли родители Олеси, друзья Алексея и Вадим Карастелев, срочно приехавшие сразу после нашего сообщения об обыске.

Итак, добыча гоп-команды от МВД:

У Алексея был изъят домашний компьютер, да-да, тот самый несчастный компьтер, с которого началась наша сага. Также несколько старых дискет и Военный билет, ну и может быть что-то не занесенное в протокол.

У Кости изъяли два мобильных телефона и флешкарты. Тут уже, как нам видится, по принципу "а чо, с пустыми руками уходить?" Руководитель этой группы супер профессионалов подполковник Прозоровский.

Из всего этого мы делаем вывод, что всё это было не более чем обычная акция устрашения. Тем более если принять во внимание объекты "наезда" и методы ведения следственных мероприятий.

Но есть ещё один итог таких действий сотрудников МВД. И, как нам видится, он очевиден:

Такое оголтелое, наглое и чудовищное отношение сотрудников МВД к гражданам России ну никак не стыкуется с тем, что вот уже второй месяц со всех высоких трибун заявляет президент России Медведев. И руководство МВД Краснодарского края и города Новороссийска ясно показало обществу, что для них значат слова президента.

Мы, как граждане Российской Федерации, будем с нетерпением ждать реакции Президента на такие преступные действия. Ну а если реакции не последует в ближайшее время, то сильно задумаемся над компетенцией руководства страны.

И да, по имеющейся у нас информации обыски у близких Алексея будут продолжаться и будут массовыми.

Наша команда пристально следит за развитием событий.

Источник: dymovsky.name
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Игорь Данилов

комментирует материал 30.01.2010 #

Уличные бандиты на фоне наших ментов отдыхают.
Разбой "в законе" для них уже в порядке вещей.

no avatar
Владимир Козлов

комментирует материал 30.01.2010 #

"то сильно задумаемся над компетенцией руководства страны." Ха-ха.. "Поздно пить боржом когда почки отвалились" Позднее зажигание у нас поводу задуматься, думать надо было когда ЕБН втюхал нам своего преемника, а уж когда ВВП проделал то же самое и мы это схавали...уже было поздно задумываться. Армия угроблена, мелкий бизнес разорен, жируют банкиры, олигархи, монополисты...
Что еще надо чтобы задуматься?... " РАДОСНЫЕ" сообщения так и прут: тарифы ЖКХ выросли, менты расстреливают народ направо и налево, ОМОН таскает 82 летнюю правозащитницу, разоряют пос "РЕЧНИК" хотя ещё оспариваемые судебные решения есть, процесуальные нормы нарушаются СУДЕБНЫМИ приставами и еще много много примеров, что народ им похе.....у.
Если уж в Москве стало жить невмоготу, по крайней мере пенсионерам, то представляю как тяжко по всей стране, Я удивляюсь что никто не может организовать демонстрации ПУСТЫХ КАСТРЮЛЬ...ПОРА!!! а то опять опоздаем.

no avatar
Анатолий Шихатов

отвечает Владимир Козлов на комментарий 30.01.2010 #

Завтра в 18-00 на Триумфальной.

no avatar
Владимир Козлов

отвечает Анатолий Шихатов на комментарий 30.01.2010 #

С Эдичкой и Касьяновым мне не по пути. Хотя саму идею поддержать строгое соблюдение Конституции в т ч 31 ст. приветствую...

no avatar
Иванов Сергей

комментирует материал 31.01.2010 #

>И руководство МВД Краснодарского края и города Новороссийска ясно показало обществу, что для них значат слова президента.
- Эй. Эти слова президент не для них говорил, вообще-то.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland