Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Никита Бережнов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Менять ориентацию женщин заставляют мужчины

Оказывается, неблагоприятные традиционные отношения подталкивают особ прекрасного пола в объятия женщин. К такому выводу пришли американские сексологи из медицинского университета в Новом Орлеане, пишет Raut.ru.

Группа специалистов исследовала основные причины, по которым дамы меняют ориентацию. Ученые в течение двух месяцев проводили анонимный опрос среди 1500 девушек в возрасте от 18 до 43 лет.

В ходе анкетирования выяснилось, что 72% женщин выбрали однополую любовь, потому что у них не сложились отношения с мужчинами. Многие из них в течение долго времени пытались создать семьи. Причем в 12% случаев удалось заключить браки, в которых у них родились дети. Однако со временем они предпочли в качестве интимных партнеров своих соплеменниц. 25% девушек стали лесбиянками, так как получают наивысшее наслаждение при сексе с женщинами.

3% считают себя с детских лет представителями сильной половины человечества и поэтому всегда хотели заниматься сексом лишь с девушками. Руководитель работы Мира Вертуччи утверждает, что женские гомопредпочтения исходят не только в результате отсутствия взаимопонимания с мужчинами, но поводом часто становится и само нежелание женщин разбираться в проблемах.

Ранее сообщалось, что женщины, занимающиеся своей внешностью ради мужчин, никогда не будут удовлетворены собой так, как лесбиянки. Последние в меньшей степени зависят от принятых в обществе идеалов красоты. Взаимосвязь сексуального выбора женщины с ее удовлетворенностью собственной внешностью, а также с пищевым поведением была изучена впервые. Исследования были проведены Кэролайн Хаксли на базе Университета Западной Англии путем анкетирования гетеросексуальных, бисексуальных женщин и лесбиянок. Выяснилось, что они по-разному реагируют на переживания по поводу своей внешности и стремления к тому, чтобы сформировать идеальное тело.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Елена Гаврилова

комментирует материал 29.01.2010 #

Неправда. Некоторые женщины с детства знают, что им нравятся другие женщины, даже не имея опыта традиционных отношений.

no avatar
Александр Губинов

комментирует материал 29.01.2010 #

Реальные лесбиянки это именно те 3%, у которых поворот в психике и они считают себя мужчинами. Остальные- так, балуются

no avatar
Алекс Никаноров

комментирует материал 29.01.2010 #

Поддерживаю... т.к. так как тоже принадлежу к тем которые "получают наивысшее наслаждение при сексе с женщинами".

Я полагаю, что обычные мужчины тоже с этим согласятся...

no avatar
Андрей Гундт

комментирует материал 30.01.2010 #

Тема про однополую любовь стара как мир и тут совершенно ни при чем мужчины или женщины. Опять начинается деление "под одну гребенку" Уже давно выявлено, что на самом деле причина в окружении-как оно относиться к человеку и как он относится к нему. Это в двух словах, а так можно книгу написать размышляя на эту тему.

no avatar
Anttila Savolaxmi

комментирует материал 03.02.2010 #

ОЧЕРЕДНАЯ ПРОПАГАНДИСТСКАЯ ЛОЖЬ ФЕМИНИСТОК! У НИХ ВСЕГДА В ИХ БЕДАХ ВИНОВАТ МУЖИК!! ДОЛОЙ ВСЮ ИНФУ ФЕМИНИСТОК!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАПРЕТИТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕ ПОДОБНОЙ ЛЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar
Дмитрий Косой

комментирует материал 03.02.2010 #

бредовые выводы, ориентация закладывается в семье, а не от поведения каких-то мужчин, или традиции, "мужское" и "женское" социально приобретённые половые роли, а не биологические функции только, а первый социум у человека закладывается до 10-12 лет, человек увы не животное только, не одними инстинктами живёт, а и предпочтениями своей роли, актив - пассив, брать - давать.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland