Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мальчиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Волоткевич в отставку!

109 0 0

Сегодня принял участи в митинге, который был организован Красноярский региональным отделением ЛДПР в рамках всероссийской акции защиты прав и сохранению социальных гарантий студентов.

Данному мероприятию предшествовала провокация, которую накануне устроила председатель краевой профсоюзной организации студентов и по совместительству депутат ЗС края Татьяна Волоткевич от партии Справедливая Россия. На своей пресс-конференции Волоткевич истерически сделала заявление, что студенческий митинг, который ей был ранее спланирован на 12 апреля 2011 года, не состоится, так как она не собирается делить красноярское студенчество с политическими партиями ЛДПР и КПРФ, которые также обозначили свое участие в данном мероприятии. Волоткевич свое выступление мотивировала тем, что студенческое мероприятие вне политики и она не желает, чтобы политические партии в выборный год, использовали студентов в своих политических целях. После чего эсер Волоткевич провела студенческий митинг в Красноярске в скоротечном порядке уже 11 апреля 2011 года.

 Запись выступления можно посмотреть на моем сайте по ссылке http://www.malchikov.com/view_news.php?news=58
 

Своим поступком по моему мнению Волоткевич дискредитировала саму себя, так как именно партия ЛДПР выступила с открытым письмом ко всем политическим движениям края выйти на митинг 12 апреля 2011 года в защиту студентов всем вместе вне зависимости от идеологических взглядов и без политической символики. Волоткевич очевидно данное предложение не понравилось, что как раз и свидетельствует о том, что именно она и использует красноярское студенчество сугубо в личных политических целях и интересах своей партии.

Я бы даже сказал, Волоткевич начала действовать в интересах политической партии «Единая Россия». Ведь никому в стране не секрет, что партия «Справедливая Россия» является очередным проектом кремля, при помощи которой власть пытается создать в стране искусственную видимость двухпартийной системы, когда одна часть населения поддерживает Единую Россию, а другая Справедливую Россию. В народе недаром давно уже окрестили партию Справедливая Россия филиалом политической партии Единая Россия. И этому есть подтверждение то обстоятельство, что лидер Справедливой России Сергей Миронов в настоящее время возглавляет в стране Совет Федерации. Даже дураку понятно, что если бы возглавляемая Мироновым партия Справедливая Россия была в оппозиции к Единой России, он бы при монополии Единой России на власть никогда бы не занимал данную должность. Многие обратили внимание на то обстоятельство, что в последнее время именно эту партию наравне с Единой России стали сильно пиарить через давно уже подконтрольные власти средства массовой информации. Не говоря уже о том, что практика других регионов показала, что Справедливая Россия во время выборов опирается как и Единая Россия на административный ресурс.

Все это опасные сигналы обществу, не разобравшись в которых сегодня, можно пострадать уже завтра. Больше всего может пострадать студенчество, которое поддавшись на давление и обман студенческих профсоюзов, полностью подконтрольных администрациям вузов и лично госпоже Волоткевич, могут отдать на предстоящих выборах свои голоса именно за Справедливую Россию, что позволит действующей власти сохранить свои позиции еще на долгие годы. У разбитого корыта в следствие этого останется, прежде всего, сама молодежь, которая давно уже не имеет представления, как жить дальше в нашей когда-то великой стране Россия.

Перед моим выступлением на митинге, мне попало в руки письмо в котором председатель Совета ректоров вузов Красноярского края Н.И. Дроздов просит ректора Сибирского института бизнеса, управления и психологии В.Ф. Забуге предупредить молодежные организации его вуза не организовывать и не принимать участи в митингах 12 и 13 апреля 2011 года.

Документ можно посмотреть на моем сайте по ссылке http://www.malchikov.com/img/drozdov/doc01.php

При этом 11 марта 2011 года администрации вузов, напротив, оказывали содействие госпоже Волоткевич в проведении студенческого митинга по сути в интересах все той же Справедливой России. Именно благодаря усилиям господина Дроздова и Волоткевич ЛДПР так и не удалось собрать большое количество студентов на митинге. После госпожа Волоткевич сделает заявление, что партия ЛДПР не смогла собрать студентов на митинг, даже раздавая бесплатные билеты в ночной клуб. О том, что удерживая студентов от участия в митингах фактически административным ресурсом, Волоткевич в очередной раз показала свое истинное лицо в отношениях с администрациями вузов, до нее видимо не дошло. Нужен ли студентам такой лидер?

Все это говорит лишь лишний раз о зависимости профсоюзных организаций студентов от администраций вузов, которые в таком положении никогда не будут защищать интересы студенческих масс в крае. Эти объясняется и то, что студенческими профсоюзами руководят сегодня люди, которые давно уже не являются студентами. Той же Волоткевич, которая является председателем ассоциации студенческих профсоюзов края уже 47 лет, ей давно пора на пенсию, пора дать возможность руководить ассоциацией самим студентам. Аналогичная ситуация и в других вузах. И эти пенсионеры сидят на руководящих постах в профсоюзах, потому что они, прежде всего, выгодны администрациям не желающим столкнуться порой с принципиальными позициями настоящей молодежи.

Красноярское студенчество давно должно уже потребовать переизбрания всех профсоюзных лидеров на территории Красноярского края, выбрать лидеров из своей студенческой среды и встать на защиту студенческих масс в социальном, экономическом и политическом плане.
Об этом я и говорил 12 апреля 2011 года с трибуны на митинге ЛДПР в защиту прав студентов.

Член Координационного Совета КРО ЛДПР

Евгений Мальчиков

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland