Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Фёдор Ляховец

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Развитие богоподобного характера
«Плод же духа: любовь, радость, .:мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кро-тость, воздержание» (Гал.5:22-23). Люди могут быть такими, какими захотят. Характер не обретается в процессе образования. Характер не обретается путем нагромождения богатства или достижения мирской славы. Характер не обретается с помощью попыток заставить других вести за нас жизненную борьбу. Характер нужно добиваться, трудиться ради него, бороться за него; он требует целеустремленности, воли и решимости. Чтобы сформировать угодный Богу характер, необходимы настойчивые усилия. Он будет стоить постоянного сопротивления силам тьмы, чтобы нам устоять под окровавленным знаменем Князя Еммануила, быть одобренными в день суда и увидеть свое имя в книге жизни. Разве не более ценно для нас, чтобы наши имена были записаны в этой книге, чтобы они были увековечены среди небесных ангелов, чем возможность прославить их даже по всей Земле? Мне бы только знать, что Иисус мною доволен; мне бы только знать, что Он одобряет мои поступки и мой путь, и тогда будь что будет, даже большие несчастья, я покорюсь своему уделу и возрадуюсь в Господе ...
Вы зажгли свой огонь от жертвенника? Тогда пусть он сияет в добрых делах, творимых для окружающих вас. Собирайтесь вместе и своим Божественным влиянием и ревностны-ми усилиями распространяйте свет ...
Мы должны трудиться для Бога, и мы должны трудиться для Неба всеми силами и верой, которыми обладаем. Не обманывайтесь преходящими благами этой жизни. Размышляйте о вечном. Я хочу более тесного общения с Богом. Я хочу петь песнь искупления в Царстве славы. Хочу, чтоб на мое чело был возложен венец бессмертия. Бессмертными устами я хочу петь песнь хвалы Тому, Кто оставил славу и сошел на Землю, чтобы спасти погиб-ших. Я хочу восхвалять Его, хочу возвеличивать Его. Я хочу прославлять Его, хочу полу-чить нетленное наследие и вечное имущество. И что мне, спрашиваю я вас, до земных благ, если я потеряю или приобрету Небо в конце всего? Или какая мне польза от них? Но если я держусь Небес, то у меня будут правильные отношения с моими ближними; я смогу оказывать влияние, которое будет постоянно противодействовать потоку зла в мире и при-водить души в ковчег спасения (Ре. энд Гер., 21 декабря 1886 г.).

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland