Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

илья немин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Cотрудник МВД избил беременную женщину

2816 30 36

В отношении одного из сотрудников ГУ МВД по УрФО проводится служебная проверка по факту избиения беременной женщины. 

Как передает корреспондент «Нового Региона», вчера, 13 апреля, в прокуратуру Ленинского района Магнитогорска поступило заявление от Анны Власовой, дочери бывшего вице-мэра города Виталия Сидоренко, пойманного на взятке. Власова утверждает, что ей причинил побои сотрудник ГУ МВД по УрФО Матвей Чехмакин. 
 
Инцидент произошел во вторник на автомойке, директором которой является муж Анны Алексей Власов. Его представители следственных органов хотели вызвать на допрос в качестве свидетеля по уголовному делу, которое с сентября прошлого года расследуется в отношении отца Власовой – теперь уже бывшего заместителя главы Магнитогорска по правовым и имущественным вопросам Виталия Сидоренко, передает «Верстов-инфо». 
 
Чехмакин потребовал от персонала автомойки вызвать директора, а когда ему сообщили, что того нет, заявил, что прямо сейчас заберет его автомобиль. После этого в разговор вмешалась Анна. Она сообщила, что машина на праве собственности принадлежит и ей тоже, а также попросила сотрудника ГУ МВД по УрФО представится. На это мужчина ответил отказом, заявив, что «перед девочкой» делать это не собирается. Когда Власова попросила повторить заявление на диктофон, милиционер попытался его выхватить, завязалась потасовка. В результате не теле женщины, находящейся на седьмом месяце беременности, появились синяки. Власова сняла побои в травмпункте и обратилась в районную прокуратуру Магнитогорска. 
 
В пресс-службе ГУ МВД по УрФО факт подачи заявления в прокуратуру на их сотрудника подтвердили, но посоветовали воздержаться от оценок. «В Магнитогорске Челябинской области проводится служебная проверка, выехала группа сотрудников главного управления под руководством первого заместителя начальника главного управления, генерал-майора милиции Андрея Николаевича Таранова», – заявили в пресс-службе. Как пояснили в ведомстве, сотрудник Чехмакин в составе группы выполнял поручение следователя по приводу свидетелей, уклоняющихся от дачи показаний. Ему необходимо было привести Алексея Власова, родственника арестованного чиновника. В связи с этим Чехмакин устанавливал его местонахождение, что сделал успешно благодаря автомобилю Власова. Машину обнаружили у автомойки, где в ходе опроса была приглашена жена Власова Анна. «Последней был спровоцирован, по нашему мнению, конфликт. Обстоятельства этого всего выясняются. Скорее всего, первые результаты служебной проверки можно будет узнать завтра», – уточнили в пресс-службе. 
 
Напомним, 3 сентября 2009 года в момент получения взятки в особо крупном размере были взяты с поличным вице-мэр магнитогорска Виталий Сидоренко и председатель комитета по управлению имуществом Алексей Дюльдин. Первый получил взятку в сумме 2,5 миллионов рублей за вынесение решения в сфере землепользования в интересах одной из коммерческих структур. В отношении заместителя главы города следственной частью при ГУ МВД России по УрФО возбуждено уголовное дело по п.п «а,в,г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом через посредников взятки в виде денег в крупном размере за действия, которые входят в его служебные полномочия, совершенное по предварительному сговору с вымогательством взятки в крупном размере). Данной статьей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от семи до двенадцати лет, со штрафом в размере до одного миллиона рублей. Решением суда Сидоренко взят под стражу.
Источник: nr2.com.ua
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

wer rednek

комментирует материал 14.04.2010 #

Мусора зажигают не по детски, оттягиваются на народе по полной, путя спустил свою псарню.

no avatar
Иван Дурак

комментирует материал 14.04.2010 #

Папе срок светит, ничег удевительного, что доча собой пожертвовала. Наверняка еще головой раз пять об кафель билась чтоб побои снять) Надо б еще конфискацию всего имущества родственниокв ввести за взятки чинушам, а лимон штрафа это для них тьфу и растереть.

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Иван Дурак на комментарий 15.04.2010 #

Так ведь начальство говорит, что не хапуга-взяточник он, а просто мент выполнял указание доставить его как свидетеля к следователю. Ну и пусть бы доставлял, а авто и дочь его тут при чём? Про них, как я понимаю, следователь доставить поручения не давал.

no avatar
Вадим Петровский

отвечает Иван Дурак на комментарий 15.04.2010 #

Так и надо этим хапугам! Доченько небось того же типа что и сапчаковская, папа ворует, а она - ангел во плоти. К стенке сразу всех, надо уже брать на вооружение китайские технологии! Раз Европа против расстрелов взяточников, значит рубить им правую руку - и взяточнику и всей его семье - так как "с их подачи" всё делается. Уж где-то я готов ругать милицию, но когда она борется с коррупцией - тут могу только благодарить, и как говорится "тут все методы хороши", пусть и жесткие. Так как у них всегда больше прав чем у законников, поэтому и методы борьбы должны быть особые!!!

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

отвечает Вадим Петровский на комментарий 15.04.2010 #

А где гарантия - что Мента Исполнителя Закона - Не Подставляют !
Менту подать встречный иск- о воспрепятствовании Закону и Клевете !
Что-бы дочки и папы - знали Свое Место - Слуги Народа !
Менту - Только За Это Героя РОССИИ !

no avatar
Вадим Петровский

отвечает АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН на комментарий 15.04.2010 #

Полностью согласен, наверняка так оно и есть, +1

no avatar
михельсон конрад

комментирует материал 14.04.2010 #

Какая-то мутная статья - не пойму - дочка коррупционера чиновника , мент -хамло при исполнении ???!! Кто виновен ??

no avatar
Андрей Кузнецов

отвечает михельсон конрад на комментарий 15.04.2010 #

Кто виновен установит проверка. В свете последних гонений на МВД, проверка, скорее всего пройдёт объективно. Не исключаю, что виновата дамочка, устроившая показательную истерику с сопротивлениям законным требованиям сотрудникам МВД.

no avatar
Виталий Егоров

отвечает Андрей Кузнецов на комментарий 15.04.2010 #

Законные требования у кого и чего? Товарищь вы о чем? Бить женщину это традиция у ментов? Да же если она его провоцирует.

no avatar
Ильич Владимир

отвечает Виталий Егоров на комментарий 16.04.2010 #

Не буду утверждать, что бить женщин хорошо. Но ведь дамочка, если поставит целью, может хорошенько насесть: например попробует коготками по физии проехать. Ты ее отстранишь (а это может и резковато получиться, когда на тебя прыгают) - и в результате получится "избиение". Кстати, подобное наблюдал в жизни.

no avatar
Федя Пупкин

комментирует материал 15.04.2010 #

Интересно, а изъятие авто, как заложника), было бы правомерным в таком случае? Больше похоже на угон. Культуры и выдержки у нашей милиции, к сожалению, почти нет.

no avatar
Подводник ЗЛМ

комментирует материал 15.04.2010 #

Всех взяточников и их отпрысков к ответу. Взял 2.5 млн, а штраф 1 млн. Так выгодно брать и воровать. А сервис конечно принадлежит дочке или зятю. Как в Белгородской области, у губернатора нет ничего, а половина области принадлежит дочкам и зятьям.

no avatar
Сергей Андрианов

комментирует материал 15.04.2010 #

Мент, конечно, переусердствовал, но, похоже, нервы уже ни к черту от такой работы. А тут, возможно, и дочка того хапуги вела себя вызывающе и по-хамски, ведь яблоко от яблони недалеко падает. А на названии статьи автор спекулирует, так как оно совсем не соответствует ее содержанию. Скорее всего синяки остались на руках при попытке мента забрать диктофон, и синяки у женщин могут оставаться даже от легкого нажима. Короче, хоть я не люблю и не уважаю нашу милицию, но мои симпатии в данном деле на стороне мента, так как чиновников наших я еще больше не люблю и не уважаю, а взяточников бы вообще под расстрел отдавал.

no avatar
Мария Баховская

комментирует материал 15.04.2010 #

Я как и все возмущена. Только у меня вопрос , а , что делать ? Обойтись без такого органа как милиция( полиция) нельзя. Принимать новых милиционаров система не хочет . Государство ничего сделать не может. А может нам всем начать вести себя не так предвзято , и не так провоцировать ментов ? Ну сами -то все мы можем сказать, что в отношении милиционеров ведем себя правильно ? Многие ведь саначала сделают такое , что умом не понять , а потом когда в отношении ьних применяют то, что положено , начинают искать в милицейских действиях то, что нарушает их интересы. Например, проверка документов у автомобилистов , сразу вызывает унего неприязнь ( по себе знаю, что пока к моей автомашине идет инспектор, я в душе киплю, особенно, когда тороплюсь). Причем я -то знаю, что у меня все в порядке , но ум подсказывает мне , что он-то , милиционер , не знает , что я хорошая и пушистая. А проверить надо, т.к. вокруг такое творится ! Если ничего не делать, то метро и дома взрывать будут не раз в 6 лет ! Я призываю не к оправданию этого урода, который избил женщину , а к вменяемому общению. И начинать надо с себя

no avatar
Алексей Данов

комментирует материал 15.04.2010 #

Мафию надо уничтожать всеми способами!!! Не позволять ей плодиться - тоже метод!

no avatar
Дмитрий Кузнецов

комментирует материал 15.04.2010 #

А что то не было тут новости с названием "Вице-мэр города Виталий Сидоренко пойман на взятке"
Что за гон то на милиционеров бесконечный, может хватит уже?
Понимаю, все далеко не так хорошо, как хотелось бы, но когда уже вы, %%%%%, насытитесь?

no avatar
Игорь Хлебников

комментирует материал 15.04.2010 #

Что делать?
Будущий "майор евсюков" живет в Балашихе и служит участковым в с. Никольском того же района.
И зовут его Олег Викторович Астахов.
Сам о себе он распространяет слухи, что является сыном губернатора одной из областей, а потому-де ему и "все море по колено".
В ночь на 4 апреля апреля светлого Христова Воскресения О.В. Астахов в состоянии запредельного алкогольного опьянения уже предпринял безуспешную попытку нанесения тяжких телесных повреждений жителям Балашихи.
И только мужественный отпор граждан спас одну из жертв озверевшего майора от неминуемой расправы.
УСБ ГУВД Московской области прошу рассматривать данный сообщение в качестве ОФИЦИАЛЬНОГО заявления.

no avatar
Ильич Владимир

отвечает Игорь Хлебников на комментарий 16.04.2010 #

Можешь сколько угодно здесь просить. Официальным заявление станет только тогда, когда Официально лично подашь его в Официальные органы, а не в сети засветишься...

no avatar
Вадим Arminius

комментирует материал 15.04.2010 #

Источник: nr2 (!!!)
Это многое объясняет.
В своё время я бывал там... Они - бычные торговцы жареными утками.
"Сенсация! Ющенко откусил косичку у Тимошенко!", "Сенсация! Саакашвили весной 2009 возьмёт реванш и дойдёт до Москвы!!!", "Срочно в номер! В Козолупинске сосулька упала на голову пенсионеру! Так Путин заботится о наших ветеранах!", "Мир на грани кризиса! Всемирно известный Удальцов при поддержке двух активистов возложил на Красной площади тетрадный листок с лозунгом - "Путина в отставку!" Путин в панике!"...
И офис у "Нового Региона" (nr2) вообще-то - в Киеве :)

no avatar
Евгений Шестов

комментирует материал 15.04.2010 #

Взятка 2,5 млн., штраф 1 млн., в остатке 1,5 млн. - маловато...
А женщину жалко - на седьмом месяце, в это время и нервы не очень, на ребенке отразится...

no avatar
Иван Иванов

комментирует материал 15.04.2010 #

Кто сталкивался с продажной медвепутинской сворой, которой место на нарах, не удивиться если ещё женщине на 7 месяце беременности припишут избиение 2х накачанных держиморд. Прокуратура поддержит обвинение, но суд проявит гуманность и даст 3 года условно.

no avatar
Элина Полокайнен

комментирует материал 15.04.2010 #

Встретились двое "умных" и "уравновешенных" людей и поговорили в привычном стиле.

no avatar
Сам Зрячий

отвечает Элина Полокайнен на комментарий 16.04.2010 #

Идиоты набирают обороты. Беременная женщина защищала своего мужа, и, как я понял, защитила - мужа не задержали. Во как менты работают "профессионально" - ПОЛНЫЙ АБЗАЦ.

no avatar
Элина Полокайнен

отвечает Сам Зрячий на комментарий 16.04.2010 #

Мне видится, что мадам могла первой кинуться в рукопашную.
Делят бизнес бывшего мера, вот и проявили интерес к его окружению. Мадам не просто мужа защищала, она защищала свой бизнес. Только беременностью она зря рисковала.

no avatar
сергей Давыдов

комментирует материал 17.04.2010 #

У нас в Удмуртской республике бедный майор Малюк отметелил женщину провели судебно медицинскую экспертизу подали заявление в милицию. Волынка тянется уже более года отмазывают все. Даже уволили и МВД. Но приехал министр МВД Республики и снова востановил несчастного. Папа и братик Депутаты ЕР.

no avatar
Андрей Федорович

комментирует материал 18.04.2010 #

Реформа МВД - дешевый ПИАР властей – КАЧЕСТВА не будет. Ментовские ряды как состояли, так и будут состоять исключительно из подонков, использующих служебное положение в личных целях. Факты: С 2000г московская милиция в лице начальника ОВД Тимирязевский Немиря В.И., Урсакий И.М. (а также Мутелика О.Е., Спирин А., Глушаков, Заводчиков) совершают противоправные уголовные действия против всех членов нашей семьи с целью отъема нашей квартиры. Они используют служебное положение в личных целях, подлог, сокрытие и искажение фактов, фабрикуют доказательства, устраивают провокации. В 2004г они организовали хищение из квартиры документов нашей фирмы. В 2004г четверо ментов ворвались ночью в нашу квартиру, избили главу семьи и поместили его совершенно здорового в сумасшедший дом (ответственность Немири по ст.128 УК РФ), договорившись с психиатрами поставить ему диагноз – шизофреник, чтобы легче завладеть его квартирой. В 2006г эти подонки организовали в два часа ночи нападение на на нашу квартиру с применением монтировки и прямо угрожали нашей 14-летней дочери. Но дружное сопротивление нашей семьи, обжалование их противоправных действий остановило на время ментов-подонков.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland