403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наташа Груздева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

В Европе христиане стали преследуемым меньшинством

Глава фракции Христианского демократического союза в бундестаге Фолькер Каудер объявил, что христиане сейчас являются самыми уязвимыми и незащищенными верующими в мире. Представители католической и лютеранской церквей Германии уже неоднократно заявляли о преследованиях и дискриминации христиан в отдельных – чаще всего исламских – странах. По данным социологов, в мире подвергаются гонениям до 100 миллионов христиан. Такого масштаба преследований религия не знала за всю свою историю. 

Проблема гонений на христиан во многих странах мира должна найти отражение во внешней политике Европы, объявил глава фракции ХДС/ХСС в бундестаге Фолькер Каудер. Как заявил, депутат, он ожидает от правительства Германии и руководства ЕС «соответствующих переговоров с послами тех стран, где наиболее часто встречается проявление нетерпимости к людям, исповедующим христианскую веру».

Представители католической и лютеранской церквей Германии уже неоднократно заявляли о преследованиях и дискриминации христиан в отдельных – чаще всего исламских – странах. Особенно сильно, по данным агентства EPD, это ощущается в Северной Корее, Иране, Саудовской Аравии, Сомали, Вьетнаме, Лаосе и Китае. Кроме того, по данным немецких экспертов, свобода вероисповедания отсутствует в Турции, приводит Deutsche Welle информацию Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung.

По данным гуманитарной организации «Open Doors», в настоящее время можно говорить о самом значительном преследовании христиан за всю историю существования этой религии. По информации организации, из-за своих религиозных взглядов в настоящее время в мире преследуется около 100 миллионов христиан.

Источник: www.nr2.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Борис Мельников

комментирует материал 25.01.2010 #

КАк ни страно, Фолькер Каудер во-мноом прав. Почитайте в сети, ка поносят христианство ве, кому не лень. Почему? Не боятсяЮ что прилетит обратно. Это не мусульман обложить - можно и пулю получить, и просто по башке. Боюсь, что скоро появятся христианские и атеистические боевики.

no avatar
АЛЕКСЕЙ АБДУЛКИН

комментирует материал 25.01.2010 #

Из-за своих религиозных взглядов в настоящее время в мире преследуется около 100 миллионов христиан.
Странно, почему в этом списке нет РОССИИ ?

no avatar
Александр  Китаевич

комментирует материал 25.01.2010 #

Думать надо было давно!

Только евреи в Израэле находятся в состоянии постоянной войны за веру. Причем их вера - ближе к христианству, а не к мусульманству.

Но Европе и США нужен арабский мир, с их нефтью, дешевой рабочей силой, рынком для продажи оружия и пр... Поэтому поддержим хамас, радикальные исламские группировки в Египте, Сирии и пр.

Конец государства Израэль будет значить конец христианской Европы! Ведь толпы вооруженных арабов, разграбив Израэль захотят продолжения "банкета". За чей счет?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland