403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наташа Груздева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Россияне - стадо без тормозов

Если на минутку отвлечься от пережитков тоталитарных иллюзий, накрепко вбитых нам тоталитарными советскими медиями, и призадуматься об общей управляемости населения нашей страны, о его текущем состоянии и обозначившихся тынденциях, о его предшествующей истории и дне сегодняшнем, то придется признать, что от бардака и потери управляемости нас всех отделяет только крошечный файлик в голове каждого гражданина: Сделаешь нехорошее – поймают и будет бо-бо.

Только ОДНА эта воздушная и эфемерная штучка и отделяет всех нас от Полной Ж*пы.

Раньше этот файлик подкачивало сразу несколько социальных институций, в результате согласованных действий которых в мозгу хищного стайного примата образовывался ТОРМОЗНАЯ СИСТЕМА, в результате ПОСТОЯННОГО срабатывания которой плотоядный злобный примат ЗНАЛ КРАЯ своей злобности и плотоядности.

А некоторым особям, по всей видимости – более восприимчивым к суггестии, удавалось даже ИСКРЕННЕ включать в круг своих жизненных интересов бесперебойность работы механизма, УКАЗЫВАЮЩЕГО КРАЯ – и тем самым обеспечивающего жизнеспособность стаи в целом.

Однако помянутые выше институции уже МНОГО ЛЕТ как отрясены со стоп нашим населением, свободолюбиво выбравшим Рынок и Демократию. Заметь, добропорядочный гражданин: уже МНОГО ЛЕТ. То есть, ТОРМОЗА в башке твоих сограждан ДВА ДЕСЯТКА ЛЕТ НИКТО НЕ ПРОКАЧИВАЛ. Не год, не два, и даже не пять. И даже не десять, а ровно в два раза дольше – и это я еще беру по минимуму.

На практике это означает, что все злобное и плотоядное из башки наших сограждан никуда не подевалось. Напротив, оно здорово подросло за эти годы, потому что плохое в людях все это время очень щедро кормили. И теперь в головах твоих сограждан живет большое, мускулистое и ПОСТОЯННО РАСТУЩЕЕ плохое, ПРИВЫКШЕЕ РЕГУЛЯРНО И СЫТНО КУШАТЬ, в обоих смыслах сего выражения.

А теперь встань и сходи перекури, чтоб как следует вдуматься в следующую фразу. Пока ты куришь, я наберу ее всю крупным шрифтом, чтобы тебе было понятнее.

ТОРМОЗНУЮ СИСТЕМУ В ГОЛОВАХ ТВОИХ СОГРАЖДАН, КОТОРАЯ ОТДЕЛЯЕТ КОНКРЕТНО ТЕБЯ ОТ ТОГО, ЧТО НАЗЫВАЮТ “ПОЛНОЙ ЖОПОЙ”, ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НИКТО НЕ ПРОКАЧИВАЛ И НЕ УКРЕПЛЯЛ. И СЕЙЧАС ЭТОЙ ТОРМОЗНОЙ СИСТЕМЫ – НЕТ. ТО ЕСТЬ, ОТ ПОЛНОЙ Ж*ПЫ ТЕБЯ НА СЕГОДНЯ НЕ ОТДЕЛЯЕТ УЖЕ НИЧТО.

Ну че, сложил буковки, получилось? Ай молодца. Если ты сложил все буковки, не пропустив ни одной, то к сему моменту ты ясно осознаешь, что “все это” держится на одной только инерции. На уже двадцать лет как полностью иррациональной привычке граждан, что КТО-ТО ежеминутно готов указать им на берега, если они вдруг немного забудутся. На еще более иррациональной надежде, что “завтра будет лучше чем вчера”. Ну, по меньшей мере “не сильно хуже”.

Источник: www.berkem.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

василий васильев

комментирует материал 01.02.2010 #

Сие творение есть хорошо пропиаренная тупость... с тормозами.

no avatar
Николай Разгуляев

отвечает василий васильев на комментарий 02.02.2010 #

Здравствуйте Василий,отправил Вам приглашение к дружбе.Буду рад если дадите согласие.По поводу записи ,автор по имени
возможно араб.Может быть Наташин друг.

no avatar
Добрый из Петербурга

комментирует материал 01.02.2010 #

По моему в заголовке,есть прямое оскорбление Русских.

no avatar
Юрий Сколышев

отвечает Добрый из Петербурга на комментарий 01.02.2010 #

Товарисчь лишь цитирует Грызлова, на которого подали по 282 статье , но прокуратура в этом не усмотрела нарушения ...
В другом суде определение русские свиньи ,так же было признано толерантным .... :))))
Терпи, коли во власти ЖИДЫ сидят ...

no avatar
Добрый из Петербурга

отвечает Юрий Сколышев на комментарий 01.02.2010 #

Нет я их,терпеть не собираюсь.

no avatar
Георгий Колганов

комментирует материал 01.02.2010 #

Что отделяет меня от полной ж*пы я знаю....А вот что отделяет автора???

no avatar
Добрый из Петербурга

отвечает Георгий Колганов на комментарий 01.02.2010 #

Да вы посмотрите на его фамилию,тут бесполезно,что-то доказывать,всё ясно Беркем аль Атоми(автор статьи)К тому же автор отказывается называть Русских Русскими,а также вместо народа пишет ,население.Мы для него стадо

no avatar
Юрий Старыгин

комментирует материал 01.02.2010 #

Два раза прочитал эту шелуху из русских буковок, сходил покурил и попил кофейского и пришёл к вывoду, что автор не знает устройство автомобиля. Проще сказать--СОВЕСТЬ.

no avatar
Антон Александрович

комментирует материал 01.02.2010 #

Видимо автор давно с людьми не общался. Сослуживцы менты не в счет.
В России у людей тормозов больше чем у кого бы то ни было. Посмотрите на Европу, на ту же Францию где молодые придурки, неделями кошмарят город из-за того что ему не повышают пособие по безработице.
Нашего человека чтобы довести до такого состояния надо сильно постараться. Мы все привыкли делать сами и от государства ни чего не ждем.
Развалят дом - терпим, разорят налогами завод на котором работал - шабашить пойдем, жена умрет на родах из-за ошибки врача - похороним. И только когда не останется уже ни чего и ни кого вокруг, трахнем стакан водки и на баррикады.
А надо ли дожидаться.
В данной ситуации народу надо одно – чтобы прошли честные выборы, а уже новые люди помня как они пришли к власти будут вынуждены считаться с теми, кто их выбрал.
На большее ни кто не рассчитывает, просто надоело быть бессловестным быдлом

no avatar
Михаил Абрамов

комментирует материал 01.02.2010 #

Неуважаемые владельцы gidepark в очередной раз подставляетесь,
с пещерным врагом России!
Что в этой мерзости интересного для вас, кроме ненормативной лексики!

no avatar
Татьяна Зимняя

комментирует материал 01.02.2010 #

Мадам,Вы не накорябали бы такой бред, если бы у Вас, кроме узенького круга кухонных погодков были в приятелях люди поколения предыдущего и поколения завтрашнего, а кроме того, разного достатка и образования. Меняйте круг общения! В 70-е годы в студенческом буфете МАИ для желающих перекусить очень быстро стоял поднос со стаками чая, накрытыми котлетой в тесте. На подносе стоял ценник. Расчёт за покупку народ делал самостоятельно. Никто не отслеживал, никакого наказания тоталитарная система за кражу не предусматривала. В общественном транспорте расплачивались за проезд тоже самостоятельно. Красть было просто некрасиво. Моим нынешним молодым друзьям даже в голову не приходит схалявничать и не дубинки они боятся, а своей совести. Среди знакомых детей и подростков не встречала таких, кто бы хорошее делал, пуская слюнки в предвкушении награды, а не делал плохого только из-за опасения наказания.
Ну а сравнение с автомобилем и тормозами.... колёса у вас лысые - вот и несёт.

no avatar
РУССКАЯ ЙOГА

комментирует материал 01.02.2010 #

Надо возвращать советские времена - расстрелы и гулаги, мощь КГБ, общественный порядок. Пора рубить этот заросший, непроходной лес.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland