Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Анатолий Ключников

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Money, money, money...

378 8 7

   Деньги, деньги, деньги… После 90-х годов у населения сформировалось прямо-таки тотальная убеждённость, что «всё дело в бабках». При этом все исторические процессы, происходящие на наших глазах, трактуются исключительно и только как следствие того, что кто-то где-то это купил…

   Почему рухнул СССР?- так ведь пиндосы купили Ельцина и его шайку и приказали СССР развалить. Не буду намекать, что у нас в России президент имеет в управлении ресурсы 15% всей планеты, и купить его за обыкновенные зелёные бумажки вовсе не так просто, как кажется с первого взгляда. Важно другое: а что, ЛЮДИ в исторических процессах как бы и не при чём?- всё и так решается без них, одними материальными ценностями?

   В 1917г. Германия помогла многим российским политикам (Ленину, Плеханову и т.п.) добраться из Швейцарии в Россию через Финляндию. Похоже, что также «дала денег на дорогу». И случилась революция. Так что, ту революцию двигали только деньги? Нежелание воевать тогда было не при чём? И «грабить награбленное» (ленинский лозунг) тоже никому не хотелось???

   В 1991г. прибалтийцы стали бросаться навстречу советским танкам. Никакие деньги уже не нужны той девчонке в Вильнюсе, которую за шарфик намотало на гусеницу танка, и нет таких денег, чтобы заставить людей бросаться безоружными на бронетехнику. Никто не обещал денег тем, кто строил баррикады вокруг Белого дома, защищая Ельцина.

   Большая военная тайна: Ленины не ждут, когда найдётся кайзер, который даст им денег. Они своими руками делают политику (историю), изыскивая деньги везде, где только можно: партийные взносы, пожертвования всяких Савв Морозовых, грабёж Тифлисского банка… То, что в какой-то момент времени их интересы совпадают с интересами «тёмных сил»,- это всего лишь удачное совпадение, но в основе лежит НЕЖЕЛАНИЕ МАСС ЖИТЬ КАК ВСЕГДА. Или достаточной большой группы. Вот именно это Ленины и используют как опору.

   «Не думайте о деньгах, господа. На этой планете дефицита денег нет. Есть дефицит идей. Найдите свою идею – и вы сделаете на ней деньги.»

 

P.S. Совсем уже невероятное: все события в арабских странах преподносятся как хорошо проплаченный сценарий. Хотя реально такое можно говорить только о Ливии, да и тут, похоже, страны Запада никак не могут понять, что же им надо делать, т.е. они явно не в ладах с событиями, не могут их направлять и контролировать. Не могут деньги решить ВСЁ…

******************************

 

"Народная" теория о том, что "бабки решают всё" противоречит научной теории о том, что вспышки этнической активности, происходящие постоянно в разных местах и в разные времена, свидетельствуют лишь об относительной "молодости" народов (у реликтовых этносов таких вспышек нет) и о том, что процессы этногененеза продолжаются. Напомню, что деньги как таковые появились всего лишь несколько тысяч лет назад, в то время как войны между народами начались гораздо раньше, ещё в эпоху бартерных обменов. Так что главное - не деньги, а ГОТОВНОСТЬ народов идти на конфликт.

Но, конечно же, учёные-этнологи ни хрена в жизни не понимают...

Однако, если человек твёрдо убедил себя, что "всё дело в бабках" - что ж, его жизнь так и пройдёт под грузом этой идеи-фикс безо всякого просвета, так как он НЕ ВЕРИТ В СВОИ СИЛЫ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Леонид Одер

комментирует материал 31.03.2011 #

Продаю идею: На заре становления Христианства, возникли вопросы, которые решено было, скрыть от народов. Хранителем секретов стал созданный орден Тамплиеров. Историю последних Вы знаете. Существует масса артефактов, где скрыты знания древних и тамплиеры это только пример, существовали Александрийские жрецы, китайские мудрецы, алхимики и многие другие, кто всегда прятал знания от зла. Где то там, лежит и ждет, что-то очень серьезное, не обычное, великое. Просто пришло время. Время взять. У меня есть технология для того что бы открыть эти секреты, готов поделится с миром. Повторяю технология, позволяющая сохранить от тупого зла знания. Комиссионные 10% гарантирую. Желательный покупатель или партнер Google, yandex, и другие. Обсуждать почти не буду, выводы сделаю. И пожалуйста без критиканства и без личностей, привык жить белой вороной. Удачи.

no avatar
Юлиус Фучек

комментирует материал 31.03.2011 #

А таки в них, хотя русский человек где то в глубине души знает: не в деньгах счастье.

no avatar
Альберт Лобанов

комментирует материал 01.04.2011 #

Деньги могут решить все..... или почти все...
Друзей не купишь, но врагов можно выбрать по приличнее..(с)..
В глобальных масштабах..Ну.. может быть..
В реальных , как в стране.. очень не уверен. очень..Даже места..(тсс) ..в думе покупаются..Как говорят...Врут наверное..

no avatar
слободан милошевич

комментирует материал 01.04.2011 #

наконец то начали понимать,что искусственное изобретение бабла-денег - это ничего для жизни людей хорошего не принесло!
сжечь всё бабло вместе с банкирами-рептилоидами -жидярами-жадными до всего!!
Жадность должна быть наказана наконец то!!!!!

no avatar
Ludmiula Levin

отвечает слободан милошевич на комментарий 01.04.2011 #

Вы украли компьютер, на котором сейчас пишете? Или купили за деньги? Срочно выбрасывайте, ведь он - это материальное воплощение денег. И откажитесь от интернета - заплатили за него деньгами, значит, поддержали обращение этих поганых бумажек. От зарплаты уже отказались? Кредитногй картой не пользуетесь? Правильно! Только натуральный обмен. А если не хотите последовать моим советам - то вы жадина-говядина!

no avatar
Natan Maler

комментирует материал 02.04.2011 #

Уже все забыли как всё начиналось. США дали 175 млн долл. на развитие малого бизнеса. Совсем смешные деньги для СССР. И с этого начался 1й распил между чиновниками.

no avatar
Валентина Фандеева

комментирует материал 02.04.2011 #

Понимаю,что деньги - зло,но,к сожалению,сейчас почти всюду именно ДЕНЬГИ решают все!!!Денег нет на операцию - подыхай!За деньги ты и в Госдуму попадешь,депутатом станешь!Без денег ты ничего себе не купишь,даже хлеб (с нищенской пенсией особо).."Зайцем" в транспорте уже не проедешь,всюду обложили!!!А сколько сейчас стоят всякие услуги???- Парикмахерская,оформление паспортов,лекарства,адвокаты-юристы.Ну как без денег прожить в городе?Имея свой дом и участок земельный,конечно,легче можно прожить,было бы здоровье и желание вести СВОЕ хозяйство.Деньги господствуют над нами!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland