403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Хабаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Отнять у Обамы и передать Подрабинеку!

Предлагаю потребовать у Нобелевского комитета всем демократическим скопом: отнять у Барака Обамы странную Нобелевскую премию и передать ее Подрабинеку. Деньги Обама может оставить себе, потому что Подрабинек, как честный борец со справедливостью... нет, простите, за неё - никогда денег этих не возьмет.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Владимир Марцинкевич

комментирует материал 11.10.2009 #

Спокойнее, не напрягайтесь! Мне кажется, что вы не правы. С деньгами не шутят! В статье «К еврейскому вопросу» К. Маркс не только называет еврейство химерической национальностью, но и пишет, что «деньги — это ревнивый бог Израиля, перед лицом которого не должно быть никакого другого бога».

no avatar
esther.a nl

комментирует материал 11.10.2009 #

Эк, какой Вы:) Обама свою премию в 1млн 400тыс. долларов уже решил отдать на благотворительность. Но как вы представляете себе процесс "изъятия" премии и Обамы? Поедете в штаты или в Норвегию? Лучше поговорите о том, чтобы у наших олигархов ОТНЯТЬ награбленное, а у президентов отнять право выбора, голоса и всех прочих "прав".

no avatar
Галина Ходырева

комментирует материал 11.10.2009 #

Надеюсь, это шутка? Если господин Подрабинек - правозащитник, то я - Анжела Девиз!
Господа, если такие как Подрабинек воспринимаются, как правозащитники, и их "литературные потуги" так широко обсуждаются: "А, был ли мальчик", то у России нет будущего. И в пору простанать: "Ох-ох-ох, что ж я маленький не сдох, ещё при социализме!"...
И, если человек не понимает, что люди проливали кровь не за "Сталина", а защищали своих близких, матерей, детей, родителей, то он уже этого никогда не поймёт...
Да, и сколько уже можно "перемывать косточки" тому, кого уж давно нет в живых? Он уже поплатился за свои деяния тем, что умер, как "нелюдь", и в последний момент, перед уходом "В мир иной", он был один, страшно одинок... Он не смог "очистить душу", если она у него и была... У господина Подрабинека тоже нет "Души", так чем он отличется от того, кого клеймит позором. Не ему давать оценку, насколько плох был, или хорош "Советский союз". В любом случае, поступки совершают отдельные люди, а не НАРОД в целом. И нужно быть глупцом, чтобы этого не понимать! Если Подрабинеку и давать Нобелевскую премию, так за величайшую подлость. Это хуже, чем предательство!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland