Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Хабаров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто такие украинцы?

В последнее время один за другим в разных, в основном онлайновых изданиях появляются материалы, свидетельствующие о якобы неизбывном интересе российского обывателя к событиям на? - в? - Украине. Ведутся разговоры о предполагаемой войне между Россией и Украиной, о нелюбви и даже ненависти русских к украинцам, об имперской сущности русских, которые, якобы, хотят русифицировать Украину как Windows, всю без остатка; хотят захватить Крым и так далее. Это уже было: во время "оранжада" верещали о "русском спецназе" под Киевом, под Полтавой и еще под чем-то... На самом деле, судя по разговорам с россиянами разных национальностей и социального статуса, к Украине, особенно к ее политическим игрищам, интерес весьма низкий... Порадовались, правда, футбольной победе, хоть немного уравновесившей российский проигрыш - погордились за Украину... Перед этим - порадовались за Кличко. Но почему же так равнодушны россияне к Украине как политическому субъекту? Да потому что есть надежда, что там всё образуется "само собой", братья-славяне поймут, наконец, что нам друг без друга никак нельзя и что это проверено всей многовековой историей.
Так кто же для нас украинцы?
{{ poll_variant.votes }}
{{ poll_variant.vote_percents }}%

{{ poll_variant.answer }}

Всего голосов: {{ rs.votes_count }}

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Leo_S nl

комментирует материал 15.10.2009 #

Я считаю украинцев братским славянским народом. Смерть и позор "чёрным пиарщикам", пытающимся поссорить двух великих братьев!

no avatar
Кошерный гой

комментирует материал 15.10.2009 #

Уважаемый, habarroff, Вы думаете что эта тема для микроблога? На других ресурсах по 2.000 каментов на эту тему***. Тут без полемики и исторических фактах не обойтись. Одно можно сказать: украинцы(граждане Украины) - люди, славяне. Остальные темы как религия культура, обычаи тянут на полемику. Сейчас очень непростая ситуация в украинском обществе. Нет, б... - политики тут ни при чем. Проблема в духовности в первую очередь. Единственное государство, где есть 3 разновидности христианской церкви. Пока такие фундаментальные вопросы не будут решены, то нет смысла отвечать на вопрос "кто же для нас украинцы"? Мы сами не знаем кто мы.

no avatar
ermakow nl

отвечает Кошерный гой на комментарий 22.10.2009 #

Почему, все предельно просто, какие полемики? Америкосы посулили конфетку, только отделитесь. Отделились, подстелились и церковь по-живому разодрали в угоду политикам. В итоге оказались никому не нужны: ни русским, ни америкосам. Теперь, кроме проблемы с духовностью, есть межнациональная, экономическая и политическая. Украина сейчас представляется старухой у разбитого корыта, которая еще чуть чуть и стала бы владычицей морской, но слишком губы раскатала. А украинцы интересны америкосам, только, как пушечное мясо в войнах НАТО. Америкосы очень любят бомбить и не очень любят воевать на земле, где по ним немного стреляют. Для наземных операций используют негров, иногда белых негров 3 сорта. Не робейте, русские вас никогда не продавали, не продадим и теперь.
Мы с вами славяне!

no avatar
Михалыч Михалыч

комментирует материал 16.10.2009 #

а в западной не украинцы живут, а гуцулы. так вот гуцулы и сами не знают кто они: недоукраинцы, недовенгры, недорумыны, недополяки...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland