Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Давыдов nl

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Кто в доме хозяин!?

765 1 1
По президентскиому закону, который «декриминализирует» или облегчает ответственность за некоторые экономические преступления из тюрьмы уже освобождены два банкира, замешанные в отмывании денег в особо крупных размерах(1).

Один из них, бывший крупнейший акционер банка «ВЕФК» Александр Гительсон, обвиняемый по делу о присвоении около 900 млн рублей. Другой - Борис Сокальский, которого правоохранительные органы называли «рекордсменом» по незаконному обналичиванию денег. По версии следствия, банкир причастен к обналичиванию 71 млрд рублей.

По мнению специалистов, по-добная «амнистия» по новой версии уголовного законодательства может коснуться и некоторых экономических «диссидентов». Например, по сообщениям в печати, в Россию уже собирается вернуться бизнесмен Михаил Гуцериев, основатель и бывший владелец «Русснефти», покинувший страну в августе 2007 года в связи с возбуждением против него уголовного дела по статье о незаконном предпринимательстве. По некоторым источникам, Гуцериев уже объявил о своем желании возродить «Русснефть» и построить в Сочи олимпийский гостиничный комплекс.
Персональный состав финансовой олигархии РФ:

ашкенази (белые евреи)

1)Авен, Пётр Олегович
2)Блаватник, Леонид Валентинович
3)Варшавский, Вадим Евгеньевич
4)Вексельберг, Виктор Феликсович
5)Гайдамак, Аркадий Александрович
6)Гинцбург, Гораций Осипович
7)Давидович, Давид Львович
8)Несис, Александр Натанович
9)Пумпянский, Дмитрий Александрович
10)Смоленский, Александр Павлович
11)Фридман, Михаил Маратович
12)Хан Герман Борисович
13)Швидлер, Евгений Маркович

алимы (евреи северо-востока)

14)Абрамов, Александр Григорьевич
15)Абрамович, Роман Аркадьевич
16)Березовский, Борис Абрамович
17)Гусинский, Владимир Александрович
18)Невзлин, Леонид Борисович
19)Ходорковский, Михаил Борисович

сефарды (азиатские евреи)

20)Алекперов, Вагит Юсуфович
21)Керимов, Сулейман Абусаидович
22)Махмудов, Искандер Кахрамонович
23)Рахимкулов, Мегдет Нигматович
24)Тарико, Рустам Васильевич
25)Усманов, Алишер Бурханович

Олигархи-украинцы:
(я принципиальный противник считать их в одном списке с русскими; с какой стати?!)

1)Дерипаска, Олег Владимирович
2)Мельниченко, Андрей Игоревич
3)Тимченко, Геннадий Николаевич
4)Троценко, Роман Викторович

Олигархи с русскими фамилиями:

1)Батурина, Елена Николаевна
2)Богданов, Владимир Леонидович
3)Борцов, Николай Иванович
4)Второв, Николай Александрович
5)Вяхирев, Рем Иванович
6)Евтушенков, Владимир Петрович
7)Конаныхин, Александр Павлович
8)Лебедев, Александр Евгеньевич
9)Лисин, Владимир Сергеевич
10)Мордашов, Алексей Александрович
11)Нечаев-Мальцов, Юрий Степанович
12)Потанин, Владимир Олегович
13)Прохоров, Михаил Дмитриевич
14)Пугачёв, Сергей Викторович
15)Рашников, Виктор Филиппович
16)Цветков, Николай Александрович

Итак, мы имеем 29 чистой воды инородцев против 16 олигархов, имеющих русские фамилии. И это при том, что брать себе русскую фамилию и писаться русским никому в РФ не запрещено, и хитрецы давно уже этим воспользовались. Нужно помнить, что русская фамилия ещё ничего не значит, как ничего не значат псевдонимы «Свердлов», «Зиновьев», «Каменев» и т.п.
Но даже если бы все русские фамилии идеально соответствовали бы русскому происхождению (что, естественно, не так, но не будем углубляться в эту тему, чтобы не путать читателя) – даже в этом случае русские миллиардеры – миноритарные акционеры в совете директоров АО «Российская Федерация». Мы видим, кто давно и прочно удерживает контрольный пакет акций российского благостояния.

При попытке объяснить это превосходство каким-то естественным путем мы обязательно подпадем под статью об экстремизме и разжигании межнациональной ненависти. Ведь утверждать, что подавляющее большинство населения РФ, русские, настолько тупо, безынициативно, бездарно, что в свободном конкурсе заняло меньшинство мест в собственной национальной элите – явная, матерая ксенофобия, унижающая и оскорбляющая чувства русского народа. Ведь не можем же мы, в самом деле, объявлять какой-то народ в том, что он второсортный! Закон не велит!

Остается одно, чтобы не подпасть под статью «о разжигании»: предполагать, что конкурс был явно несвободным и опирался на какой-то заговор. Только таким путем (если отбросить сказки о русской расовой неполноценности) – квалифицированное большинство населения (свыше 80%) могло волшебным образом оказаться в меньшинстве в составе элиты этого же самого населения. Живут и работают в стране одни, управляют страной и распоряжаются её богатствами другие…

Увы, это не мои фашистские вопли, а угрюмый факт. Не Садовников же выдумал процитированный выше список «ФОРБС»! Наоборот, Садовников выгораживает тех, кто осмотрительно обзавелся русской фамилией, автоматически записывает их в русские! Вот г-н Евтушенков приставил к чисто-хохляцкой западенской фамилии буковку «-в» - и тут же попал в русскую квоту! Видите, какой предельный национальный либерализм – хочешь зваться русским в России – никаких ограничений.

Но большинство богатейших людей России даже номинально зваться и считаться русскими не захотели. Поистине, большевики были тактичнее к туземцам, с их системой русских псевдонимов для уничтоженной Сталиным «ленинской гвардии»…
Кто дышит в спину богатейшим олигархам РФ? Кто у нас миллиардеры второго эшелона? По той же версии Forbes подпирают председатель совета директоров компании SUP Александр Мамут, депутат Госдумы Андрей Скоч, сын президента Башкирии Муртазы Рахимова Урал, сыновья бывшего президента Татарстана Радик и Айрат Шаймиевы (за спинами которых маячит фигура друга семьи, австрийского иудея Станислава Копривицы), гендиректор «Росгосстраха» Даниил Хачатурян, вице-президент Федерации дзюдо России Борис Ротенберг, творец турецких отелей Тельман Исмагилов, бизнесмен-тезка голливудского костолома Павел Абрамович Сигал (вице-президент предпринимательского «профсоюза» - движения "Опора России") и т.п.

Как писал великий поэт Осип Мандельштам:
Бессонница. Гомер. Тугие паруса.
Я список кораблей прочел до середины…

Эти достойные Гомера имена человеков и пароходов повезут нас, как оказывается, и в светлое инновационное будущее.
Грандиозный проект по созданию в подмосковном Сколкове некоего научно-промышленного поселения под условным названием "Кремниевая долина" (научным руководителем которого наивная страна направляет нобелевского лауреата Жореса Алферова) – пустышка. Это стало понятно, после того, как прекраснодушные мечты о развитии пяти президентских высокотехнологичных направлений (энергетика, IT, телекоммуникации, биомедицинские технологии и ядерные технологии) попали в руки главы группы компаний "Ренова" Виктора Вексельберга. Ба, знакомые все лица!

«Речь идет о территории в 370 га, находящейся в управлении одного из исследовательских институтов. Возможно, какую-то часть земли придется докупить у бизнесмена Романа Абрамовича, владеющего территориями по соседству. Земли в районе Сколкова оцениваются в 20 - 25 миллионов долларов за гектар.

Многие эксперты полагают, что выбор Сколкова определен и тем, что уже сегодня там функционирует бизнес-школа "Сколково", где главой Попечительского совета является Президент России. Идейным вдохновителем проекта был глава "Роснано" Анатолий Чубайс. Появление школы стало возможным во многом благодаря вкладу представителей российского крупного бизнеса. "Сколково" не получает государственного финансирования и существует исключительно на частные средства. Партнер, учредитель школы управления "Сколково" - бизнесмен Леонид Меламед. Президент как глава Попечительского совета высоко оценил ту гигантскую работу, которую проделал коллектив, ведомый блистательным Рубеном Варданяном» - пишет газета «Культура».

Гениальная идея построить наукоград на базе бизнес-школы, подпрячь ученых к спекулынтам и мародерам ельцинского призыва – действительно, инновация медведевского режима. Боюсь только, что ученые и спекулянты говорят у нас на разных языках. Они ведь принадлежат к разным народам.
Г.П. Садовников (Федотов) специально для НСН «Венед»

(1) - «Свободная пресса» 17/04/2010

http://vened.org/index.php?option=com_content&view=article&id=3505:2010-04-20-03-21-06&catid=40:statyi&Itemid=309
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland