Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сандра Новикова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Воссоединение-2

 

Продолжаем обсуждать программную статью В. В. Путина в «Известиях» - http://www.izvestia.ru/news/502761  Вчера  мне довелось  прочитать немало  комментариев на статью, а сегодня  я хочу, в свою очередь,  разобрать кое-какие из этих комментариев.

Это все придумал Черчилль в 18 году! Лейтмотив этой группы комментариев таков: идея Евразийского союза – не  путинская, это все придумал Я (Сахаров, Чубайс, Назарбаев и т.д.) Идем по порядку.

- деятелей, вопящих, что это все придумал Я, гениальный, («Я это "евразийство" предлагал с конца 1992…») особенно  много на Гайдпарке: там вообще, как я уже не раз писала, повышенная концентрация  разных лжепророков, идиотов, троллей и т.п., что является вернейшим свидетельством того, что с этим ресурсом что-то не так.  Сейчас у  лжепророков осеннее обострение, поэтому они особо активны. Спорить с  такими товарищами не стоит, можно лишь спросить «Если вы такие умные, то чего же строем не ходите… в смысле, если вы это придумали,  то почему же не реализовали?»  и  напомнить, что идеи воссоединения  вообще-то витают в воздухе.

- Сахаров с Чубайсом? Хм, что-то не припоминаю! соЛЖЕниЦер, помню,  таки писал в своей статейке «Как нам обустроить Россию» что-то там такое об объединении России, Белоруссии, Украины и Казахстана, а эти вроде нет. Так что давайте ссылки и не забудьте   и тут ответить на тот же вопрос: если это они придумали, то почему же не реализовали? И вообще,  не  употребляйте в  моем великосветском обществе неприличные слова типа сахаров, чубайс и др.!

- насчет  Назарбаева  возражений нет: да,   Евразийский Союз во многом его проект. Ну, так  он в нем и участвует: какие проблемы?

Назло мамке уши  отморожу (назло кондуктору возьму билет и пойду пешком!): раз  воссоединение предложил Путин, значит, я против!   С такими товарищами тоже спорить не надо, тут можно лишь развернуть ситуацию на 180 градусов: если либерасня и интернетные хомячки вопят, истерят и рвут волосы, миль пардон, на всех местах, значит, все ВВП делает правильно.

Власть плохая, а народ  хороший: я за воссоединение народов, а не олигархов; как можно объединятся с этими пацанами  и т.д.! Ох—хо-хо! На  эти выпаыд  я уже отвечала, например, в своем посте «Объединение как маркер»: «А я, когда слышу такое, все время думаю: а интересно, что было бы, если бы  в свое время вышел великий Богдан  к народу и сказал так: «Не надо, граждане, с этой Москвой объединяться –  ибо и  цари там кровавые тираны (а этот Алексей Михайлович в частности,  как и Романовы вообще – узурпатор!), и бояре чванливые, и воеводы вороватые, и  православие реформированное, и власть суровая, и крепостное право во всей своей красе, и вообще, отсталая та Московия! Пойдем-ка мы лучше под Польшу  - хоть погуляем напоследок!» Однако, как мы знаем,  и великий Богдан, и весь народ на Переяславской раде сказал нечто совершенно противоположное: «Хотим к царю православному! Навеки с Москвой, навеки с русским народом!» - http://sandra-nova.livejournal.com/270615.html

 Есть еще вопросы? Ну и славнененько!

Русских людей обижают! Это крик души наших националистов: они вопят, что  принимать    в Евразийский Союз Таджикистан и Киргизию ни в коем случае нельзя, а надо наоборот, вводить в Таджикистаном визовый режим. Этим нацика мы ответим словам имперца. Цитирую: «У России нет лишних земель, как их не было у Российской Империи и Советского Союза. Каждая бывшая республика СССР - законная и неотъемлемая часть российского геополитического поля. Да, хотелось бы включить в это поле ВСЮ Украину и ВСЮ Молдавию, но пока это нереально - надо включать то, что можно включить. Европу - так Европу. Азию - так Азию. Южную Америку - так Южную Америку. Украина никуда не денется, всему своё время…» - http://bukarskii.livejournal.com/1125934.html

Добавить к этому нечего: можно лишь подписать под каждым словом и поставить  «плюс миллион».

А почему только бывший СССР?  Некоторые комментаторы пишут, что  замыкаться в пространстве бывшего СССР не стоит,   намекают, что если в Евразийский Союз  захотят вступить страны, не входившие в состав СССР, надо будет принять и их, и напоминают, что  Югославия, когда ее  бомбил Запад,  хотела присоединиться к союзному  государству России и Белоруссии.  Вот с этими комментаторами я  в общем и целом согласна: все верно,  Путин ведь  в статье своей не зря намекает, что двери Евразийского Союза открыты для всех.  Конечно, ни о каком присоединении   Сербии   на данном этапе  речи быть не может  (сербы сейчас лидеров своих в Гаагу продают и в европку   лезут, аж пищат), но сама идея правильная: двери Евразийского союза открыты для всех, но торопиться не надо, торопиться не надо – сначала, как и было сказано, Киргизия и Таджикистан, потом, вероятно, как намекает  мой уважаемый комментатор и друг Ганана,  Абхазия, Южная  Осетия,  Приднестровье – в общем,   что можно включить. Ну а в будущем…О, а не включить ли на в Евразийский Союз Турцию? Европка  ее не берет, так мы возьмем! О,  а как же мы про Святую Землю могли забыть! Да там ведь на четверть  бывший наш  народ! И момент подходящий -   Пендосия, кажись,   Израиль  слила, арабы их обижают, Асад вон вообще    разбомбить  грозиться, а тут мы!  А что, сказано ведь, «возвратит  Россия русский Севастополь, станет снова русским полуостров  Крым, наш Босфор державный, наш  Константинополь, и святыня мира  - Иерусалим»… Так,  ладно, что-то я разошлась. Спускаемся на  землю: что там  с Крымом и Севастополем у нас?

А что же Украина?  Все комментаторы, которых  я условно называю нашими, пишут о том, что в Евразийский  Союз надо включить   Малороссию. Этих комментаторов я поддерживаю целиком и  полностью,  и говорю, что МЫ, настоящие русские  Окраины от своего не отступимся, ибо сказано, что лучше быть первым в Третьем Риме, чем пятьдесят  вторым  в Риме (с).  А вот  как работать с  Малороссией – это отдельный  вопрос, здесь  мы  его обсуждать не будем. Скажу лишь, что  если жители стран, вступивших  в Таможенный, а потом и в Евразийский союз, почувствуют  РЕАЛЬНЫЕ выгоды от объединения,   воссоединить Малороссию с остальной Россией будет легче -  малороссы на сало падкие…)))) Так что будет упорно работать, и  помнить, процитированные мною выше слова В. Букарского:  «Украина никуда не денется, всему свое время…»

Вывод.  Вывод у нас тоже будет от В. Букарского.   Об Евразийском  Союзе он пишет так: «Эта идея Путина – лакмусовая бумажка на российский патриотизм. Тот,  кто хоть звуком заикнется против этой идеи – пусть не льет крокодиловы слезы и распаде СССР и не отрицает тезис о виновности русских этнических националистов с развале СССР».

Аминь. Именно. Не всякий, кто выступает за  воссоединение, друг. Но всякий,  кто против воссоединения – ВРАГ.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland