Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сандра Новикова

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Либерфашисты взрывают Белоруссию.

108 0 0

Накануне  величайшего нашего праздника – 50-летия полета Юрия Гагарина в  космос и  накануне визита Путина в Киев,  в  годовщину удачного  приберезывания под Смоленском русофобской шайки, на  фоне  тревожных  ближневосточных и магрибских событий в Белоруссии произошла страшная трагедия – взрыв в метро. Один взгляд на вышеперечисленные  факты и  сопоставление дат позволяет без особых сложностей ответить на вопросы ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ и ЗА ЧТО Белоруссии (нет, не только  Белоруссии, но и всем нам) был брошен вызов. Итак, ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, ЗА ЧТО  и КОМУ ВЫГОДНО?

1. Предупреждение собирателям земель. Обратите внимание еще и на такие факты.

   а) С первого апреля  на российско-белорусской границе отменяется досмотр автомобилей. Звучат даже такие греющие мою душу фразы, как «теперь таможенный досмотр будет производится на западной границе СОЮЗНОГО ГОСУДАРСТВА».

б) Нам сообщают, что с 1 июля, то есть уже менее через три месяца, досмотр будет отменен  а на российско-казахстанской границе.

в) Появляются сообщения, что Киргизия и Таджикистан могут   присоединится к Таможенному  союзу и ЕЭП.

г)  Янукович, украинский президент с белорусской  фамилией,  в послании Верховной Раде говорит (обтекаемо говорит, но что поделаешь, если излюбленное занятие  хохлов – кружение в проруби), что-то там о формуле 3+1  (Россия, Белоруссия, Казахстан плюс Украина);

д)  На Украину с конкретными предложениями  по Таможенному союзу едет Путин и как раз накануне его визита в Минске гремит взрыв…

Тут  чрезвычайно уместно будет процитировать статью Н. Старикова, написанную им год тому назад, после взрывов  в московском метро:

«Кто-то скажет — случайность.

Нет, это сигнал. Это предупреждение.

Не нужно воссоединяться с Украиной.

А иначе будет смерть и кровь…

Следите за новостями – после каждого шага к реальному Восстановлению Единства с Украиной будет следовать попытка убивать и сеять страх.

Дай Бог, чтобы не получалось у них

Но нам воссоединяться надо обязательно!

Иначе эта кровавая карусель застанет еще и наших внуков.

Надо сейчас…» - http://nstarikov.livejournal.com/102187.html

Все понятно?  Вот и я о том же.

2. Подкоп под Батьку.

Взрыв произошел в самом центре  Минска,  на станции, находящейся в нескольких  десятках метров от резиденции  Лукашенко. Означать это  может только одно:  поскольку у  НИХ  не удался   классический оранжевый переворот, ОНИ   начали расшатывать почву под Батькой  посредством террора. И вот мы уже видим, как интернетные хомячки, что  всегда после терактов в России обвиняют во всем власти и кричат, что «ФСБ и Путин взрывают Россию!»,  тут же засучили ножонками, и  закричали, что Белоруссию взорвало КГБ, что Батька учится у старшего брата и теперь  закрутит гайки и прижмет оппозицию и т.д.

Зачем ИМ подкапываться под Батьку? Это очевидно: белорусское социальное государство и президент  его, способный прямо сказать на вчерашнем совещании:  «ОНИ нас  в покое не оставят, и вы знаете, кто  такие ОНИ…»  мешают ИМ самим фактом своего существования.

 Так что расшатывание ситуации в  Белоруссии продолжится.  Нам же  следует уяснить себе одну простую истину (снова процитирую Н. Старикова):

«Но нам воссоединяться надо обязательно!

Иначе эта кровавая карусель застанет еще и наших внуков.

Надо сейчас…»

Тут надо  задать себе  парочку вопросов.  Недавно, обсуждая ситуацию в Ливии, мы  пришли  к выводу, что после Ливии они займутся Сирией и Ираном, затем Венесуэлой, а затем – Белоруссией в связке с Россией. Возможно, мы ошиблись? Возможно, Белоруссией ОНИ  решили заняться уже сейчас?  Если так, то что  в такой ситуации будет делать наш Медведка? Нет, сейчас он предложил Белоруссии помощь, но что  он скажет, если общечеловеки возьмутся за Белоруссию всерьез? Назовет «последнего диктатора Европы» «политическим трупом»? Вот и я о том же:  «Каин,  Каин, где брат твой?»

3. Испорченный праздник.

Тут  все ясно: сегодня у нас  большой праздник,  50-летие  одной из величайшей, если не самой величайшей,  победы Советского Союза и  советского народа - полета Юрия Гагарина в космос, но теперь, после такой трагедии у сябров, праздновать как-то не хочется. Не хочется, но надо: мы должны еще раз вспомнить, на что мы были способны, когда были едины.

Итак, по моему скромному мнению,   это – то есть предупреждение собирателям земель, подкоп под Батьку и испорченный праздник -  ИХ главные цели. Обратите внимание, что  ОНИ убили одновременно нескольких зайцев:  ОНИ это всегда умели.

Кроме трех жирных зайцев,  ОНИ, как мне кажется, прихлопнули и двух зайцев потощее.

4. Месть за поддержку Каддафи.

Батька осторожненько поддерживал Каддафи, по крайней мере,  политическим  трупом его не называл, и вполне мог поплатиться за это. Поскольку Каддафи   у себя воюет фактически в Аль-Каедой, поскольку   нападение белых сахибов на Ливию поддержали и арабские  страны, поскольку исламисты давно стали оружием Запада,  можно предположить, что непосредственным исполнителем теракта в Минске окажется мусульманин. Это, подчеркиваю, всего лишь мое предположение, но довольно вероятное, так что давайте подождем,  посмотрим на результаты  расследования (а они, я думаю, будут скоро – Батька сказал!), и посмотрим, верно или ошибочно  мое предположение.

5. Месть за поляков-русофобов. Год тому назад  у нас 12 апреля  был двойной праздник: мы  не только праздновали день космонавтики,  но и благодарили Бога за то, что   Он показал всем,  к чему могут привести пляски на гробах. Польша – шакал Запада, и отношения с Белоруссией у  пшеков, скажем так, сложные. Поэтому предположение, что  неслучайно ОНИ  приурочили теракт в том числе и к годовщине приберезывания, кажется мне тоже вполне вероятным.

Советую также обратить внимание и на  мелкие  конспирологические фактики: на 11 число (снова 11 число? Что оно для НИХ значит?) а равно как и на то, что  и  в прошлом году взрыв в московском метро произошел в ПОНЕДЕЛЬНИК (совпадение), причем в понедельник страстной недели – ровно  за неделю  до Пасхи.

Взрыв в Минске произошел за  две недели до Пасхи, но зато за неделю до Песаха… Хм… Когда там ОНИ войну в Ливии начали? В Пурим? Еще раз  хм…

Из конспирологических фактиков я выводов делать не буду,  но взять  их на заметку надо – так, на всякий случай.

А  в качестве вывода я процитирую  комментарий  камрада:

«У Белоруссии в сегодняшнем глобальном мире уникальная роль - по сути она, как маленький СССР, является единственным социальным государством, которое самим фактом своего существования вызывает у всех "цивилизованных" правительств (включая эрэфию) злобу и необходимость каким-то образом считаться с мнением трудового народа (плебса, быдла, совков (с)). Естественно, существование такого государства не делает счастливым ни Копченого, ни Лунтика, ни кучу других педерастов.

После начала расправы над Ливией стало понятно, что мир слегка изменился, и что либерофашистов больше не беспокоят какие-то мультяшные отмазки типа "химическое оружие", "права человека" и прочий идеологический трэш. Сказано, в морг, значит, в морг! Час пробил, и дальше никто не будет церемониться. Теперь мы все немножечко ливийцы. Надеюсь, уважаемые френды из братской Белоруссии теперь понимают, "за что"? А дальше только нам всем решать, сможем мы вместе отразить натиск мировой сволочи или так и будем отсиживаться по своим хаткам, в надежде, что, глядишь, не заметят и не зацепят?» - http://sandra-nova.livejournal.com/242935.html?thread=5338871#t5338871

Итак, други мои, решение – за нами.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland