Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Имея удостоверение следователя или прокурора...

Самой высокооплачиваемой и перспективной деятельностью в современных российских условиях я считаю работу в органах прокуратуры. Имея удостоверение следователя или прокурора, Вы можете бесплатно посещать любые мероприятия, обеспечите себе доступ на любые административные и частные территории, получите значительные преференции при покупке крупных и дорогих товаров. Вы не будете привлекаться к административной ответственности, инспекторы ДПС будут абсолютно лояльны к Вам и окажут любое необходимое содействие. Сотрудники прокуратуры беспрепятственно входят в любые сферы бизнеса, занимая там любую необходимую им долю на рынке. Они могут вообще ничего не делать, получая вознаграждение за содействие существующим компаниям. Говоря проще, сейчас актуально "крышевание" сотрудниками прокуратуры. Засилье криминального рэкета осталось в прошлом, сегодня процветает рэкет силовиков.

Прокуратурский бизнес настолько прибылен. что едва достигшие совершеннолетия дети ключевых прокуроров имеют возможность передвигаться на автомобиле Porsche Cayenne Turbo, а их старшие братья без труда могут скупать объекты недвижимости и за копейки приватизировать солидные предприятия муниципального и регионального уровней.

Не так давно один мой знакомый отправился на стажировку в Следственное управление Следственного комитета при Прокуратуре РФ. Когда я спросил у него, нахера умному и перспективному парню такая работа, я увидел удивление в его глазах: мол, как же я не понимаю, что это отправная точка в безоблачной и успешной карьере "контролирующего бизнесмена".

Сотрудники прокуратуры легко могут заниматься полулегальным и даже нелегальным бизнесом: вероятность быть привлечённым к ответственности стремится к нулю. Чего уж говорить о рядовых сотрудниках (следователях и прокурорах), если даже на ключевых прокурорских чинах клейма негде ставить: источники их доходов зачастую оказываются грязнее тех, что заработаны криминальными авторитетами по их прямому профилю.

Не может нормально функционировать страна, декларирующая свободный капитализм, когда у власти находится силовик с насквозь прожжённым менталитетом.

Источник: newleader.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Krof Taylor

комментирует материал 28.06.2010 #

Беззаконие, вседозволенность, безнаказанность - это и есть вертикаль власти.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland