403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ленусик Кораблева

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Глава ГУВД Москвы просит снять с милиции часть функций

Численность московской милиции может быть сокращена, если с нее будут сняты излишние функции.

"Все зависит от количества функций, которые возложены на милицию. Можно сокращать на 20% и на 30%, но это должно идти одновременно с сокращением излишних функций, возложенных на плечи милиции. Нужно оптимизировать функции и оставить милиции только свойственные ей", - заявил в эфире радиостанции "Эхо Москвы" начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев.

По его словам, сейчас на милицию возложено множество функций, которые дублируют другие ведомства. В качестве примера он назвал работу в медицинских вытрезвителях. "Это не наша функция - людей вытрезвлять, это функция здравоохранения. Да, мы обязаны доставлять нетрезвых людей в медицинские учреждения, но их вытрезвлять - это не наша функция. Это должны делать медики, а не милиционеры", - полагает начальник ГУВД столицы.

Он также отметил, что зачастую милиция дублирует функции ведомства по обеспечению безопасности авиаперевозок, Федеральной службы судебных приставов, Госнаркоконтроля. "70% в Москве наркотических преступлений выявляется милицией, хотя есть специальная служба", - отметил В.Колокольцев.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Антон Александрович

комментирует материал 30.01.2010 #

Я вообще не понимаю, какие именно функции выполняет милиция. У меня за последнии годы несколько раз был опыт обращения в милицию. Первый раз - барсеточники украли портфель с документами и печатью конторы, ыторой - в Питере тиснули портмоне. В обоих ситуациях мне дали понять что им до этого дела нет и постаралиь даже заявление не принимать, мотивируя тем, что по утере востановить паспорт проще. В обоих случаях мне вернули документы сами воры, видимо их больше чем ментов беспокоит то, что человек остался без документов. Это к вопросу о чести и совести....
Участкового я своего вообще ни разу не видил. Про ГАИ даже говорить не хочется - явно в этом слове есть ошибка.
Единственно подразделение, которое способствует раскрытию преступлений - это вневедомственная охрана.
А самое страшное, что создается впечатление, что большенство не бытовых убийств в нашей стране происходит при активном участии сотрудников внутренних органов. Так что на мой взгляд - милиция сегодня социально опасна. Да вы сами последити за своим пульсом, когда к вам подходит милиционер, либо тычет жезлом в вашу сторону гаишник. Обидно что исправить их уже не получится, а других нет.

no avatar
Галина Иванова

комментирует материал 31.01.2010 #

Действительно, людей вытрезвлять должны медики, хотя многие медики сами хорошо напиваются на своих рабочих местах и занимаются сексом. Проблем слишком много.
Также участковые не должны расследовать преступления с оформлением постановлений, которые мало в чем разбираются. Они даже не могут грамотно написать рапорт, а их заставляют оформлять постановления с одним принятым решением. Такими преступлениями должен заниматься УР, где должны работать грамотные сотрудники.
Также руководству МВД И ГУВД надо принять к сведению, что с 90-х годов все преступления на убийство заказываются сотрудникам правоохранительных органов. Такое утверждение достоверное.
А делается это так. Мы, потерпевшие, подаем заявления о совершенных против нас преступлениях. Милиция собирает сведения, но вступает в сговор с обвиняемыми, указанными в заявлениях, и путем шантажа заставляют идти на заказные преступления. Поэтому заказные преступления не раскрываются: убийство Листьева, Холодова. Заявления в Генпрокуратуре. Почему не проверяются достоверные факты и обстоятельства? Лишь угрожают!
Евсюков лишь наглядно показал, куда исчезает оружие при совершенном заказном убийстве.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland