403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Регулярный секс сказывается на сердце

Женщины не принимали участия в настоящем исследовании, но эксперты уверены, что полученные результаты будут справедливы также и для них.

Любой консультант по брачно-семейным отношениям сказал бы вам, что заниматься любовью жизненно важно для сохранения искры в вашем браке.

Если же результаты нового исследования чего-то стоят, то кардиолог также посоветовал бы вам заниматься регулярным сексом из-за его исключительно здорового воздействия на сердце.

Результаты исследования, проведенного специалистами департамента эпидемиологии в Научно-исследовательском институте Новой Англии в штате Массачусетс - добавление к растущему числу исследований, которые показывают, что секс важен не только для физического и психического здоровья, но и для общего благосостояния.

Для целей данного исследования ученые отслеживали сексуальную активность более 1000 мужчин в возрасте между 40 и 70 в течение 16-летнего периода.

Эти мужчины опрашивались на предмет частоты, с которой они занимались сексом, а затем отслеживали их на предмет сердечных заболеваний.

Другие факторы риска, такие как возраст, вес, артериальное давление и уровень холестерина, которые отвечают за болезни сердца, также принимались во внимание.

Исследование выявило, что мужчины, которые занимаются любовью дважды в неделю, на 45 процентов меньше испытывают вероятность развития тяжелых болезней сердца, чем мужчины, которые занимались сексом реже, чем раз в месяц.

Это исследование ясно показывает, что секс сжигает много калорий, помогает поддерживать хороший ритм сердца и является отличной формой кардиоупражнений - сродни хорошей тренировке. Таким образом, важность регулярной половой жизни не может быть недооценена.

"Секс может быть хорошим упражнением, и мужчины, имеющие регулярный секс, чаще находятся в здоровых отношениях, что уменьшает стресс и оказывает им социальную поддержку", отметили исследователи.

Ученые полагают, что полученные выводы могут быть использованы для врачей в качестве показателя потенциальных болезней сердца. Кроме того, опрос пациентов об их сексуальной активности может быть "клинически полезным делом".

Хотя женщины не принимали участия в настоящем исследовании, эксперты уверены, что полученные результаты будут справедливы также и для них.

Результаты были опубликованы в «Американском журнале кардиологии» («American Journal of Cardiology»).

Источник: www.mk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Андрей  Перелогов

комментирует материал 27.01.2010 #

Очень глупо

no avatar
Евгений Долиновский

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 27.01.2010 #

Чем же глупо?! Регулярный секс - регулярная физическая нагрузка, что естественно сказывается положительно на состоянии организма.

no avatar
Андрей  Перелогов

отвечает Евгений Долиновский на комментарий 27.01.2010 #

Тем глупо, что путают корреляцию с причинно-следственной связью. Может настроение у живущих половой жизнью выше? И не потому, что есть половая жизнь, в потому, что нормальная семья и хорошие душеные отношения. Может, существует неизвестный фактор, влияющий на развитие болезней сердца но массовыми обследованиями не выявляемый, и он на ранней стадии уже сказывается: человек сворачивает половую жизнь. А не страдающий от этого фактора - продолжает заниматься сексом.
Отказ от секса нередко связан с ранними стадиями атеросклероза нижних конечностей. Первый признак - снижение потенции, потому что одни и те же сосуды питают и промежность, и ноги. А развитие этой формы атеросклероза, конечно, часто сопровождается и развитием коронарного атеросклероза, поскольку атеросклероз - нарушение не локальное, а системное.

no avatar
Евгений Долиновский

отвечает Андрей  Перелогов на комментарий 27.01.2010 #

Вот теперь согласен!))) только может быть не "глупо", а "пусто", как и практически всё, что начинается фразой "Британские (американские) ученые провели исследование..."

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland