Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Племянник Бакиева признался в организации беспорядков

Племянник свергнутого президента Киргизии Санжар Бакиев, задержанный силовыми структурами республики по подозрению в организации беспорядков, на допросах признал вину. Об этом, как сообщает ИА "24.kg", заявил замглавы МВД Мелис Турганбаев.

Информация о задержании президентского родственника поступила еще в среду, 23 июня (об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу временного правительства). Турганбаев, в свою очередь, заявляет, что Санжар Бакиев был взят под стражу только в пятницу, 25 июня. Как утверждает представитель МВД, при обыске его (Бакиева) дома было найдено большое количество огнестрельного оружия.

Ранее сообщалось, что племянника экс-президента подозревают в причастности к беспорядкам, произошедшим в Джалалабаде 13-14 мая. Тогда, напомним, сторонники Курманбека Бакиева захватили здание областной администрации. Позднее сторонникам временного правительства удалось его отбить. Между двумя группами произошли ожесточенные столкновения, в которых были ранены десятки людей.

Санжару Бакиеву предъявлены обвинения по нескольким статьям Уголовного кодекса. Его обвинили в организации массовых беспорядков, попытке захвата государственных учреждений, а также в убийстве (о каком убийстве идет речь, не уточняется). По последним данным, его подозревают в причастности как к майским, так и к июньским беспорядкам.

Временное правительство Киргизии обвиняет Курманбека Бакиева и его родственников в организации беспорядков, которые происходили в стране после переворота (в том числе и в провоцировании межэтнических столкновений на юге страны). Сам он обвинения в адрес себя и своей семьи отвергает.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Валерий Мамонов

комментирует материал 25.06.2010 #

Наверное били как следует, вот и признался.

no avatar
Виктор Иванович

отвечает Валерий Мамонов на комментарий 26.06.2010 #

Я тоже думаю, поподёшь "туда", сознаешься и в том, что президента Кеннеди убил, даже если в то время ещё не жил.

no avatar
Келевра_Т Т

отвечает Виктор Иванович на комментарий 27.06.2010 #

Не думайте, что в Киргизии ВСЕ тупые (как вы и многие америкосы) и для них достаточно указать пальцем на убийцу президента Кеннеди (и в это поверят) для раскрытия дела.

no avatar
Константин Валиев

комментирует материал 25.06.2010 #

Ну на лилипутовскую деньгу можно и не так обработать!-В начале верил в светлый образ северных миротворцев,теперь вот почитал прессу,м-да!......Видимо напрашиваются ваши на глобальную,ракетно-ядерную....Давно говорил,скинут коммунистов-быть третьей мировой.Те хоть свои эмоции в узде держали,или по психушкам.Теперь эта свора до руля добралась...Во что вас всех втягивают?Бомбоубежищ то для вас всех НЕТ!!!!!

no avatar
Келевра_Т Т

отвечает Константин Валиев на комментарий 26.06.2010 #

Хватит уже ДВОЙНЫХ стандартов! Даю 100%, что если бы Бакиев был бы пророссийским президентом, а Роза - проамериканским политиком, то вы бы комментировали эту ситуацию СОВЕРШЕННО ПО ДРУГОМУ. Роза была бы ВЕЛИКИМ БОРЦОМ с вором и угнетателем Киргизии, а Бакиев - кровавым (естественно) диктатором, стремящимся любыми способами вернуться у власти.

no avatar
Константин Валиев

отвечает Келевра_Т Т на комментарий 26.06.2010 #

Да вот не люблю когда в угоду всяким сиюминутным успехам людей режут.А вывод для себя я уже сделал.Причина всего этого конфликта на самом деле не Бакиев.Причина-наличие там американцев.Вот чтоб их убрать оттуда всё и замутили.Американцы бы на такое просто денег не дали.Им проще в Киргизию товары поввозить массово и замутить с ресурсами или предприятиями,начать типа киргизов на работу принимать и платить гроши,так зато работа!.Потому что кто бы и как бы из них здесь не мутил,а налоги в казну американскую платить прийдётся.Даже за сделки в левых операциях.Многие из ихних хитрозадых теперь срока в Штатах за это отбывают.У них деньги любят счёт,иначе это просто левые,не легальные оборотки.А за это у них строго.Весьма.Поэтому такие вложения массово и безконтрольно может сделать только одна сторона.И у китайцев тоже за такое просто рубают бошки.Прилюдно.Доходчиво?

no avatar
Келевра_Т Т

отвечает Константин Валиев на комментарий 27.06.2010 #

Доходчиво. Вы идиот! Прилюдно и доходчиво написали полную ЧУШЬ! США НИКОГДА, НИГДЕ не делали что-то, помимо своей ВЫГОДЫ. Пока был СССР они из кожи вон лезли для того, чтобы доказать свою правоту. Южная Корея тут ПРЕКРАСНЫЙ пример. Там США сделали климат наибольшего благоприятствования, с передачей многих технологий от Японии и самих США. А Северную Корею содержали в режиме экономической БЛОКАДЫ (как и Кубу). Естественно, в Ю. Корее стали делать многие товары (Samsung, LG) а вС. Корее ПРОСТО пытались выжить в окружении врагов.

no avatar
оо оо

комментирует материал 25.06.2010 #

Признание в силовых структурах чего угодно явление нам знакомое.

no avatar
Сергей Смирнов

комментирует материал 26.06.2010 #

Храм 16 века - то же он разрушил? Вам что,непонятно,что в Азии признательные показания получают изощреннее,чем в России-опыт веков

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland