Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Обыкновенный фальшизм. Особенная девушка, не такая, как все

269 3 7

В моем родном городе Саратове произошло событие, подобное тем спектаклям, которые мы видим по всей России. Сайт www.ansar.ru, а вслед за ним и некоторые областные и федеральные СМИ, сообщили о «зловещем преступлении» русских националистов, якобы напавших на ученицу восьмого класса Викторию Кадырову, стоявшую на остановке у Сенного рынка. Поводом для агрессии, по утверждению журналистов, послужили слова «Ассаламу Алейкум», которые Кадырова сказала кому-то, общаясь по сотовому телефону, и, конечно же, многострадальный платок хиджаб.

СМИ описали чудовищную сцену, в которой Кадырову зверски избили, платок сорвали, она убежала, ее догнали и снова избили. Теперь у нее сотрясение мозга и она боится выходить на улицу. Тем более, что злые фашисты сказали: «Вас, нерусских, надо мочить!» и «Не попадайся мне больше на глаза - убью!» В общем, классика жанра. И в подражание М.И.Ромму одна из многочисленных статей об инциденте была названа «Обыкновенный фашизм».

К счастью, милиция в этом случае сработала безупречно, «злодеев» задержали, нашли свидетелей и все выяснили. Оказалось, что подозреваемые (непонятно, в чем) парни 19 и 20 лет, находясь в состоянии алкогольного опьянения (и это утром!), шли, не разбирая дороги, и толкнули В.Кадырову (думаю, если бы на ее месте был столб, они бы и его толкнули). Никаких «салям» девушка не говорила ни в телефон, ни пьяной парочке, а оскорбилась и со скромностью, свойственной некоторым мусульманским девушкам и боцманам торгового флота, отчитала пьяных, которые, как и полагается пьяным, послали ее очень далеко.

Свидетели показывают, что девушку никто не бил, телесных повреждений у нее нет. Судебно-медицинскую экспертизу она не проходила. Фразу «нерусских надо мочить», которую выдумали и с такой радостью смаковали сайты и СМИ (возможно, под влиянием Путинских измышлизмов насчет «мочить в сортире»), молодые люди не говорили. Они очень сильно удивились, когда их стали обвинять в национализме, поскольку и не предполагали, что имели дело с какой-то особенной девушкой, не такой, как все.

Совершенно очевидно, что это не случайная утка, а обыкновенная провокация, я бы назвал ее «обыкновенный фальшизм».

Возможно, кто-то очень сильно нервничает, что никак не может раскачать русский народ на активные действия против иноверцев и инородцев. А ведь так хочется! Тогда можно будет «противодействовать экстремизму» всей государственной машиной и по полной программе, т.е. сажать пачками русских патриотов и запугивать прочих несогласных без оглядки на запад (про Конституцию и законы я и не вспоминаю: власть на них вообще забила, т.е. не обращает внимание).

Все-таки хочу задать вопрос кремлевской администрации (которая после снятия моей статьи о взрывах в метро с АПН, знаю точно, меня читает): Почему в отношении сайта ansar.ru до сих пор не возбуждено уголовное дело по признакам ст. 282 «Возбуждение ненависти либо вражды…»? Почему по этой статье режим никогда не сажает иноверцев, которые клевещут на русских, и всегда сажает тех немногих русских, которые говорят правду?

Источник: www.apn.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

юрий ковалев

комментирует материал 20.04.2010 #

На последний вопрос отвечу так. Режим боится объединения русского народа под любым флагом кроме контролируемого им. Национальное объединение страшно для него. Поэтому и выдумали экстремизм для русских людей. Поэтому и поддерживают диаспоры этнических иностранцев в чужих для них русских городах

no avatar
Андрей Федосенко

комментирует материал 20.04.2010 #

Проще посадить чем навести порядок в стране, тем более что интерес есть у многих извести коренное население РФ, практически ни в одной мусульманской стране русских нет. Как гостей нас принимают, но не более.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland