Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Евгений Мужиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медведев на похоронах врага России снова пнул Сталина

271 39 18

Вчерашние похороны врага России и русского народа пана Качиньского в королевском склепе Кракова еще раз продемонстрировали миру, что Россия так и не доросла до таких титанов мысли, как мальчонки из питерских предместий Путин и Медведев. Сами по себе ребята, может, и неплохие, но уж слишком комплексом Наполеона, зависти и пацанскими замашками одержимые. Привыкшие жить не по морали и закону, а по понятиям.

Да и что взять с тех, кто считает своим учителем Собчака? Рассказывали, стоило подышать миазмами его мэрии всего полчаса, и рука самого честного человека автоматически тянулась в карман трамвайного пассажира.

Чему можно было научиться у Собчака? О, многому! Искусству беспредельной демагогии, лжи и обмана. Пренебрежению к закону, Конституции, поношению Советской Армии, Советского Союза, его героического прошлого. Нелюбви ко всему нашему народу. Это говорю я – Головенко Александр Михайлович, который писал о прохинействах Собчака еще тогда, когда майор Путин заведовал каким-то непонятным Домом дружбы в Дрездене и подумывал, куда бы слинять из органов государственной безопасности.

И в том, что пути двух политических пройдох сошлись, нет ничего удивительного. Как и ничего удивительного в том, что рядышком оказался такой же готовенький на все невзрачненький доцент Димочка Медведев, которому на скромную зарплату лектора транспортного права в блеске нарождавшегося «бандитского капитализма» жить казалось невмоготу. Не обладая ничем выдающимся - ни умом, ни талантами, ни знаниями, ни организаторскими способностями, ему хотелось богатства и зияющих высот. И он их получил в кредит.

За один только апрель, в канун 65-летнего юбилея Победы советского народа над гитлеровской Германией мир понял: если бы эти два политических заморыша «тандемом» заправляли делами СССР в 41-м году, он ни за чтобы бы не одолел Гитлера. Не переломил бы хребет фашистскому зверю и не освободил бы весь мир от коричневой чумы. Потому что пораженчество у обоих написано на лбу. Потому что такого неуважения к собственной истории, такого шельмования товарища Сталина - главного организатора разгрома германского фашизма не позволяет себе сегодня ни один европейский лидер, ни одна страна, включая США. И только Путин с Медведевым готовы лизать задницы либеральному антирусскому охвостью, чтобы унизить героическое прошлое советской страны, фронтовиков и тружеников тыла.

Никто не обязывал Медведева лететь на похороны врага России пана Качиньского. Хватило бы и госпожи Слиски. Очевидно, покойный сделал гораздо меньше подлостей народам Франции или Германии. Однако их главы Саркози и Меркель, как и другие лидеры ЕС предпочли избежать посещения траурной церемонии в Кракове. У каждого были свои резоны, но в одном им не откажешь: они гораздо больше искушены в мировой политике и ее тайных пружинах, чем не видавший жизни профессорский сынок Дима Медведев. Который, выезжая сегодня на фермы, с детским визгом дергает коров за сиськи, удивляясь, что оттуда течет молоко. Он-то до 40 лет думал, что молоко добывают из пакетов. А булки растут на дереве. А земля имеет форму чемодана.

Что поляки хотели, заманивая Медведева на тризну, то и получили. А получили, как и от Путина, покаяние «за Катынь». Хотя именно в эти дни появились десятки документов, свидетельствующих о том, что польских офицеров расстреляли именно фашисты. По меньшей мере, надо было сделать вид, что эти материалы заслуживают отдельного исследования и их нужно еще раз перепроверить. Так поступил бы любой уважающий свою страну и народ глава государства, которого ни за что ни про что крошечная соседняя держава заставляет каяться. Та самая, за свободу и независимость которой отдали жизни сотни тысяч советских солдат.

Но что вы! Молодой фельдмаршал Медведев безапелляционно заявляет, картинно позируя у трапа самолета:

- Катыньская трагедия - это преступление Сталина и ряда его приспешников. Позиция российского государства по этому вопросу давно сформулирована и остается неизменной.

Все! Дело сделано. Дальнейшие рассусоливания кремлевского малыша о том, что эта трагедия должна послужить поискам сближения путей наших народов – это от лукавого. Поляки еще на шаг приблизились к тому, чтобы вырвать извинения у питерских пацанов Путина и Медведева. Изобрести своего рода «Холокост-2» и начать высасывать сотни миллиардов долларов из нашего народа-победителя в качестве компенсаций за «жертвы сталинских репрессий».

Худшего подарка фронтовикам и труженикам тыла накануне Дня Победы Медведев с Путиным не могли и сделать. И лучшего подарка нашим врагам.

Источник: forum-msk.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (39)

михельсон конрад

комментирует материал 19.04.2010 #

Да , интеллектик Медведева - уровня доцента универа ........ Парень он конечно не плохой и вероятно честный , но был-бы хорошим доцентом юриспруденции универа ..

no avatar
Дмитрий  Радченко

комментирует материал 19.04.2010 #

Бог с ним, с Медведевым. С другой стороны, я бы тоже пнул.

no avatar
Vladimir Lymar

комментирует материал 19.04.2010 #

Насчет сотен миллиардов - улыбнуло.

Кстати, если немцы расстреляли, то зачем они потом могилы то вскрывали ? Странно получается - свидетельствовать против себя.

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Vladimir Lymar на комментарий 20.04.2010 #

Вы хоть что-нибудь знаете о деле или просто за Медведевым бред распространяете?
Ведь ни одна гнида не скажет, что нужен открытый гласный суд с документами и экспертизой по ним. И все потому, что полякие его не желают,
Местный шербуны, туда же "я бы тоже пнул".

no avatar
Vladimir Lymar

отвечает лентяй отечественный на комментарий 20.04.2010 #

Я как раз слышал, что все "наши" против суда, поскольку это будет, практически наверняка, суд против НКВД-КГБ и вообще Советского Союза. Таких судов, кстати, еще не было. Многие считают, что для оценки деятельности советской власти нужен свой "Нюрнбергский трибунал".

О том, что такого суда не хотят поляки - слышу в первый раз. Верится, мягко говоря, слабо. Проверьте свои источники.

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Vladimir Lymar на комментарий 20.04.2010 #

Я не знаю кого вы именуете скромным словом "наши", Если ваше понятие о нюр. трибунале простирается на СССР, вам не стоит об этом громко кричать на улицах, можно и в лоб получить.
Подобные клоуну всегда смешны в свете простого вопроса, за кого воевали наши ветераны?
Дорогой, поляки, именно поляки со свои институтом национальной памяти "прэлэстное названьице!), отказались от гласного суда по делу о Катыни.
Честно говоря, у меня уже зубная боль от повтора Мухина.

no avatar
Vladimir Lymar

отвечает лентяй отечественный на комментарий 20.04.2010 #

В России история - "самая непредсказуемая наука", так что получить можно за что угодно и от кого угодно.

Фамилия "Мухин" меня, извините, пугает. Мне его хватило еще в "Дуэли", с большим запасом. Если это Ваше единственное доказательство, то мне очень жаль.

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Vladimir Lymar на комментарий 22.04.2010 #

Ну понятно, по сути возражений нет, а вот Мухин пугает.

no avatar
Vladimir Lymar

отвечает лентяй отечественный на комментарий 22.04.2010 #

Ну какие могут тут быть возражения ? Если мне говорят, что дважды два - пять..

Разумеется, поляки не очень любят Россию, по известным причинам. То, что в Катыни вина немцев - это из области фантастики, ненаучной притом. Сейчас существует огромное количество псевдоисториков, которые "конструируют" альтернативную историю. Видимо, их право. Но причем здесь факты ?

no avatar
Анфиса Трубецкая

отвечает Vladimir Lymar на комментарий 20.04.2010 #

Суд против СССР на руку Путину. Скорее, документы засекречены из-за боязни за себя. Какое им дело до СССР, ВОВ. Видимо, документы оправдывают Сталина, что крайне нежелательно для ЕдРа.

no avatar
Vladimir Lymar

отвечает Анфиса Трубецкая на комментарий 20.04.2010 #

Если оправдывают Сталина, они, очевидно, были бы давно раскрыты. Еще при жизни "вождя и учителя". Если расстрел был частной инициативой НКВД (что сомнительно) - Сталин слил бы чекистов, не задумываясь. Врать в Нюрнберге было явно не с руки - советская версия была явно шита белыми нитками, к чему было так поставляться, когда все и так всё знают ?

no avatar
evil dead

комментирует материал 19.04.2010 #

зачем пацанами обзывать-в переводе с еврейского это обозначает маленьнький член,поц,шмок.

no avatar
Митюшка .

отвечает evil dead на комментарий 20.04.2010 #

А в осетинском языке, на дигорском наречии слово "х...й" означает "свинья" И что теперь забыть это слово?

no avatar
evil dead

отвечает Митюшка . на комментарий 20.04.2010 #

спасибо за информацию,в конце концов задача форума не только спорить но и доносить друг до друга информацию,вот сейчас вы донесли очередную крупицу знаний.вам +

no avatar
Людмила Царская

комментирует материал 19.04.2010 #

"Хотя именно в эти дни появились десятки документов, свидетельствующих о том, что польских офицеров расстреляли именно фашисты" - очень интересно, надо поискать и почитать, чтобы хоть как-то своё мнение сформировать. Статья яркая, хлёсткая, видно, что Александр Михайлович пишет с искренним чувством. Но частенько встречаются мнения, что Путин и Медведев пытаются воссоздать тиранское государство, мечтают об империи, примеряют на себя шинель Сталина и т.п. (это когда наши лидеры используют жёсткую риторику по адресу западных друзей, борются с фальсификациями истории, вспоминают о величии России). Может, они сознательно так ведут себя, "чтобы запутать турецкую разведку", или действительно не ведают, что творят?

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Людмила Царская на комментарий 20.04.2010 #

Ларчик открывается очень просто, это вам не кощеево яйцо. Оба другана озвучивают ненависть синагоги и более никаких мотивов нет. Понимаете! НЕТУ!
И что забавно, часть русских идиотов все еще изображают пинки Сталину, показушничая любовью к России, а абсолютно все еврейство ненавидит Сталина. Причем ни разу не давая ответа за что именно.
Вот так смыкаются две ветки антирусской и антироссийской подлости.

no avatar
элина лескова

отвечает лентяй отечественный на комментарий 20.04.2010 #

Иди порыдай над могилкой оськи джугашвили. А потом выпей йаду и убейся ап стену;)))

no avatar
evil dead

отвечает лентяй отечественный на комментарий 20.04.2010 #

они его не навидят за 1937 год,когда он уничтожал,две банды "ленинцев" и "троцкистов"

no avatar
лентяй отечественный

отвечает evil dead на комментарий 20.04.2010 #

Это ж боже- ж мой жо! Такая ненависть по национальному признаку или всего лишь не сошлись в продвижении мировой рэволюции? Да, тут Виссарионыч, прямо надо сказать, лихо обошел господина Бронштейна.

no avatar
evil dead

отвечает лентяй отечественный на комментарий 20.04.2010 #

сталину нужно было убрать две основные групировки,и он это сделал,после его смерти остатки этих недобитков в лице хрущева снова захватили власть,и по новой переделали историю.перед смертью сталин говорил все больше о русской идее и понимал значениие русских в истории.если посмотреть на списки тех кто сидел у власти начиная с февраля 1917 года ,начинаешь понимать что зачастую к репресиям сталин не имел такого отношения как ему приписывают,в основном это люди бронштейна.

no avatar
Людмила Царская

отвечает лентяй отечественный на комментарий 20.04.2010 #

Сталин спас евреев от уничтожения в войну, дал им автономию (правда, они просили Крым), без его участия не могло быть создано государство евреев в 1948 г. А "поссорился" с Израилем, когда тот стал союзником США. Трудно назвать его ненавистником евреев. За что же они его так ненавидят?

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Людмила Царская на комментарий 22.04.2010 #

Крым они хотели еще в 20-х, да только работать на земле желания не было и сами оттуда сбежали.
А ненавидят за то, что не дал им власть захватить, как сейчас.

no avatar
Леонид Виселов

комментирует материал 20.04.2010 #

Материалов и документов, опровергающих что этих поляков расстрелял Сталин - много.Надо будет - "обнаружится" ещё больше.
Но переписка с ними резко оборвалась именно в апреле 1940-го.
И этот факт стоит вагона таких "документов" и "материалов".

no avatar
Валентин Данилов

комментирует материал 20.04.2010 #

А мне нравится Димулька! Маленький, смешной, по-детски пыжится. Одним словом, прикольный! Как увижу - хохочу, настроение поднимается!

no avatar
Людмила Царская

отвечает Валентин Данилов на комментарий 20.04.2010 #

А как он смешно высказался, мол, вот Киргизия, доигралась, коррупция там зашкалила, чего ж было ожидать? И самый большой комический эффект достигается именно строгим выражением лица и серьёзными интонациями при произнесении подобных перлов.

no avatar
Валентин Данилов

отвечает Людмила Царская на комментарий 20.04.2010 #

Да, да, Людмила! И Путин тоже на полном серьёзе осуждает коррупцию в Киргизии! Они или не понимают, или не хотят понимать, или откровенно издеваются над нами, или всё вместе взятое. Или ещё что-то другое. Что позволяет в чужом глазу заметить соринку...

no avatar
Wark Aard

комментирует материал 20.04.2010 #

Давайте, все же, обсуждая политических деятелей будем разделять то, что они говорят и делают и то, как они выглядят. Автор, вроде бы, мужчина и не нужно уподобляться милым дамам, для которых фасон пиджака и цвет галстука гораздо важнее любых политических речей. Если уж говорить о злобных карликах, то почему то сразу вспоминаются братья Качиньские, Ким Чен Ир и давно покойные Наполеон и Тамерлан. Не намного выше Николя Саркози. Уверен, что список легко можно продолжить :) Рост человека вовсе не определяет его способности.

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Wark Aard на комментарий 20.04.2010 #

А разговор не о том, что рост определяет способности. Тут налицо симметричная зависимость, способности пропорциональны росту, а апломб обратен.

no avatar
Wark Aard

отвечает лентяй отечественный на комментарий 20.04.2010 #

Понятно... т.е., если скажем мелкого Саркози (с маленькими способностями) заменить на большого Валуева (с пропорциональными росту большИми способностями), то во Франции сразу наступит всеобщее счастье? Или Медведева заменить на Саакашвили? Кстати, коммент ниже, у Сталина рост был тоже невелик :)

no avatar
лентяй отечественный

отвечает Wark Aard на комментарий 20.04.2010 #

Мне конкретно себя процитировать? Я сделаю проще, укажу только на одно слово "ТУТ".
А вообще не знаю, как насчет Валуева, во Францию его это явный передёрг, но неплохой пример есть - Рудик Шварц.
Но кто сказал, что при маленьком росте не бывает "большого ума"?
" Я в старину слыхал бывало, хоть лоб широк, да мозгу мало!"
Конечно, все это шутки, переходящие в хроническую язву при конкретных обстоятельствах.

no avatar
Александр Бесклубов

комментирует материал 20.04.2010 #

Реальные пацаны у власти.
Ну как такое могло случиться?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland