Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Дмитрий Баулин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

К 6-ЛЕТИЮ СО ДНЯ ПОДВИГА РУССКОГО ГЕРОЯ И МУЧЕНИКА АЛЕКСАНДРА КОПЦЕВА

Шесть лет назад, 11 января 2006 г., Русский Православный юноша Александр Копцев сделал невозможное: оказал героическое сопротивление иудеям, похитившим его, чтобы принести в ритуальную жертву Сатане-Бафомету.


В нашем коммунистическом прошлом мы совершенно ничего не знали про скотские сионистские традиции. Поэтому разговоры об их жертвоприношениях нам и теперь кажутся совершеннейшей дичью. Однако неподцензурный пока Интернет позволяет нам познакомиться с уймою скрываемых от нас талмудистами документов. Одним из них являются ЗАПИСКИ О РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВАХ (http://www.rus-sky.org/history/library/dal.htm) того самого В.И.Даля – автора Словаря Живаго Великорусскаго Языка. Именно этот авторитетный учёный возглавлял служебное расследование полицейского департамента - по многочисленным фактам ритуальных иудейских убийств в Российской империи.

 

Трудно поверить, но и в наше просвещенное время детально описанное в Расследовании пещерное скотство - всё еще практикуется этими «самыми умными и гениальными»! Подробности читайте у Даля, а вкратце схема такая: нацеженная иудеями из истязаемого христианина (желательно молодого, лучше даже младенца) кровь – широко используется в многочисленных еврейских ритуалах. Каждой весною, празднуя устроенную ими в древности ночную резню 75.000 персидских чиновников, евреи злорадно угощают друг-друга печеньем «уши Амана», замешанным на этой самой христианской крови. Пеплом от пропитанной христианской кровью ткани – посыпают облупленное яйцо, вручаемое еврейским молодоженам на свадьбе, этот же пепел должен помогать еврейкам при тяжелых родах...

 

С приближении весенних праздников еврейские секты наперебой начинают настоящую охоту за «невинными младенцами». Его обычно крадут заранее, секретно откармливают, а потом с чтением молитв всею кодлою начинают непрерывно ширять его специальными ритуальными ножами, добиваясь максимального выхода сцеживаемой крови. Добытая кровь рассылается потом по разным синагогам, а тело жертвы не зарывают, а сознательно бросают где-нибудь на ночной дороге «ради страха иудейска», чтобы пошли наутро по городам и весям леденящие души слухи.

 

Помимо внешней религиозности – этот зверский обряд имеет еще и прикладное уголовное значение. У урок этот трюк называется «повязать новичка кровью», когда нового члена банды заставляют убивать жертву при свидетелях-подельниках, чтобы у новичка не было потом соблазна сдать банду властям. Так же вот и иудейская нацмафия повязывает кровью своих посвящаемых в новый сан активистов. Кто же потом решится признать соучастие - в ритуальном убийстве? Вот такие религиозные традиции у «богоизбранных»! Только вот какому именно «богу» служат талмудеи? И они еще имеют наглость вводить в журналистский обиход термин «иудо-христианские ценности»! А не стыдно ли иудеям - примазываться к славе хулимого ими Христа? Ведь «ценности» у нас совершенно противоположные! Одни служат Богу, а другие Сатане...

 

А теперь давайте-ка, господа, просветившись насчёт жертвоприношений, снова пройдемся по уже известным нам фактам странного ЧП в синагоге? Вот на видеопленке типично русский бритоголовый парень - проходит в синагогу мимо специально обученных еврейских охранников и следом сквозь рамку сверхчувствительного металлодетектора. Но, извините-ка, как же он тогда пронёс с собою (тоже показанный телезрителям) свой большущий стальной нож? Увы, факты упрямая вещь: наш обвиняемый вошел в синагогу БЕЗОРУЖНЫМ! С другой стороны, для чего были ножи у мирно молящихся прихожан, исполосовавших лицо, шею и даже горло нашего «скинхэда»? И не только ЗАЧЕМ, но и КАК они пронесли свои ножи через тот же самый сверхнадёжный металодетектор?

 

Возникает вопрос: так кто же на кого поначалу там напал? И кто принёс тот нож: «нападавший антисемит» или же «мирно молящиеся прихожане»? Но мы-то уже выяснили, что парень пришел безоружным. Тогда зачем был нужен нож этим евреям в синагоге? Уж не для кровопускания ли? Видеопленка показывает потом, как «мститель» с боем пробивается из вертепа на улицу. Но еврейская пропаганда ведь утверждала, что он собирался покончить с собою напоследок? Так зачем же тогда было бежать прочь? Да и откуда стало известно про намерение напоследок убить себя? И если он пытался-таки зарезаться, но потом передумал и побежал, то откуда столь много мелких порезов, особенно на лбу и даже сзади на шее? Так себя не убивают! Но с другой стороны, истязаемые талмудистами жертвы как раз и бывают исколоты именно множеством мелких, но кровоточивых ран. Та же пленка показывает, что вырвавшись из синагоги, парень никуда уже не бежит, на людях чувствует себя уже в безопасности – и поэтому погоня его настигает наконец. То есть «преступник» вовсе не пытался побыстрее скрыться подальше с места преступления, а всего лишь боялся остаться без свидетелей наедине с раввинами и «мирно молящимися прихожанами».

 

Так кто же всё-таки жертва, а кто преследователь?

 

Теперь еще вопрос: почему "мститель" направился сразу же не в ритуальный молельный зал, а в служебные келейные помещения? Он же на религиозную службу - "публично мстить" пришел, а не уединяться в задних, сокрытых от посторонних взглядов комнатах? И еще, откуда столько пострадавших евреев оказалось именно в кулуарах, если все они должны были бы быть в это время - в главном ритуальном зале, скорбно молиться, а не скапливаться кодлою по секретным задворкам? Уж не значит ли это, что они специально собрались там все в укромном месте - для кровавого ритуала над внешне похожим на врага-скинхеда, обманом заманенным в вертеп смирным книгочеем? Пойманные потом на лжи с металодетектором, сионисты задним числом запустили мульку, что металодетектор – не был включён!!! Ну не анекдот ли? Скажите, а телекамеру-то почему заодно не выключили? Сразу два вопроса возникает: на эту синагогу ведь уже якобы нападали и прежде (некий Никита Кривчун) – так почему же столь дорогой металодетектор вначале установили, а потом специально выключили штатные охранники, как раз на время прихода посетителей? И никто из поставленных там профессионалов не щелкнул тумблером, увидев входящего на охраняемый объект - за версту заметного бритоголового русского?

 

И второе: зачем же истерически требовать от российского налогоплательщика расходов на дополнительную охрану синагог (с оплатой штурмовых отрядов), если евреи это охранное оборудование - сами же в самое критическое время и «отключают»? Кстати, чтобы осилить такого крепкого парня - при жертвоприношениях принято давать одурманивающий напиток.

 

Именно поэтому арестованный был не в себе и не сделал сразу разоблачительных показаний. Да и кому он их там сделает? Чтобы избежать грандиозного скандала, нового «дела Бейлиса» - евреи никаких денег не пожалеют на подкуп правоохранительных органов! (Кстати, врут талмудеи, что дело Бейлиса закончилось пшиком! Участие в шабаше самого Бейлиса осталось под вопросом, но сам факт ритуального талмудейского убийства ребенка - присяжные признали неоспоримым)!

 

Так как же нам, господа, обойти теперь "заряженного" евреями адвоката и помочь жертве рассказать на суде правду? Мы же не в объевреенной Америке всё-таки, где сионистские заговорщики смогли замять даже убийство президента Кеннеди...

 

Уникальность души Русского народа – вовсе не выдумка литераторов. Наше общинное самосознание отличается взаимовыручкой, любовью к «сирым и убогим». Поэтому нам трудно поверить, что какие-то иные племена могут столь бесчеловечно относиться к себе подобным. На другая мораль есть! Дикая, неандертальская, еще с пещерных времен канонизированная в Талмуде иудейском, которая объявляет все другие народы «скотами двуногими, данными Иеговой евреям в услужение». Поэтому доброе отношение к гоям у них - не только нелепо, но и преследуется. Если ты мог сделать зло нееврею, но не сделал его, то ты будешь наказан Иеговою!

 

А кто-нибудь из вас в курсе, что Александра Копцева на зоне убили?

 

Копцев был убит на зоне через три месяца после его отправки туда. Официально - самоубийство. Защищавшие его адвокаты в один голос говорят, что это месть иудеев.

 

Ну, спросите вы, а как же «десять заповедей»? А заповеди эти - талмудеи относят лишь к «ближнему», то есть лишь к членам своей шайки. А украсть у «неближнего» не только не возбраняется, но даже приветствуется! Талмудисты, впрочем, и свою "святую Тору" (Ветхий Завет) - считают маскировкой, чтобы чужакам мозги запудривать.

 

Так кому же тогда они на самом деле служат?

 

Христос сформулировал это так: вы дети Лжи, отец ваш Дьявол! Злонамеренное насаждение талмудистами у своей паствы ненависти ко всему миру, культивирование в их душах синдрома осаждённой крепости – надёжно цементирует в веках эту их мерзкую сатанинскую секту.

 

Вечная память Русскому герою и мученику Александру! Русь, пробуждайся!

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Сергей Доброход

комментирует материал 18.01.2012 #

"Вчера еще он был чтим людьми, а сегодня поругаем. Когда влекли Перуна по Ручью к Днепру, оплакивали его неверные, так как не приняли они еще святого крещения. И притащив, кинули его в Днепр. Затем послал Владимир по всему городу со словами: „Если не пребудет кто завтра на реку – будь то богатый или бедный, или нищий, или раб – да будет мне враг“. О крещении Киева.

no avatar
владимир белкин

комментирует материал 19.01.2012 #

...если неистребимая сила еврейсва в истории не даёт вам чувства национальности.то вы безнадёжны( Николай Бердяев)

no avatar
Леонид Плинер

комментирует материал 19.01.2012 #

А что делать тем евреям, которые при замешивании "ушей Амана" не раздобыли христианской крови? Кошерно ли выйдет такое лакомство?

no avatar
Sergio K

комментирует материал 19.01.2012 #

Пробуждайся, Русь, пробуждайся. Потом похмеляйся. Потом поправляй здоровье. Потом отметь пробуждение.
А мы пока тебя пограбим, кровушку попьём. Чтобы таким аффтарам было о чём писать, похмеляющихся развлекать.

no avatar
anatol mandelbaum

комментирует материал 14.02.2012 #

Клиника в чистом виде.Personal disorder.Ну и по всей видимости - психопатия.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland