Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Кораблев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Почему женщины наказывают мужчин за свои же ошибки

Вчера Федор разлюбил свою девушку, с которой прожил полгода. «Все банально, - объяснил. - После секса она прижалась ко мне, нежная такая, ласковая, благодарная. А я лежу и думаю: глаза б мои тебя не видели».

Скажи это кто-то другой - не поверила бы. Как можно разлюбить в один момент? Еще вчера Федя ворковал с ненаглядной по телефону: «Да, кошечка, скоро иду домой, рыбка. Что купить по дороге, зайка?» - а сегодня видеть ее не желает? Не верю. Поссорились, наверное, вот человек сгоряча и хлопнул дверью. Через пару дней остынет, одумается и на радость всему коллективу снова начнет изливать в трубку свои зоологические нежности.

Но это все-таки не какой-то там нервный и впечатлительный гражданин из отдела культуры. Это Федя. Экономический обозреватель, рассудительный и сдержанный, принимающий решения только после серьезного обдумывания. Такой человек не рискнет хлопать дверью, если предварительно не вынесет этот вопрос на референдум друзей и знакомых. И тут - «глаза б мои тебя не видели». С чего вдруг такая категоричность?

«Не знаю, - разводит руками Федя. - Сам не понимаю, что случилось. Всю неделю так радовался ее возвращению и вдруг понял - не люблю. Не хочу больше жить с ней». Тут надо сказать, что девушка уходила от Феди накануне Нового года. Что-то ей не понравилось, она раскричалась, разбила чашку, собрала вещи и отбыла к родителям. 3 января приехала с отцом - за остальными манатками.

Федя так переживал, что даже покраснел, - нонсенс для экономических обозревателей. Пытался взять любимую за руку: «Послушай, курочка. Давай все обсудим. Не надо горячиться. Нам ведь было хорошо вместе, мы многое вложили в эти отношения. Зачем разрушать все наработки?» Но курочка была неумолима: «Папа, выноси пылесос! Шубу, шубу не забудь!»

Что-то, наверное, сломалось тогда в Феде. Он пытался смириться с тем, что котировки его акций на бирже этой любви рухнули. Что из ванной исчезла вторая зубная щетка. Что мир жесток. Что не вернуть ему ни курочку, которая сказала: «Никогда мне больше не звони», - ни уж тем более пылесос... Он пытался смириться, но не смог - через несколько недель написал ушедшей девушке пылкое письмо с вопросом «Зачем ты так?» в графе «Тема».

Она - словно сидела у компьютера и ждала - ответила тут же. И были ее обвинения: «В конце концов, ты мог догадаться, что я устала в тот день», - так беспомощны и несущественны, что Федя сразу понял: она просто погорячилась тогда. Устала, конечно же, устала, но не могла сказать ему об этом прямо, по странной женской привычке веря, что мужчина сам прочтет ее мысли. А он читать мысли не умеет, он ее, уставшую, стал уговаривать пойти в гости. Она психанула. Что-то там сказала про его бессердечность.

Он обалдел: «Ласточка, ты это к чему?» - и она тогда закричала что он идиот, стала носиться по квартире: «Где мой паспорт? Где моя пилка для ногтей? Я ухожу навсегда!» И потом упорно держала марку - на примирение не шла, в переговоры не вступала. Наказывала мужчину за свою же ошибку.

Когда она высказалась, добавив: «Мог бы и раньше связаться со мной», - стало легче. Он наконец сообразил, в чем дело. Она сообразила, что теперь можно ждать Федора с цветами и снова договариваться с папой о перевозке вещей. И действительно, были цветы и переезд, и мужское «прости». Но Федя-то был сломлен. Когда все успокоилось, когда беглянка снова лежала на его плече, лепеча какие-то милые глупости, будто ничего и не случилось, он начал искать в себе былые чувства к ней и не нашел. Ничего. Федор и пустота.

Он подошел к проблеме осознанно. Сейчас пытается анализировать: «Возможно, я очнулся и понял, что из-за какой-то ерунды эта женщина испортила Новый год, устроила мне целый месяц ада и боли, хотя прекрасно знала, что в итоге вернется. Просто истязала меня. Зачем?» Он пока не торопится заявлять ей: «Все кончено», - импульсивности в нашем Федоре, повторяю, мало, он хочет убедиться, что былые чувства точно не воскреснут. А пока что сухо отвечает по телефону: «Я занят, Света».

Источник: www.vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Просто Человек

комментирует материал 29.01.2010 #

Ну может быть хоть этот Фёдор, наконец-то станет мужчиной....
А не подстилкой для Н. Радуловых...

no avatar
Владимир Медведев

комментирует материал 29.01.2010 #

Скорее всего курочка устроила интрижку и чтоб иметь легальный повод не быть с Федей придумала ссору, за месяц ничего не получилось и курица потащила свои вещи обратно. На подсознании он понял, что произошло, потому и чувства пропали.

no avatar
Tatiana Rodionova

комментирует материал 29.01.2010 #

Если ты своё Я ставишь выше своих отношений,тут и любовью не пахнет.Если человек влюблен или полюбил,то прощает другому его ошибки.Федор прагматичный человек,такая вздорная подруга,ему не нужна.Поэтому он правельно сделал,что сразу все поставил на свои места,рано или поздно ,всё равно бы -этим закончилось бы.Насчет подружки,то пролетела голубушка,в следующий раз умнее будет,бери мужика,если он тебе дорог и держи его около себя на поводке и не отпускай,пока он не очухался и не раскусил тебя.

no avatar
Аркадий Хромов

комментирует материал 30.01.2010 #

Ну и что, просто ему не понравились такие стервозные выходки, (а кому понравятся ? отпишитесь) они не соответствуют его представлению о жене, подруге, любимой, наконец... и обсуждать нечего...

no avatar
Андрей Гундт

комментирует материал 30.01.2010 #

Чесно говоря, я даже удивлен, что он вообще её пустил на порог после такого. Я бы даже писать ей ничего не стал, и про себя бы послал лесом, полем, оврагом. Понятное дело, что было бы немного тяжеловато,всетаки полгода вместе прожили и это уже срок. Но тем не менее, если подумав основательно, когда бы это случилось в очередной раз(а это обязательно случилось бы)-я бы себя закорал бы, что дал слабинку и поверил, что таких поступков больше не повториться.
Однако есть и люди, у которых весь смысл отношений построен на подобном поведении. У одних моих знакомых есть "фишка"-они любят подраться и поколотить посуду,мебель и т.д. После подобной вечеринки неделю друг-друга не видят, а потом,по их словам, у них разгорается такая страсть друг к другу, такая первобытная, необузданная и неудержимая, что они мчаться в обьятья друг-другу и, как в рекламе говорится, "пусть весь мир подождет". Так что кому чего-а лысому расческа.

no avatar
Дмитрий Селезнев

комментирует материал 30.01.2010 #

Да гнать надо таких стерв из своей жизни! "В сад, в сад!"
Себя и здоровье сохранить. Для нормальной женщины, да, они пока встречаются, но очень редко.

no avatar
Дмитрий Косой

комментирует материал 30.01.2010 #

женщина более религиозна и менее свободна, отсюда и её стремление всё необъяснимое объяснить, и если не получается начинает строить вавилонские башни в голове и подводить под неё действительность, что и приводит к её мнимым ошибкам, а индивид по сути своей не может ошибаться и тогда находится ему заменитель, а кто как не любимый мужчина взять на себя может "ошибки", он близкий, любимый, он может понять любимую женщину, но мужчины понимают бывает по разному.

no avatar
Татьяна Кравченко

комментирует материал 30.01.2010 #

Прикольно конечно, но знаете что? Нет традиции, культуры обсудать с партнером свои чувства. Тем более девочек учат, что мужчина может быть занят, устал, у него трудности. А потом те же мужчины сочиняют веселые песенки, про то, как незавернутый тюбик с зубной пастой может разрушить семью. Помните такую?

Да, у нас порой с логикой проблемы. А вам иногда не хочется разговаривать. Но, поверьте, лучше сразу выслушать недовольство мокрым полом в ванной, когда вы вышли из душа, чем потом получить полный комплекс обвинений со слезами и вообще не понятно чем. Женщина ТАК устроена. И ничего с этим не поделать. Даже если она от большой любви будет стараться себя изменить, нифига у нее не получится, только заработает себе депрессию по полной а вы - ого! даже не представляете, что вас ждет:)))

Так что вполне в ваших, мужчины, интересах, проявить наблюдательность и дедуктивные способности, чтобы по слегка наморщенному носику СРАЗУ увидеть, и, не дай Бог, не допустив накопления этих "косяков", спросить - лапочка моя, я что-то не так сделал? Давай это обсудим!

В этот момент еще можно вернуть ее в поле разумности. И, не представляете, как она за это будет вам благодарна!!!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland