403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Антон Кораблев

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Франция обсудит постройку военного корабля для России

Франция согласилась начать переговоры с Россией по поводу поставки военного корабля, сообщает французское издание Les Echos со ссылкой на собственные источники. Соответствующее предложение в ближайшее время будет направлено в Москву. Это первый случай, когда Франция, которая является членом НАТО, согласилась на поставку вооружения в Россию, отмечает издание.

Постройкой нового военного корабля займется судостроительная компания STX France совместно с DCNS. Издание отмечает, что корабль может быть построен по гражданским стандартам, и будет поставляться без радаров и вооружения. Сумма сделки может составить от 400 до 500 миллионов евро.

В июле стало известно, что Россия рассматривает возможность покупки для ВМФ универсального десантного вертолетоносца типа Mistral. В августе начальник Генерального штаба Вооруженных сил России Николай Макаров подтвердил эту информацию. Он отметил, что речь идет об одном вертолетоносце. Позже планируется приобрести 3-4 корабля, которые будут производиться в России.

Вертолетоносцы Mistral, дальность плавания которых достигает 19800 миль, могут использоваться для перевозки войск, грузов, а также для высадки десанта. На вооружении ВМС Франции уже стоят два таких корабля. В настоящее время ведется строительство еще одного.

В начале сентября стало известно, что Минобороны РФ также заинтересовано в покупке десантных вертолетоносцев класса Rotterdam. Представители голландской верфи Damen Schelde сообщили, что Россия хочет заказать сразу четыре корабля.

Источник: oko-planet.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Алекс Поздников

комментирует материал 14.10.2009 #

ну а правильно - зачем строить свои корабли и развивать свои технологии - лучше купить готовый корабь у Франции, а уж Булаву туда присобачить - это наши точно смогут... лишь бы ракета полетела

no avatar
Александр Мерилов

отвечает Алекс Поздников на комментарий 14.10.2009 #

Корабли-то хорошие, почему не купить? если самим строить напряжно. флот-то надо укреплять.

no avatar
Александр Шеркунов

комментирует материал 14.10.2009 #

А наши заводы не в состоянии производить такие посудинки? Дожились - закупаем у французов вооружение. Стыдоба.

no avatar
Иван Козлов

комментирует материал 14.10.2009 #

Как бы член дружественного нам НАТО не подсунул нам какую-нибудь дрянь. А то ежели - тьфу-тьфу - война. а оно как возьмет. да и потонет. Вместе со всеми вложенными в это дело 500 миллионами евро.

no avatar
Борис Свирин

отвечает Иван Козлов на комментарий 14.10.2009 #

Ну хотя бы проверить, поплывет оно или нет, специалисты в состоянии? Корабелка в свое время неплохих спецов выпускала. А для того, чтоб осмотреть корабль и сказать, стоит ли оно денег, или плавайте сами, господа, производственные мощности не нужны.

no avatar
Андрей Бердицкий

комментирует материал 14.10.2009 #

Впереди планеты всей! У Франции, страны изготовителя, - два кораблика. А у нас сразу четыре. Я вот одного в толк не возьму - нам деньги больше девать некуда, кроме как на пускание вооруженной пыли в глаза Европе и Западу? Может хватит уже руководствоваться принципом "сношать - так королеву, проиграть - так миллион"?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland