Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валера Ефимов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Лично я хочу что бы наш народ проснулся от спячки,и проявил свою гражданскую позицию,оценил правильно работу нашего правительства,и на выборах принял своё,а не чужое решения.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Бондаренко Елена

комментирует материал 12.05.2011 #

Валера, наш народ вообще инертный, из моих знакомых малая часть ходит на выборы. А после того, как отменили порог явки, они вообще с этим покончили.

no avatar
Валера Ефимов

отвечает Бондаренко Елена на комментарий 12.05.2011 #

Елена если не участвовать в политической жизни нашей страны,тогда что мы хотим от той власти,я согласен что наш народ очень пассивный,это очень плохо,надо отстаивать свои права,и идти на выборы,а то будет очень поздно,и это правительство будет очень долго.

no avatar
Бондаренко Елена

отвечает Валера Ефимов на комментарий 13.05.2011 #

Валера, согласна. Это понимаем мы с Вами (т.е. не все). Сейчас народ предпочитает поговорить о политике на кухне, в шумной компании за столом. Не более того. Постоянно слышу в транспорте: "от нас ничего не зависит, за нас все решают, даже если все пойдут на выборы результат подтусуют и сделают по-своему, ходить нет смысла." Когда говорю, что регулярно хожу на выборы и с пристрастием интересуюсь политикой и ХОККЕЕМ (знаете,сколько каблуков оставила во Дворце спорта!), на меня смотрят на пришельца с другой планеты.На избирательных участках нынче можно увидеть лишь людей пожилого возраста. О молодежи и говорить не приходится (я сейчас говорю о моем Хабаровске).

no avatar
Валера Ефимов

отвечает Бондаренко Елена на комментарий 13.05.2011 #

Проблема и у нас в Питере,народ спит и не хочет участвовать в политической жизни страны,а пенсионерам бросили копейки к пенсии и они рады,мне иногда думается что это выгодно что народ пассивный и не участвует в политической жизни страны,нашем руководителям,Вы правы ругать на кухни наше правительство легче.

no avatar
Бондаренко Елена

отвечает Валера Ефимов на комментарий 13.05.2011 #

Валер, привет!Только что общалась с Максимом Моревым.Говорили примерно об этом же.Валер, мои родители на пенсии давно: папе 75 (работает учителем в детском доме),маме - 70 (врач-кардиолог высшей категории со стажем работы 45 лет). Они все еще работают.Отец боится, что в следующем году его "попросят".А как нынче можно прожить на пенсию?Вот и радуются старики этим копейкам.Горько.Стыдно мне за то, что мы живем так.Конечно, с таким уровнем жизни наши старики и ветераны будут рады любой брошенной копейке, вот и пользуется этим наш президент.Хочу в Гайдпарке поднять вопрос о беспределе, устроенном неофашистами (нет, скорее ФАШИСТАМИ!!!) на День Победы в Украине. Спасибо Вам за весточку.

no avatar
Валера Ефимов

отвечает Бондаренко Елена на комментарий 13.05.2011 #

Привет Елена,родители Ваши молодцы,долгих лет им,мне недавно сделали операцию на сердце,поменяли два клапана,потихоньку оклемался,пока всё нормально,я бывший военный,сейчас на пенсии,насчет бес предела,согласен,обязательно поддержу,большой привет родителям с Питера.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland