Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Гилевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

О женском мозгоклюйстве как основной причине разводов

Анализируя причины, по которым распадаются те или иные пары, можно видеть, что в значительной части случаев, если не в большинстве, это происходит по причине излишнего женского мозго*бства.

Попробуем взглянуть на проблему с научной точки зрения и понять, что из себя представляет сие явление и в чем оно выражается.

Термином "мозго*бство" обозначим стабильно повторяющуюся чрезмерную вербальную (речевую) активность женщины, направленную на иных субъектов (одного или нескольких), выводящую их из состояния душевного равновесия и причиняющую им страдания морального характера.

Способностью к мозго*бству обладают все женщины за исключением немых. По своей направленности мозго*бство бывает широкополосным (ориентированным на неопределенный круг лиц) и векторным (имеющим в качестве цели одного определенного человека). По способу действия мозго*бство можно разделить на повествовательное, вопросительное, восклицательное, побудительное. Рассмотрим эту классификацию поподробнее:

Повествовательное мозго*бство
представляет собой процесс навязчивого изложения женщиной неких фактов (суждений, мнений), которые не представляют никакого интереса для лица, которому они предназначены. "Я вчера встретила Светку, она так пополнела, представь себе, а еще она такую кофточку купила себе, розовую, а вот тут рюшечки! Мы с ней стояли разговаривали два часа... а почему ты не слушаешь, тебе что, неинтересно! Вот ты никогда не слушаешь что я говорю."

Вопросительное мозго*бство представляет собой процесс навязчивого задавания женщиной чрезмерного количества вопросов, в большинстве случаев риторических, и способных за короткий срок вывести из состояния душевного равновесия лицо, которому они предназначены. "Ну чего ты молчишь? О чем ты думаешь? Ты меня любишь вообще? Ну скажи, как ты меня любишь? А ты по мне скучал? А мне идет эта кофточка? Я в ней не полная?"

Восклицательное мозго*бство представляет собой активное недовольство женщины повадками и манерами поведения лица, на которое оно направлено, выраженное в гипертрофированной и чрезмерно эмоциональной форме. "Опять ты свои грязные носки разбросал! Как ни приду - по всему дому валяются! Что за неряха!!! За что мне такое наказание! Сколько раз тебе говорить - клади все на место! Господи, за что мне такой муж-идиот достался??!!"

Побудительное мозго*бство есть процесс длительного и активного побуждения лица к выполнению каких-либо ненужных ему действий, выраженный в чрезмерно агрессивной и эмоциональной форме. "Сходи выбрось елку! На дворе уже февраль, а у нас еще елка стоит. Вынеси ее, кому говорю! И мусор заодно захвати. И на обратном пути сходи за хлебом!"

Теперь самое время задуматься о причинах феноменального расцвета женского мозго*бства в наши дни. Однако ж, это тема столь обширна что требует отдельного разговора.

Источник: hiddenone980.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland