403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Петр Гилевский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Китай прошел кризис блестяще, а Россия - провалилась

Давос - Чрезмерное регулирование приведет к новому кризису, многие решения в области регулирования принимаются по политическим причинам. Проблема "too big to fail" все еще актуальна. "Ручное управление" нестабильно, подвержено влиянию и неэффективно. Ограничение бонусов и размеров банков - только видимые действия, которые следует предпринять, не известно, какие последствия у этих решений будут в долгосрочной перспективе. Поэтому спешить вводить новое регулирование не следует. Главными угрозами для мировой экономики по-прежнему остаются гигантский суверенный долг и протекционизм (50% и 37% голосов участников шоу, которое регулярно проводит в Давосе CNBC).

Такие проблемы волнуют участников Всемирного экономического форума в Давосе. В обществе интеллектуалов самого высокого ранга пока совсем не слышно русской речи. Хотя в холле и висят фотографии Аркадия Вольского (он был здесь в начале 1990-х) и Владимира Путина (участника форума 2009), внимание в России стремится к нулю. Впервые здесь нет сессии, посвященной России. Почти нет российских докладчиков.

Почему? Не потому ли, что официальная российская точка зрения на эти вопросы - противоположная? А результат, который показала российская экономика, показал слабость российской модели? Ведь, как заметил Джордж Сорос во время ланча с прессой, есть страны, которые строят свою капиталистическую модель, главным образом, Китай, Россия. Но только Китай доказал состоятельность своей модели, блестяще пройдя кризис, а Россия - провалилась....

Источник: lizaozz.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland