Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Николаевич

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Сердечно приветствую! вопрос вот у меня назрел, посоветуемся?
Политиков ноне по телеку глядел. Говорят надо землю дать всем под строительство, кредиты раздать, квартир понастроить. И вот, думаю, экий-то вздор! Ну со всех сторон такая инициатива повлекла бы самые негативные последствия. А главное, решению никаких социальных и прочих проблем никак бы такое действо не поспособствовало.
Не понимаю, отчего депутатам и прочим не очевидно, что главна беда большинства вовсе и не в жилье, а в нехватке средств к существованию, вызванной прежде всего отсутствием хорошей работы. Ведь умеем же, и можем, и хотим - а негде применить силу и таланты. Нормальное-то занятие есть лишь у пары процентов крепкого народа, остальные продвигают азиатские продукты, оказывают связанные с этим услуги и протча.

Зачем же нам земли под строительство и огромные квартиры, когда оплачивать всё это заведомо нечем!? А не мудрее ли понастроить заводов и фабрик, как те азиаты, конкурентоспособных, разумеется, и производить нормальные товары прямо в России!? Китайцы же за пару лет автопром создали приличный…
Лежебоки и халявщики ругают 90-е, а ведь тогда ещё можно было и работу сыскать, хоть и не надолго, и малый бизнес существовал, конкуренция, даже как бы свобода.
Словом, если бы создать рабочие места, привлечь для этого денежки, да и дать возможность производить всякие ценности самим - так всё, может, и наладиться!? Скажете, мол денежек на создание современного производства нету? Так ведь сумели же мобилизоваться, да в кулак собраться в 42-м!? Сейчас же перспектива гораздо гаже... Или я не прав?
С уважением и надеждой на понимание, ваш Андрюха
7 октября 2011

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland