Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русо партизанэн

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Керри побрезговал Тягнибоком
Сергей ЛОЗУНЬКО
Сергей ЛОЗУНЬКО

Госсекретарь США Джон Керри и лидеры украинской оппозиции обсудили и договорились о конкретных шагах по выходу из кризисной ситуации. Об этом по окончании встречи в рамках Мюнхенской конференции заявил Петр Порошенко. По его словам, стороны «договорились о конкретных реальных шагах, а не только высказывании солидарности с украинским народом».

Уточняю, что «лидеры оппозиции» в данном случае — это Яценюк, Кличко и Порошенко.
[«Лидерами оппозиции» вдруг становятся Яценюк, Кличко и Порошенко // РЕЙТЕР]
«Лидерами оппозиции» вдруг становятся Яценюк, Кличко и Порошенко // РЕЙТЕР

А Тягнибок где же? Предводитель «Свободы» что, уже не лидер оппозиции? Почему его не взяли в Мюнхен на встречу с Джоном Керри, европейскими чиновниками и политиками?!!

Выступая на Мюнхенской конференции по безопасности, Джон Керри заявил, что сейчас на Украине происходит – ни много, ни мало – «борьба за демократическое будущее Европы»!

Но ведь Тягнибок со своей «Свободой» в первых рядах этой «борьба за демократическое будущее Европы»! Конечно, на сцену уже выходят и более рьяные борцы за европейские ценности — из «Правого сектора», также готовые обеспечить Европе «демократическое будущее». Однако из числа «лидеров оппозиции» Тягнибока пока не исключали. По крайней мере на евромайдане, с которым «солидарны Соединенные Штаты и Евросоюз» (это из выступления Керри).

Когда «лидеры оппозиции» выступают на евромайдане, то это Яценюк, Кличко и Тягнибок. Когда «лидеры оппозиции» отправляются вести переговоры с украинской властью от имени евромайдана, то это Яценюк, Кличко и Тягнибок. Когда «лидеры оппозиции» договариваются в стенах Верховной Рады с представителями партии власти об отмене тех или иных актов, о законе об амнистии, то это Яценюк, Кличко и Тягнибок…

А как принимать участие в авторитетной международной конференции и встречаться с респектабельными западными политиками, так «лидерами оппозиции» вдруг становятся Яценюк, Кличко и Порошенко.

Судя по всему, Запад попросту побрезговал Тягнибоком – несмотря на все его заслуги как «героя майдана», «борца за демократию» и «поборника европейского выбора».

Так же как ни Керри, ни другие степенные и солидные западные политики, пекущиеся о своей репутации, никогда не появятся в одной компании с боевиками из террористических организаций, воюющими ныне в Сирии за «торжество общечеловеческих ценностей».

Использовать разного рода отребье в своих геополитических интересах Запад всегда готов. Но пожимать руки такого рода публике американцы и европейцы гнушаются – из соображений политической гигиены. Боятся замараться. Считают ниже своего достоинства. Никакого общения, все строго на дистанции, никаких совместных фото, никаких рукопожатий — даже в перчатках.

Это с достоинством украинцев можно не церемониться. Для последних, по мысли Запада, и тягнибоки сойдут в качестве «лидеров оппозиции» и борцов за какие-нибудь права и свободы – лишь бы их (тягнибоков, а теперь вот и новоявленных «демократов» из «Правого сектора») деятельность лежала в русле геополитических целей Вашингтона и Брюсселя.

Всё самое интересное, что каждый день происходит в Днепродзержинске вам поведает сайт Днепродзержинска www.5692.com.ua, который вы сможете посетить совершенно бесплатно. Читайте больше интересного на сайте и будьте в центре всего происходящего. Мы вас ждём!
Голосование
-6 : 701+
Уникальные
просмотры
4567
Сергей ЛОЗУНЬКО

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland