Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русо партизанэн

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Протестовавшие на Грушевского застрелены с 2-3 метров, - МВД
Протестовавшие на Грушевского застрелены с 2-3 метров, - МВД

Активисты евромайдана Сергей Нигоян, Михаил Жизневский и Роман Сеник, которые получили ранения и скончались, были застрелены с расстояния 2-3 метра.

Об этом свидетельствуют полученные правоохранителями результаты экспертиз, передает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По словам и.о. начальника отдела Следственного управления ГУМВД Украины в Киеве Юрия Таткова, правоохранители смогли установить точное время смерти трех митингующих. Однако время и место получения ими телесных повреждений установить до сих пор не удалось, ведь для этого нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения. А этих данных, как и показаний свидетелей, у правоохранителей до сих пор нет.

«Сегодня работники милиции пытались найти и допросить свидетеля, который якобы видел, как получил ранение гражданин Жизневский, и предоставил комментарий по этому поводу телевидению. Его зовут Тарас Кобялко. Но по данным людей, которые называют себя «охраной» Украинского дома, такой человек среди людей, находящихся в здании, не значится», - говорится в сообщении.

Как отмечают в МВД, на сегодняшний день следствие начинает получать результаты первых экспертиз. Они свидетельствуют о том, что выстрелы были произведены с близкого расстояния - 2-3 метра, на это указывают следы пороха, присутствующие на одежде погибших. Кроме того из предварительных выводов понятно, что выстрелы произведены сверху под довольно большим углом. Однако для того, чтобы провести детальное исследование, нужно знать точное место, где пострадавшие получили ранения.

«В связи с этим мы обращаемся к средствам массовой информации, к гражданам с просьбой предоставить любую информацию, которая бы способствовала раскрытию данных преступлений и установлению истины в этих процессах», - отметил Татков.

По предварительной информации, убийства Нигояна, Жизневского и Сеника произошли 22 января в районе ул. Грушевского.

По материалам: РБК-Украина

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com