Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русо партизанэн

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья
163 6 12

И снова свидома мова08.02.2013 Катя Рюрикович тема: Гражданское общество
26 208 368

Катя Рюрикович
50 статей «Не буди лихо, пока оно тихо»

Наслушавшись зажигательных, полных пафоса речей ярых поборников украинства, у нормального русского человека возникает естественное желание врыть в землю пограничные столбы, протянуть между ними колючую проволоку и пропустить по ней электрический ток высокого напряжения. Призывы браться за оружие, допрашивать русскоговорящих пленных, звучащие из уст некоторых украиноговорящих граждан, у нормального русского человека вызывает желание прикупить пулемет на черном рынке, да оборудовать, на всякий случай, долговременную огневую точку.

Понимают ли русофобы последствия своей блистательной пропаганды? Уверен, если и понимают, то с трудом. Ход мыслей свидомого украинца, целая наука. На мой взгляд, для нормального человека, самый быстрый способ подцепить устойчивую аллергическую реакцию на украинскую речь и все, что с ней связано это как можно больше слушать свидомую пропаганду мовнюков!

Хочу обратить внимание всех русофобов, на мудрую позицию русскоговорящего социолога Капатько. Капатько сказал:
«В благополучной Югославии все начиналось с этнических, языковых, религиозных противоречий. Аналогия с Украиной самая прямая», заметил Капатько. Югославский кровавый сценарий распада! Предлагаю всем вспомнить, что разоблачения сделанные Карлой дель Понте про пленных Сербов, разобранных на органы, это далеко не сталинская сказка-страшилка и не происки клятых москалей, а суровая реальность современной цивилизованной Европы. Интересно, будет ли так же весело госпоже Фараон, господам Ильенко, Парубий, Корчинскому, Тягнибоку когда их родственников станут разбирать на органы где нибудь в германских клиниках?

Русофобы-ненавистники, опомнитесь, не злите людей, не доводите до греха. Украина никогда не была и вряд ли будет суверенным государством. Центр принятия решений, определяющих территориальную целостность Украины, находится в Москве. Я много раз говорил в своих опусах и объявах, что территориальная целостность Украины, висит на суверенитете России. Хочет кремль, что бы Украина сохраняла территориальную целостность, значит так и будет. Если в кремле у Путина возникнет желание развалить Украину, значит развалит.

Сделать это просто, как плюнуть раз. Стоит дать, рассерженному русофобами, юго-востоку Украины миллиард, мало два долларов, и привет. Технологии отработаны. Ломать не строить! Прощай территориальная целостность. Оранжевая революция наоборот. Украина исчезнет с политической карты мира, как это случилось с благополучной, сытой Югославией.
У разбитого корыта можно оказаться даже мяу сказать не успеешь.

Постскриптум: Возможно, я сгущаю краски. Возможно, кого-то обидел в лучших патриотических чувствах, но под территориальным образованием, которое теперь называется «Украина» лежит столько мин замедленного действия, рванет, мало не покажется. Этнические, религиозные, ментальные, языковые, территориальные. Один пакт Риббентроп-Молотов, признанный незаконным, цивилизованным сообществом, чего стоит. А договор о передаче Крыма в состав УССР?
А юго-восточные области? И это только навскидку.

Полностью разделяю позицию Капатько и Колесниченко по национальному вопросу. В многонациональном государстве нужно для начала хотя бы взаимопонимание. « Украина для всех Украинцев!»


ДОПОЛНЕНИЕ: После просмотра очередной передачи Савика Шустер«Свобода слова», решил сделать небольшое дополнение. В самом конце передачи, европейский политолог Пьезе, решил слегка остудить горячие головы евроинтеграторов.
Пьезе непрозрачно намекнул, что кроме хотелок украинских политиков есть ещё интересы Германии, США, Китая, России.
- Мир готовится к войне! Сказал Пьезе. Вступление Украины в ЕС меняет геополитический расклад, и это может привести к весьма печальным последствиям для самой Украины. Пьезе озвучил ту мысль, которую я изложил в статье:
"Распад Украины и исчезновение её с политической карты мира".

Не желая вступать в открытое столкновение с ядерной сверхдержавой Россией, ЕС просто даст согласие на раздел территории Украины по линии Днепра. Готовы ли украинцы взяться за оружие и принять участие в еще одной гражданской войне? Вот какой зловещий вопрос нависает над нами в перспективе

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

viktor vidno

комментирует материал 10.02.2013 #

По линии Днепра? вопрос решенный?
Чур нам правобережную часть, с Карпатами.
А левые с нами будут дружить, и помогут вычистить нациков с правой части.

no avatar
александр медведев

комментирует материал 10.02.2013 #

Хочется и колется США и ЕС утащить Украину в свои либерально- липкие объятия...Ведь это самая крупная территория в Европе ,прилегающая к РФ И "война" за Украину тихо идёт давно.
Не думаю,что решение вопроса в бухгалтерских раздумиях В.Путина -дать денег или нет восточным славянам. Другие дадут больше ,чем Россия... У нас другие инструменты -труба,Крым и кооперация ВПК...Запад очень раздражает украинский экспорт оружия,без которого бюджет Украины резко сократится. А он сократится -при вступлении в ЕС. Вот думку и гадают украинцы :)
А статья -интересная, спасибо.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает александр медведев на комментарий 10.02.2013 #

Многие русофобы, "знатоки" и поклонники западных ценностей рассуждают примерно так: Дания -маленькая страна, а живёт лучше нас, большой Украины. Вот и мы украинцы будем жить также,если вступим в ЕС. Не понимают только эти граждане, что Запад (вспомните Гитлера) никогда не ставил задачу уничтожить Данию, а вот задача уничтожение наших народов ставил и в ходе первой МВ, и в Гражданской войне, и подконтрольными Троцкому карательными репрессивными органами, и во время ВОВ и в постсоветский период.Хотите убедиться ещё раз? Тогда вперёд в ЕС.

no avatar
александр медведев

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 10.02.2013 #

Конечно так, Володя . Малоизвестно,что в составе гитлеровских войск под Ленинрадом воевали добровольцы - датчане,голландцы и норвежцы. Так что "объединённая " Гитлером Европа платила дань не толко маслом ,но и жизнями.
Понятно,что и у нынешней Европы - штыки направлены на Восток. И благосостояние маленькой Европы во многом определяется верноподданичеством США .

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland