Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Русо партизанэн

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Опять нет толку ВР .Переругались и разошлись не поладив по вопросу как голосовать. Я противник и ПР,и ОО с Ударом и нацистами.Но я хочу получать пенсию и что бы получали з/п госслужищии,врачи,учители и т.п. А что бы получать пенсию нужно принять бюджет. А чтобы принять бюджет и сформировать правительство нужно 226 голосов. У ОО со товарищами их нет. У ПР есть но на пределе,кто заболел,кто не успеет нажать кнопку, а у кого она не сработала и БЮДЖЕТА нет правительства нет ПЕНСИИ нет. Начились разборки.Мои ,коммунисты,вегда 100% в наличии .Пускай по старинке решат перечисленные выше вопросы, а потом чубятся.А лучше примерно как при СССР .Создать из представителей всех партий постоянно действующие группы,которые готовили бы маттериалы к заседанию ВР и рассылала бы их всем депутатам.Съезд депутатов сорался бы раз в год и в течении месяца или двух рассмотрел подготовленные материалы.Какая экономия средств,а то уже 180 депутатов требуют квартиры в Киеве.Кто "ЗА"кто "против"или свой вариат.В принцепе я бы сократил ВР до 150человек,толку было бы больше.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

nina hilova

комментирует материал 29.11.2012 #

Давно пора перейти к работе по принципу ВС ССС президиум работает между сессиями, остальные собираются два раза в год, принимают решения и по домам -на свои рабочие места. Нодля наших депутатов это непреемлимо, работать они не привыкли, наши пенсии и зарплаты их тоже не волнуют, свои они получат во вренмя, а ругань в Раде - это как альби их безделью - воны працюют.

no avatar
nina hilova

отвечает nina hilova на комментарий 29.11.2012 #

извините СССР

no avatar
Георгий Махотин

комментирует материал 29.11.2012 #

Если убрать из Рады всех дураков, то в ней останется человек 30 действительно работающих. Значит столько и хватит. При ч.исто партийной системе достаточно 5 депутатов с соответствующим " весом"отданных за партию голосов вообще достаточно. .Для заседаний достаточно комнаты 12 м кв, нет нужды в микрофонах - пусть себе ругаются сколь хотят, голосование будет быстрым и 100%-ным. Какая экономия - жуть!, а эффект тот же.

no avatar
Байда Вишневецький

отвечает Георгий Махотин на комментарий 29.11.2012 #

дураки? ну не думаю, что там все дураки, скорее Вы негодяев и бандитов имели ввиду?

no avatar
Георгий Махотин

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 30.11.2012 #

Я не имел ввиду, что они дураки в бытовом смысле, там они форы дадут любому. Я полгаю, что значительная часть Рады не имеет интеллектуальных признаков, достойных законодательственных функцмй, для чего и существует Рада. Там, на мой взляд, должны быть экономисты и специалисты международного и государственного права, высокой квалификации и богатого жизненного опыта. Таких на Украине с трудом наберется 450 человек. Настоящая Рада с безграмотным составом способна только от скуки устраивать драки , воодушевленная просмотром порнографических журналов. Посмотрите у кого в Раде на столе есть бумага и ручки - один Кармазин активно работал за что его не взяли ни в одну фракцию, да и мажоритарке чмоканули. Сейчас в Раду прибыло пополнение и, прибып в Киев с вагоном пустых чемоданов, требуют себе квартир и подъемных в немыслимых размерах. Вас сук в Раду мибилизовази или силком тащили? Любой нормальный человек, получив приглашение на работу в другой город, поразмыслит о месте проживания: с семьей или наездом, где снимать квартиру, на какой срок, какова экономическая эффективность от пререезда на новое место работы. Эти чудаки на букву М хотят все сразу и на халяву.

no avatar
Георгий Махотин

отвечает Байда Вишневецький на комментарий 30.11.2012 #

Этим идиотам, мастурбирующим на портрет престарелой тетки или смолоскипщикам от "Сволоты" и в голову не приходит, что Рада - есть орган, формирующий национальный бюджет, и там должно быть не только содержание их, любимых, а и решаться вопрос наполнения бюджета. Вы думаете, кто-то, не то что думает, а потенциально способен работать в этом направлении? Поэтому и имеем, что имеем. В стране 75 % населения содержится бюджетом: правительство, депутаты, пенсионеры, армия, СБУ, милиция, налоговая, таможня, погранцы, МЧС, медицина, учителя, ученые, ЖКХ, социальные службы, не производя материальных ценностей, предназначенных для рыночного товарообмена. в остальные 25% входят дети, студенты, бездельники, группа мелких предпринимателей и собственно производителей материальных ценностей. Но производители материальных ценностей не в состоянии содержать такую армию нахлебников, поэтому и бегут работать за границу: на неквалифицированный труд в Европу, на квалифицированный в Россию, там местные тоже не хотят работать. Что остается в остатке? Что вы можете предложить производителю хлеба в обмен на продукты питания? А практически ничего, вот и живем за счет заимствования.

no avatar
Байда Вишневецький

отвечает Георгий Махотин на комментарий 30.11.2012 #

готов подписаться под многими словами, которые Вы здесь написали....по внешним половым признакам они похожи на определенных особей определенного пола, а по сути - мдя....по аусвайсам и дипломам они вроде бы и юристы, и учителя и другие "проФФеССоры" , а как посмотришь документы, которые они ваяют - УЖОС. Законы по идее должны разрешать проблемы, но никак не создавать, а на деле видим обратное...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland