Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ученые рассказали, кто переживет глобальное потепление

Ученые рассказали, кто переживет глобальное потепление

Основной причиной появления глобального потепления называют антропогенное влияние. К этому приводит человеческий фактор. Недавние исследования показали, что даже если люди в полной мере остановят воздействие на природу, изменения климата продолжатся.

Эксперты попробовали предсказать, кто из живых существ останется на планете Земля. Как гласит статистика, каждый четвертый вид может скоро полностью вымереть.

Это случается по причине повышения уровня мирового океана и всей температуры на Земле. Для улучшенной адаптации ко всему этому живые организмы должны оставлять много потомства. Если люди будут оставлять наследников в таком же количестве, они обречены на вымирание. Это затронет и медведей панд.

Большое влияние на выживаемость популяции окажет и возможность адаптации. Массовое вымирание грозит холоднокровным животным из-за отсутствия у них возможности регулировки температуры своего тела.

Смогут выжить теплостойкие и устойчивые против засухи растения. Это затронет и растения, которые свои семена рассеивают на большую дистанцию, а не с помощью насекомых. Кактусы станут подходящим видом, который переживет глобальное потепление.

Вопреки тому, что глобальное потепление является большой угрозой большей части живых форм, тараканы пережили большинство минувших случаев массового вымирания. Они адаптировались в полной мере к жаре в Австралии, зарываясь в почву.

Глобальное потепление не затронет и обитателей глубоких каньонов. Их защищает всегда от опасного воздействия Солнца большая толща воды. Благодаря этому и существуют чрезвычайно стабильные экосистемы на морском и океанском дне.

Ученые сообщают, что глубоководным обитателям не нужна связь с поверхностью. Они используют энергию, которая исходит из ядра Земли. Это их полностью защищает от любых планетарных катаклизмов.

Автор: Евгений Юрин
Источник: comandir.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Базон Хикса

комментирует материал 21.08.2019 #

Мы фсеумрём......!!!

Очередная страшилка.

user avatar
помпаж

отвечает Базон Хикса на комментарий 21.08.2019 #

По большому счету глупая статья... Учёные давно определили что период похолодания или потепления около 40 тыс лет. Связано это с углом наклона земной оси вращения. При таянии льдов происходит изменение момента инерции земли что вызывает в добавок изменения длительности земных суток. Пик последнего похолодания был 20 тыс лет назад , после которого началось заселение Европы, Сибири, севера. Т.о. современная цивилизация напрямую связана с потеплением которое началось 20 тыс лет назад.
Поэтому все эти рассуждения про деятельность человека и его влияние на атмосферу от тупости и безграмотности.
Чего действительно стоит опасаться это переворота Земли... Так называемый эффект космонавта Джанибекова...
Когда растают льды Арктики, Земля может перевернутся как подтаевший айсберг в океане. Запасы льда в Арктике огоомны, а их влияние на динамику движения земли трудно переоценить.

Одно могу сказать... Уровень мирового океана заметно растет. Я в 2011 году был на побережье Белого моря на Кольском п-ове. Во время приливов море стало затапливать те участки которые 8-м лет назад оставались не доступны

user avatar
помпаж

отвечает помпаж на комментарий 21.08.2019 #

В 2017 году было отмечено резкое увеличение угла наклона земной оси
Стали поступать сообщения что наклон увеличился . Один американец любил наблюдать закат солнца из своего дома. И в 2017 году он обнаражил что солнце сместилось... Если раньше он наблюдал закат прямо перед собой, то теперь он стал поворачивать голову направо.
Смещение ядра Земли наблюдают с начала 19 века. Тогда ось ядра была на расстоянии 230 км от земной оси . Сегодня это расстояние уже свыше 1500 км и продолжает расти по 40км в год, приближаясь к земной коре. Это уже 25 процентов радиуса Земли. В любой момент по законам механики в соответствии с эффектом Джанибекова, Земля перевернется..
Антарктида станет Северым полюсом, а Арктика станет Южным полисом Земли.
При этом материки начнут дрейф к Северному полюсу Земли, приближаясь к бывшей Антарктиде. Поскольку в районе Полярной звезды есть Черная дыра которая притягивает материки к Северному полюсу.

Вот это реальная угроза человечеству, а деятельность человека это выдумки необразованных людей.

Кстати сказать, информация о росте смещении земного ядра сильно засекречена.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 21.08.2019 #

"Учёные не договорились, что нас ждёт,- потепление или похолодание.
Температура и га Марсе растёт, а Гольфстрим меняет свой поток....

no avatar

Читайте также в новостях

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland