Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Советы опытных финансистов помогут научиться зарабатывать огромные деньги

Советы опытных финансистов помогут научиться зарабатывать огромные деньги

Каждый человек хочет быть обеспеченным. Однако, далеко не всем удается разбогатеть и научиться зарабатывать, действительно, огромные деньги. Некоторые советы экспертов, в области финансов, помогут разобраться, как правильно необходимо распоряжаться деньгами, чтобы разбогатеть.

Самым главным советом на пути к богатству, является расстановка приоритетов. Следует определиться, что нужно сделать в первую очередь. Например, отдать долги - как бы не хотелось оттянуть время отдачи, но они влекут за собой множество проблем. Из-за их наличия, человек не может начать копить деньги и вкладывать в действительно стоящее дело.

Также, важно понимать, что разбогатеть за один день невозможно. Прежде всего, нужно отказаться от покупки ненужных вещей, определить, что на самом деле ценно. К примеру, не стоит покупать новую модель телефона, если этот немного устарел. Следует разобраться в том, куда на самом деле уходят деньги, и действительно ли эта покупка так необходима. Может быть все таки отказаться от временного удовольствия и сэкономить некую сумму денег.

Многие финансовые эксперты заявляют, что бедные и богатые люди распоряжаются своими деньгами по-разному. Богатые люди стараются инвестировать свои средства в бизнес, акции, а вот бедные - вкладывают деньги в вещи, которые наоборот вытягивают средства из кошелька. Для того, чтобы разбогатеть, нужно заставлять деньги работать на человека, при этом прикладывать к этому определенные усилия.

Отличным способом разбогатеть, является совет Джорджа Самуэля Клейсона, который говорит об экономии средств. Необходимо откладывать десятую часть своего дохода. Именно это сможет помочь сберечь средства и разбогатеть. Еще одним важным моментом, для того, чтобы стать успешным и богатым человеком, является осознание того, что деньги не цель, а средство. Важно понимать, для чего они нужны и смогут ли принести счастье в жизни.

Автор: Елена Зимогляд
Источник: rsute.ru
Теги: заработок
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Михалев Александр

комментирует материал 27.12.2018 #


"Каждый человек хочет быть обеспеченным. Однако, далеко не всем удается разбогатеть и научиться зарабатывать, действительно, огромные деньги. Некоторые советы экспертов, в области финансов, помогут разобраться, как правильно необходимо распоряжаться деньгами, чтобы разбогатеть.

Самым главным советом на пути к богатству, является расстановка приоритетов".

А как думает Егор Петровский,- быть обеспеченным и быть богатым - это одно и то же? В русском языке есть пословица: "Трудом праведным не наживёшь палат каменных".

А насчет того, что необходима расстановка приоритетов, верно. И первая позиция - стать Человеком или стать богатым.

На мой взгляд установки Джорджа Самуэля Клейсона входят в противоречие с заповедями Христа, которые предназначены для воплощения в жизнь в современном обществе, независимо от вероисповедания:
«25. Иисус же, подозвав их (своих учеников — наше пояснение по контексту), сказал: вы знаете, что князья народов господствуют над ними, и вельможи властвуют ими; 26. но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть бόльшим, да будет вам слугою; 27. и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом» (Матфей, гл. 20).

В более общей терминологии без конкретики «князей», «ясновельможных панов» и прочих «величеств», «превосходительств» и «святейшеств» смысл этой заповеди Христа можно выразить так: «Вы знаете, что над народами владычествуют осатаневшие “элиты”, но между вами да не будет так…».

Разве богатство в вашем понимании не есть сатанизм?

Егор Петровский, лично вы уже воспользовались советом Джорджа Самуэля Клейсона? Или всё еще в раздумьях?

no avatar
Майя Свиридова

отвечает Михалев Александр на комментарий 27.12.2018 #

Порфирий Кавсокаливит писал, что нужно сажать деревья и отстаивать свои права на землю в суде, как бы неприятно это ни было. Потому иначе у бедного человека и его потомства будет больше искушений. Сохранить свой достаток и приумножить не есть плохо, если вы делаете это честным трудом. Другой вопрос, насколько это возможно в наших условиях?

no avatar
Александр Мефед

комментирует материал 27.12.2018 #

Заработать можно только орден сутулого с закруткой на спине... на богатство только украсть...

no avatar
Alex_Glazkov

комментирует материал 30.12.2018 #

=Отличным способом разбогатеть, является совет Джорджа Самуэля Клейсона, который говорит об экономии средств. =

Пипец! "Капитан очевидность!"

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland