Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Режим Трампа убирает всех неугодных

Режим Трампа убирает всех неугодных

Не знающая почти 400 лет войны на своей земле, процветающая Америка все время «загребает жар чужими руками»: под ее диктовку «пляшут» страны Европы, Канада,  Япония, Южная Корея, некоторые другие государства, являющиеся фактически колониями США, и выполняющие приказы Вашингтона, иногда даже вопреки интересам своих собственных государств.

И это отчетливо показал последний конфликт Америки с Китаем: арест канадскими властями Сабрины Мэн Ванчжоу  - директора китайской корпорации Huawei Technologies .

Вот так Канада способствовала корпоративной Америке в ее борьбе с иностранными конкурентами.

Да, Китаю это не понравилось, и не могло понравиться: Китай против того, чтобы США в очередной раз показали свое господство на планете – возможно, единственной, где обитают живые существа.

Ее, Америку, никто не назначал править миром, а она влезает в любую щель, где только может, чтобы показать свое превосходство над миром, а если сама это сделать не может – использует страны, которые ей покоряются.

Режим Трампа грозит длительным тюремным сроком Сабрине Мэн Ванчжоу  из-за того, что Huawei, якобы, пошел в обход незаконных американских санкций против Ирана.

Канада оказалась безвольной подпевалой, и готова передать задержанную под юрисдикцию США, а этого Китай не допустит.

Чем закончится конфликт – трудно предсказать. И без того зыбкий мир висит на волоске.

Это понимают даже те государства, которые Америка превратила в покорных вассалов. Но играют на грани фола, не возражая против США, и служат слепым орудием для размахивания булавой на голубой планетой.

Американские безумцы подспудно готовятся к ядерной войне – но это немыслимо – после такой войны на планете не останется ничего живого, ведь агрессор в ответ получит столь же мощный ядерный удар. Планета сгорит в огне и не спасется ни последний бомж, ни самый крутой американский правитель.

Китай предупреждает об этом всю мировую общественность. Ведь Америка собирается выйти из конфликта не путем применения каменного топора, а путем применения страшного оружия, которое уничтожит все человечество – не будет ни победителей, ни побежденных.

Поэтому китайцы обращаются к Канаде не содействовать Америке в грязном задержании женщины – представителя корпорации Huawei, и требует выпустить ее на свободу безо всяких оговорок и залогов. Странам, содействующим Америке, надо учитывать интересы не только США, но и Китая.

Пекин сумеет постоять за свое государство, поэтому не стоит подливать масла в огонь, иначе мир может заплатить высокую цену за свое спокойствие.

А мир сегодня и так висит на волоске.

 

Автор: Евгений Юрин
Источник: www.1rre.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Майя Свиридова

комментирует материал 07.01.2019 #

Миром правят всего несколько бизнесменов, по случаю, они из Великобритании и США. Кто не согласен - получает тумаков

no avatar
Зоя Жарикова

отвечает Майя Свиридова на комментарий 07.01.2019 #

После таких заявлений просто страшно жить становится… вроде и неглупые люди стоят во главе стран и прекрасно понимают все последствия, неужели не смогут вовремя остановиться?

no avatar
94vaeasa

комментирует материал 07.01.2019 #

Ежели не бомбить объекты с большой пожарной нагрузкой: нефтебазы, леса, хранилища бумаги (архивы, банки) и т.п., то можно избежать "ядерной зимы", а радиационный удар эквивалентный 1000 взрывов ЯО проверен дважды - Чернобыль и Фукусима, так что надеемся на благоразумие участников и поджигателей войны.

user avatar
Юлия S А

комментирует материал 07.01.2019 #

Ну это вполне объяснимо! И ни для кого не новость, что есть мировое правительство, которое управляет всем

no avatar
Пётр Первый

комментирует материал 07.01.2019 #

"А мир сегодня и так висит на волоске".
Ну, ну... Мели, Емеля! Засирайте мозги народам. Иначе власть не удержать.

no avatar
Русич

комментирует материал 08.01.2019 #

Руские тож мечтают плясать под диктовку амеров, ибо весьма наблюдательны и приметили, кто пляшет тот и живёт на порядок лучше пляшущих под дудку сионо большевиков , с демократией порядок там.......да и оторвались они от третьего мира на полвека минимум...

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 08.01.2019 #

"Не знающая почти 400 лет войны на своей земле, процветающая Америка"

Если автор понимает под "Америкой" США, то надо ему бы знать, что со времени их образования как государства ещё и 250 лет не исполнилось. И, строго говоря, "своей земли" у них никогда и не было - их территории были частично отжаты у британской короны, частично у аборигенов, частично у Мексики (Техас, Нью-Мексико, часть Калифорнии), частично куплена у других стран (Аляска, Луизиана). Ну и, конечно, войны у них были - за независимость, Гражданская война. Правильнее сказать, что за всё время существования США они не знали агрессии другого государства. Это да...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland