Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Приключение в Краснодарском Крае: кража пенсионных денег с почтового отделения

Приключение в Краснодарском Крае: кража пенсионных денег с почтового отделения

Идеальное преступление, которое произошло в Горячем Ключе, Краснодарский Край, совершила женщина. Подельников у нее, по предположению полиции, не было.

Накануне воскресного дня, то есть в субботу, 22 декабря, инкассаторы доставили в местное почтовое отделение деньги, которые предназначались для выплаты пенсий. Ее уже с нетерпением ждали старики, которые с трудом дотягивают до следующих пенсий.

Думали, что в понедельник, 24 декабря, они получат свои кровные пенсионные пособия, да не вышло: их пенсии унесла воровка, которая обчистила почтовое отделение в воскресенье, 23 декабря.

Что говорит полиция по этому случаю? Скорее всего, воровка откуда-то знала все входы и выходы в помещении почты, знала о защитных средствах, которыми охранялось почтовое отделение.

Воровка спланировала преступление и разыграла его, как по нотам.Заранее заготовленным ключом открыла входную дверь, далее спокойно и без суеты вошла в тамбур. А там использовала серию ключей, и первым был электронный, которым она сняла с охраны помещение.

Ясное дело, что посторонний человек не мог так тщательно спланировать операцию, не зная расположения кассы, путей подхода к ней и остальных нюансов. Ведь дальше ей надо было открыть еще трое дверей, к которым необходимо было подобрать ключи – все разные.

Да и саму кассу надо было открыть ключами и тоже разными, которые хранились здесь же, в помещении, и об этом знал только узкий круг сотрудников почты.

А воровка все это знала. Откуда? Это уже задача, над разгадкой которой работают местные сыщики из отдела полиции.

Администрация Горячего Ключа не захотела комментировать ситуацию. Информацию о том, что кража таки произошла, подтвердила местная полиция.

А почтовики Управления Федеральной почтовой связи (УФПС) Краснодарского края пообещали, что пенсии будут выплачены всем до единого человека без проволочек.

Полиция ищет преступницу, правоохранителям способствуют в розыске неизвестной грабительницы сотрудники внутренней безопасности Управления почтовой связи.

Денежные средства и материальные ценности почты застрахованы, сообщили в управлении.

Автор: Юра Енакиевский
Источник: zen.yandex.ru
Теги: пенсии
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Зоя Жарикова

комментирует материал 02.01.2019 #

Я немного в шоке от такой информации... моему удивлению нет предела - мы в каком веке живем? Неужели нет никакой охранной сигнализации или охраны? Как так можно было просто оставить крупную сумму денег? Ну, а судя по способу воровства, даже неспециалисту станет понятно, что это сделал кто-то из работников почтового отделения. Не мог же человек с улицы так просто зайти в помещение, найти ключ и также спокойно умыкнуть крупную сумму денег… жалко в этой истории только пенсионеров.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Зоя Жарикова на комментарий 02.01.2019 #

Шо жалко? Пенсии им в любом случае выплатят. Да и воришку найдут, это дело времени. Искать надо среди своих и знакомых. таких преступлений в мире похожих тысячи. И практически все рано или поздно раскрываются.

no avatar
slavaor2010

отвечает Зоя Жарикова на комментарий 02.01.2019 #

Вы знаете зарплату работников почтовых отделений? Все поголовно сидят на минималке. Естественно, что за такую зарплату люди урабатываться не будут и держаться за такую работу тоже. Поэтому на почте бардак и экономия на всём, чем можно.

user avatar
Michalis Grigoriadis

комментирует материал 02.01.2019 #

А почему происшествие или приключение??? Всюду воруют, и это стало нормой для страны! Ищите того, у кого были ключи от сейфа!

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 02.01.2019 #

Да свои это - однозначно!!!Неужели инопланетяне прилетели и украли???Не верю!!!Дожили - последнее у стариков ВОРУЮТ!!!Нет чтобы у этих братьев Ананьевых, которые САМИ У СЕБЯ СПЕРЛИ 492 МИЛЛИАРДА РУБЛЕЙ!!!Вот у кого воровать надо!!!Но не уворуешь - Наебулина на страже ихних денег!!!Им можно воровать, а нам всем - возмещать эти ворованные долги!!!

no avatar
Юлия S А

комментирует материал 02.01.2019 #

Почтальоны тоже люди и с маленькими зарплатами, между прочим. А был канун праздников, и объяснимо это сделал кто-то из них, ну а кто еще...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland