Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

История про дружбу: как лучшая подруга увела из семьи мужа и отца детей

История про дружбу: как лучшая подруга увела из семьи мужа и отца детей

Эту поучительную историю долго обсуждали в социуме. Одни осуждали опрометчивый поступок «страстной» подруги, другие ей сочувствовали, третьи жалели женщину, у которой бесстыжая подруга увела мужа.

Обе девушки проживали в одном небольшом населенном пункте, дружили с самого детства. Но после школы одна уехала в город, мечтая о поступлении на учебу и о дальнейшей перспективе на жизнь, а другая осталась в селе и устроилась на птицеводческий комплекс.

«Городская» познакомилась с таким же целеустремленным пареньком и вместе начали развивать свой бизнес, причем довольно удачный. Открыли три больших строительных магазина, все точки приносили стабильную прибыль. В семье уже подрастали старшая дочь Кира и младший сынок Егор.

«Сельская» подруга тоже вышла замуж, родила дочь. С работой у нее что-то незаладилось, и она подалась в город, к своей бывшей подруге, оставив дочь на мужа.

Встреча давних подруг была теплой и радостной. И тут появился муж Алинки (городской подруги) Владимир. Как полагается, произошло знакомство с Галинкой, сельской подружкой. Алина попросила мужа помочь подруге с работой, тот согласился. Посадили приезжую гостью на кассу, обучили, даже аванс дали для финансовой поддержки.

Ожидалось, что Галина снимет квартиру и перевезет в город семью. Но она не спешила осуществлять свои планы, которые внезапно круто поменялись. Все чаще подруга проводила время с мужем Алинки, заботливо предоставившей ей работу и приютившей ее «на время».

Гром грянул внезапно: однажды, возвратившись домой раньше, Алина застала мужа в постели с «лучшей» подругой. Владимир даже не стал искать оправданий. Он напрямик заявил супруге, что хочет с ней развестись и жениться на Галине.

Сцена, конечно, была покруче, чем у гоголевского «Ревизора». А как же отреагирует на это семья Галины? Что скажет муж и как отнесется к этому 7-летняя дочь?

Но развод все-таки состоялся. Сельская семья потеряла супругу и мать, а городская – мужа и отца. Владимир отстранил Алину от бизнеса, но поступил по-джентльменски: купил бывшей жене с детьми двухкомнатную квартиру и регулярно стал выплачивать солидные алименты на детей. Но при этом он расписался с подругой.

Приехавший в город супруг Галины, который пытался понять, что произошло, твердо заявил своей бывшей, что дочь будет проживать с ним. Галина пыталась ему объяснить, что это роковая страсть, что сама судьба свела ее с Владимиром.

Игорь не стал возражать. Но в город зачастил после знакомства с Алинкой. Дети подружились между собой, и однажды Игорь предложил Алине выйти за него замуж. После некоторых раздумий она согласилась.

Судьба повернула так, что эта пара уже 10 лет живет вместе, воспитывает четверых детей (появился совместный ребенок), а Владимир с «лучшей» подругой давно разошлись. Он забросил свой бизнес и уехал из города.

А Галина укатила в Италию, и оттуда не подавала никаких знаков. Ее роковая страсть разрушила две семьи. Но, возможно, сама судьба подарила Алине и ее детям настоящего мужа и отца.

Автор: Анна Коршуневская
Источник: wordyou.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Angelik A

комментирует материал 23.05.2019 #

Часто так бывает, лучшие подруги уводят мужей. Но судьбы вон как обернулась...

no avatar
Veronika Zakolodnaya

комментирует материал 23.05.2019 #

Это урок для тех женщин, которые поддаются минутной слабости. Страсть в отношениях должна быть, но не слепая...

no avatar
Евгений Попов

комментирует материал 23.05.2019 #

Когда создается семья и люди женятся, создавая ячейку общества и рожают детей то все лучшие друзья и лучшие подруги у здравомыслящих людей должны гнаться в шею вон из своей жизни и превращаться в знакомых без допуска в свой семейный очаг, тогда то и семья будет покрепче.

no avatar
Зоя Жарикова

комментирует материал 23.05.2019 #

Могу привести несколько примеров из реальной жизни, когда лучшие подруги рушили семьи, но только своего счастья они все равно не обрели, а бывшие мужья даже пытались заново вернуться в свои прежние семьи. Лучшая подруга может быть очень завистливой и алчной, только вот распознать это в начале очень трудно.

no avatar
Юлия S А

комментирует материал 23.05.2019 #

Не удивительно, молодые девчонки сейчас без понятий и совести, им наплевать и на детей, и на жен, они только о себе думают, только жаль, забывают они, что пройдет 10-15 лет и они окажутся на месте тех самых брошенных жен

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland