Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Правительство Зеленского запустило аргентинский сценарий по уничтожению Украины

Правительство Зеленского запустило аргентинский сценарий по уничтожению Украины

Действующее правительство Украины, пытаясь распродать плодородную украинскую землю иностранцам, повторяет печальный опыт Аргентины, который едва не привел эту страну к катастрофе. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявила бывший министр юстиции Елена Лукаш.

Юрист обратила внимание на то, что желая продавить закон о продаже земли, нардепы проигнорировали каждую поправку, внесенную оппозицией, касающуюся приоритетного права на покупку земли фермерами, создания стратегического запаса земли, стратегического запаса зерна и защиты грунтов.

«Слепоглухое большинство спокойно проигнорировало каждую, защищая только одну цель - открыть по требованию транснациональных корпораций рынок земли для международных спекулянтов», - подчеркнула Лукаш.

Бывший министр юстиции провела аналогию с Аргентиной, руководство которой на заре нулевых по требованию МВФ распродало практически все свои сельскохозяйственные земли транснациональным компаниям. Данные преступные действия, подчеркивает Лукаш, привели к уменьшению севооборота, поскольку пашни были засеяны иностранными монокультурами - соей, а также резко сократились пастбища – это при том, что говяжье мясо является неотъемлемой частью национальной философии аргентинцев.

Экс-министр заявила, что запрет на продажу земли в Аргентине был введен в 2011 году только после волны бунтов, дефолтов и смены правительств. Сегодня в стране никто из иностранцев не может приобрести более 1000 га земли, а все сделки, которые не соответствуют законодательству страны, государство не признает. Однако аргентинцы еще долго будут возвращать земли, которые уже перешли в собственность иностранцев. 

По словам Лукаш, партия «Слуга народа» не прислушивается ни к каким контраргументам, она поддерживает только позицию Зеленского, а тот – транснациональных корпораций.

В свою очередь политолог Кирилл Молчанов заявил, что президент Украины Владимир Зеленский в глазах мирового сообщества предстанет непоследовательным политиком, если в скором времени в стране не будет открыт рынок земли. В комментарии «Украине.ру» политический аналитик подчеркнул, что украинский лидер сам поставил себя на растяжку, когда пообещал Западу, МВФ и США, что открытие рынка якобы станет драйвером для привлечения инвестиций и экономического роста.

Политолог прогнозирует, что сейчас власть будет пытаться продавить закон любой ценой, но в целом рейтинг Зеленского будет падать, так как принятие этого решения может растянуться надолго.

Как сообщалось ранее, под зданием Верховной Рады Украины собрались протестующие, чтобы высказать свое недовольство продажей сельскохозяйственных земель. Аграрии выдвинули правительству два основных требования и потребовали прямого диалога.

Автор: Мила Кальмиус
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

pawel pegow

комментирует материал 10.02.2020 #

Обрыдла украинская тема в исполнении клонов и троллей

no avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 10.02.2020 #

да ладно... закончится это тем что Лукаш либо посадют либо жопу порвут...

no avatar
шхуна

комментирует материал 10.02.2020 #

укру гормову уничтожит зелень)) ну хохлоботы над вами только ржать)) путин ты там тоже расеян уничтожаешь, вы там с зеленью прям братья))

user avatar
Андрей Ананьев

комментирует материал 10.02.2020 #

Украины уже нет. И обсуждать её почти бессмысленно. Можно, конечно, в удовольствие потроллить мудаковатых бандерлогов (не путать с нормальными украинцами) и "наших" мразотных либерастов на тему бывшей Украины, но стоит ли игра свеч? Х.З. Зависит от настроения.

no avatar
Сусанна Громова

отвечает Андрей Ананьев на комментарий 10.02.2020 #

Приятно ознакомить бандерлога очередной "хорошей" новостью об уКроинЕ...

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 10.02.2020 #

Землю продают все страны. Но... ограниченно. У каждой свои ограничения. И смотря на что. Но распродавать безрассудно и неограниченно да ещё плодородные чернозёмы - это надо не иметь головы у государства.

no avatar
госшпротдеп 0000

комментирует материал 10.02.2020 #

РЖАЛдонемогу самое интересное с землей в Киеве только начинается . Друг киевлянин рассказывает, депутата " слугу народа " в баре выловили отлупили по заднице и сказав на будущее отрубим руку ту которой будешь голосовать . А кто возьмет взятку 250 тысяч долларов лишится двух . Похоже президенту ЗЕ майдан по земле готовят . И круто конечно и смешно . Такое только может быть у КИЕВЕ . :::)))

no avatar
Сусанна Громова

отвечает госшпротдеп 0000 на комментарий 10.02.2020 #

Пришла пора заготавливать попкорн...

no avatar
ivan65

отвечает Сусанна Громова на комментарий 10.02.2020 #

Да вы уже за пять лет этим попкорном засрали все вокруг !не надоело жевать ?красивпя картина :сидят в говне по уши и попкорном давятся !бестселлер!

user avatar
ivan65

комментирует материал 10.02.2020 #

Странная тенденция ,самые.крупные землевладельцы в Украине.-бывшие члены Партии регионов ,как и эта подстилка.не секрет ,что 90% своей собственности они украли или отжали ,или ,вообще ,незаконно владеют.вот они больше всех и надрываются !так как вся их земля оформлена хер знает как ,и в случае принятия закона уйдет на рынок.отсюда припадки возле трибуны Рады и песня про проданные черноземы !

user avatar
aliir

комментирует материал 11.02.2020 #

И какой только наркобред ватные пропагандочники не опубликуют.......

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland