Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Hi-Fi.ru

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Тонармы SAEC

784 0 0
Тонармы SAEC

Обзор моделей и опыт использования (часть 1)

Самый распространенный и набивший оскомину вопрос раздела «Любителям винила» форума Hi-Fi.ru, заставляющий кровь местных аборигенов бурлить: «Какой проигрыватель купить?» – задается обычно новичками, имеющими довольно смутное представление о предмете их вожделений. Окончательно «добить» местную братию может только уточнение: «... купить приличный в пределах 200 у.е.». И хотя подбор «полного» проигрывателя винила дело важное и ответственное, а достойный аппарат при покупке обойдется в несколько раз дороже озвученной выше суммы, но все же такой подход – это удел энтузиастов начального уровня. Добиться высоких характеристик всех составляющих такого «полного комбайна» его производитель в одиночку ни теоретически, ни физически неспособен. Это утверждение особенно справедливо в отношении такого компонента проигрывателя как тонам, производством которых обычно занимаются узкоспециализированные фирмы.

Любитель, озаботившийся подбором тонарма для своего проигрывателя, уже вряд ли новичок, и его «виниловый» энтузиазм перешел на другой, качественно отличный уровень. Отслушивание и сравнение различных тонармов, их согласование с картриджами, установка по нескольку тонармов на проигрыватель – все это звенья одной цепи, пагубные шаги на тернистом пути «диафила».

В этой статье я хочу поделиться опытом личного использования различных тонармов японской фирмы SAEC (Sound of Audio Engineering Company). Опыт был исключительно положительным, и, забегая вперед, скажу, что по совокупности своих характеристик, цене, звучанию и удобству использования тонармы этого бренда являются отличным выбором, а модельный ряд способен удовлетворить практически любой каприз весьма взыскательных любителей аналогового звука. Впечатления и мнения высказываю исключительно свои, а «несогласным» порекомендую довести до ума свой виниловый тракт или же послушать тонармы SAEC в приличной, желательно не «кривой» и не «жанровой» системе. Однако, ежели я вдруг где напутал с техническими параметрами и сухими цифрами, буду признателен за уточнение.

Подробнее

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland