Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Позаботьтесь об отдыхе: Philips напоминает о важности здорового сна

Позаботьтесь об отдыхе: Philips напоминает о важности здорового сна

Во Всемирный день сна компания Philips стремится повысить осведомленность россиян о важности своевременной диагностики нарушений дыхания во время ночного отдыха.

Москва, Россия – Во Всемирный день сна, который проходит 15 марта, Philips призывает внимательнее относиться к нарушениям дыхания во время ночного отдыха. Специалисты во всем мире считают дефицит сна серьезной проблемой, которая несет реальную угрозу здоровью населения. Даже эпизодический недосып порой приводит к временному дискомфорту и ощущению слабости, а у людей, которые постоянно подвержены расстройствам сна, снижается концентрация внимания, ухудшается работоспособность и возникает чувство тревоги. При этом существуют и более серьёзные нарушения, которые могут нанести вред здоровью, например, синдром обструктивного апноэ сна (СОАС). 

Эффективная терапия на страже здорового сна 
Все больше людей ищут в интернете различные решения, чтобы крепче спать. Несмотря на то, что 80% респондентов в мире хотели бы улучшить свой сон, большинство из них (60%) не обращаются за помощью к врачу.  Одним из наиболее распространённых и опасных заболеваний, связанных с нарушениями сна, является синдром обструктивного апноэ сна. СОАС сопровождается громким храпом, остановками дыхания во сне на 10 и более секунд, избыточной дневной сонливостью. Этим заболеванием страдают более 100 миллионов человек во всем мире . При отсутствии правильного лечения СОАС может провоцировать различные кардиологические нарушения, повышает риск возникновения инсульта. К тому же, повышается опасность попадания в ДТП и получения производственных травм, появляется раздражительность, депрессивные состояния, и наблюдается снижение качества жизни в целом. Доказано, что продолжительность жизни людей, не уделяющих внимание профилактике этого заболевания, уменьшается на 15-20 лет. 

Одним из методов профилактики СОАС является CPAP-терапия, которая поддерживает дыхательные пути открытыми и восстанавливает нормальный уровень насыщения организма кислородом. Philips Respironics, подразделение компании и мировой лидер в области терапии сна и респираторной поддержки, предоставляет полный спектр решений для медицинских учреждений и проведения терапии на дому.

При разработке оборудования для CPAP-терапии специалисты Philips анализируют максимальный объем данных от пациентов и врачей, в том числе проводят личные интервью, фокус-группы, онлайн-опросы и полевые исследования. Полученная информация помогает создавать решения, которые способны удовлетворить потребности пациентов с респираторными проблемами и помогают улучшить сон.

«Умные» решения на каждый день 
Кроме медицинских решений компания Philips также разрабатывает приборы, которые помогут улучшить ежедневный сон и сделать его более крепким, а пробуждение – легким и приятным. Известно, что на сон в большой степени влияет то, как мы засыпаем и просыпаемся. Световой будильник Somneo Sleep&Wake-up Light позаботится о том, чтобы эти процессы были более эффективными. 

Чтобы помочь организму правильно и не спеша просыпаться, компания Philips разработала световой будильник Somneo Sleep&Wake-up Light. Прибор имитирует рассвет, наполняя комнату светом и постепенно увеличивая его интенсивность, что обеспечивает приятное пробуждение. Функция RelaxBreathe поможет расслабиться и забыть о дневных проблемах: нужно выбрать один из 7 ритмов смены интенсивности света или звука и дышать в такт с закрытыми глазами, чтобы мягко подготовиться ко сну. Функция заката, которой оборудован будильник, поможет организму перестроиться на «сонный» лад. Свет в комнате будет гаснуть постепенно, а музыка – становиться все тише, чтобы было легче уснуть.

«Плохое качество сна является одной из самых недооцененных проблем современного общества. По данным глобального исследования Philips, 67% взрослых в мире жалуются на то, что они просыпаются как минимум 1 раз за ночь, а 6 человек из 10 испытывают дневную сонливость по крайней мере 2 раза в неделю. Из-за недосыпа люди часто испытывают недомогания и более подвержены развитию серьёзных заболеваний. Philips стремится напомнить людям о том, что здоровый сон, плавное пробуждение, а также регулярная диагностика в случае нарушений дыхания могут существенно улучшить качество их жизни, – Кузина Инна, менеджер по маркетингу категории S&RC Philips. – Мы считаем крайне важным постоянно повышать уровень осведомленности россиян об этой проблеме. А инновационные решения Philips помогут крепче спать, легко просыпаться и чувствовать себя бодро каждый день».

Теги: сон, philips
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Андрей Сидоров

комментирует материал 16.03.2019 #

Да.Надо спать много. Я стараюсь.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 16.03.2019 #

Когда уходит жить охота

и в горло пища не идет,

какое счастье знать, что кто-то

тебя на этом свете ждет.
(с)
Хотя бы во сне:))

no avatar
georgymori

комментирует материал 17.03.2019 #

Все эти рекомендации для престарелых господ олигархов и чиновникам минздрава. Оболванивание мозгов давно известными истинами.
На самом деле нормальный и физически здоровый человек находится в системе саморегуляции организма, который сам определит периодичность сна.

Крепкий сон обеспечивает соитие партнеров. Неплохо еще на ночь выпить фужер виноградного сухого вина. Неудовлетворенность в секс плане, особенно у дам, губительно отражается на их психике. Затяжной сон женщины губительно сказывается на ее партнере. Отсюда дискомфорт и ощущение слабости, снижается концентрация внимания, ухудшается работоспособность и возникает чувство тревоги.

Когда человек уходит в сон, то мозги его в состоянии работы. Там нейроны бегают по измученным и часто замшелым извилинам. Людям с интеллектом, попавшим в полосу расстройства сна, советую принять солидную долю алкоголя. Глубокий глухой сон. Умирают во сне те, кто уже роком предназначен "склеить ласты". Это из другой оперы.

Спать желательно одному или одной. Может оказаться, что партнер или партнерша по почиванию энергетический вампир. Происходит незримый процесс поглощение энергетики. К этим знаниям "лепилы" из науки еще не дошли. Проводил наблюдения над женщинами и и пришел к удивительным выводам.

Замечательно то, что большинству российских граждан усталость ума не грозит. Особенно чиновникам и депутатам. У них перемещен бег нейронов.
Многих простых граждан спасает состояние стадного мышления.

Хочешь заболеть, та настрой мысли о сне и болезни, и их отыщешь в себе уйму.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland