Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Хотите купить хорошую хлебопечку? Узнайте, как ее выбрать!

Хотите купить хорошую хлебопечку? Узнайте, как ее выбрать!

Многие хозяйки и поклонницы мучного не представляют своей жизни без хлебопечки, позволяющей при минимальных временных затратах получить отличную выпечку и качественный хлеб. 

Вот только как среди множества вариантов отыскать именно ту хлебопечь, которая будет соответствовать всем пожеланиям? Нужно обратить внимание на нижеописанные моменты.

  • Размеры устройства. Небольшие модели рассчитаны на выпекание хлеба весом в 900 грамм. Приспособления весят около 6 кг и могут компактно размещаться на столешнице. Но нередко такие варианты узконаправленные и не имеют в своем арсенале широкого спектра режимов;
  • Количество программ. Многие технические разработки имеют 3-19 программ, но самыми популярными являются «базовый», позволяющий выпечь пшеничный или ржаной хлеб за 3,5 часа; «французский хлеб», создающий хлебушек с хрустящей корочкой и очень мягким мякишем; «быстрый», подходящий для поклонников скорости (выпекается буханка за 2 часа) и не особо пышных булок; «сладкий хлеб», который идеально подойдет для приготовления куличей и сдобы;
  • Наличие дополнительных функций. Нередко хорошие хлебопечки предлагают опцию «отложенный старт». С ее помощью можно начать процесс выпекания в определенное время (зачастую ночью), и, к примеру, утром получить свежий ароматный хлеб. «Поддержка температуры» также весьма популярна, ведь позволяет сохранить тепло в течение 3х часов после окончания процесса приготовления;
  • Материал корпуса. Пластик выносливый, легкий и недорогой, тогда как металлический дизайн выглядит более стильно, но на поверхности всегда остаются отпечатки пальцев, что не особо эстетично.

 

В последнее время производители начать делать устройства с опцией сохранения режима при отключении электроэнергии, она позволяет приостановить процесс на 60 минут и после восстановления подачи электричества продолжить без ущерба для готовки и ингредиентов.

 

Теги: хлеб, кухня
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

хочу_хамон

комментирует материал 19.04.2019 #

Когда наконец начнут делать кухонные молокозаводы - с вечера загрузил кило пальмового масла, а утром у тебя полкило свежего творога и 250 грамм душистого вологодского масла. Или два литра парного молока.

user avatar
Игорь Н.Киселёв

комментирует материал 19.04.2019 #

хочу_хамон прячется от стыда за ЧС.
Мы не хотим как в США.
P.S.Здесь писали,что Панасоник делает хорошие хлебопечки.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland