Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

nl. advert

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

iPhone 11 Pro Max — лучшее, что делала Apple?

175 5 6

В этом году вышла последняя модель от Apple — iPhone 11 Pro Max. Как можно оценить смартфон, который похож на iPhone XS Max, и стоит ли он своих денег? Давайте разберёмся.

 В отличие от рынка Android, где каждые 3 месяца мы видим что-то новое, для пользователей iPhone происходят постепенные изменения. Или, как говорится, медленные, но глобальные. По этой причине сложно сравнивать iPhone 11 Pro Max с iPhone XS Max. Они слишком похожи. Лучший способ взглянуть на новинку — это сравнить его с чем-то вроде iPhone 7 Plus. И когда вы это сделаете, вы поймете реальные достоинства нового устройства.

iPhone 11 Pro Max: дизайн

Визуально, по сравнению с iPhone XS Max, есть два основных изменения. Одно из них вызвано появлением новой системой камер, которая есть у Apple в этом телефоне. Второе изменение в значительной степени заключается в улучшении эстетики. IPhone 11 Pro Max выпускается в четырех цветах: золотой, серый, серебристый и оттенок зеленого. В нашем случае это был Apple Iphone 11 Pro Max 256 Midnigh Green — оттенок зеленого.

Как и в прошлогоднем iPhone, в iPhone 11 Pro Max используется стальная хромированная рамка и стеклянный корпус. Качество изготовления очень высокое, и когда вы держите телефон в руках, создается впечатление обладания очень дорогим гаджетом. Тут стоит сказать, что в последнее время по качеству сборки и отделки производители Android догнали Apple. Например, OnePlus 7T тоже имеет блестящую отделку, несмотря на его низкую цену — так что теперь у вас не создается впечатление, что вы держите «специальный» телефон. Но приятно видеть, что Apple продолжает соответствовать или превосходить лучшие стандарты в отрасли, в отличие от прошлогодних телефонов Google Pixel, которые не выглядели очень дорогими, но имели очень высокую цену.

Одно из самых больших изменений в дизайне — это матовое стекло, которое используют iPhone 11 Pro и 11 Pro Max. Оно приятнее на ощупь и на нём не так сильно остаются отпечатки пальцев, как на глянце. Это изменение превращает iPhone 11 Pro Max в сдержанную, но стильную вещь.

Другое большое изменение дизайна — модуль камеры с тремя объективами. Да, он слегка выделяется, и вы можете почувствовать неровности на задней поверхности. Но Apple сделала все возможное, чтобы эта структура выглядела хорошо. Задняя крышка, включая выступ для модуля камеры, выполнена из единого куска стекла, и поэтому всё смотрится очень гармонично.

С точки зрения дизайна все остальное более или менее привычно пользователям iPhone. На фронте есть большая выемка. По сравнению с каплевидными окошками для селфи, которые есть на некоторых телефонах Android, она огромна. Но если её сравнить с выемкой, скажем, у Pixel 3 XL, она выглядит элегантно. С точки зрения практичности, iPhone 11 Pro Max — это телефон с защитой от воды и пыли, разлитой газировки и пролитого кофе.

Единственный недостаток, который можно отметить в iPhone 11 Pro Max — это его размер и вес. Экран на 6,5-дюймов, весь металл и стекло в его корпусе прибавляют к массе, которая составляет 226 грамм. Из-за этого его невозможно использовать одной рукой. Для этого лучше подойдет iPhone 11 Pro с 5,8-дюймовым экраном.

iPhone 11 Pro Max: камера

Единственное, в чём компания продолжает добавлять функции и улучшать производительность, — это камера. И это, пожалуй, основная причина, чтобы перейти на iPhone 11 Pro Max, даже если вашему iPhone всего год. В iPhone 11 Pro Max есть три задние камеры: основная и телеобъектив, привязанные к 12-мегапиксельному сенсору, в паре с обычным широкоугольным объективом, и новинка этого года — камера с ультрашироким объективом.

Но датчики и линзы уходят на второй план, когда осознаёшь реальные возможности iPhone 11 Pro Max при съемке в слабом освещении. Apple использует ночной режим. Да, это то, что у нас уже есть в нескольких телефонах Android, в том числе в Google Pixel, но при этом качество снимков оказывается на порядок выше, чем в андроидах. И, можно сказать, что iPhone 11 Pro Max — лучший телефон, который стоит взять с собой на позднюю вечеринку на террасе. В этом новый яблочник лучше, чем Google Pixel 3 XL.

Кроме этого в новом смартфоне от Apple есть режим студийного освещения для черно-белой портретной съёмки, возможность переключаться между ультрашироким объективом и телеобъективом, а при низком или слабом освещении (например, в облачный день) iPhone 11 Pro Max вообще нет равных.

Фронтальная камера ничем примечательным не выделяется. Хотя тут, наверное, стоит сказать о новом режиме съёмки «slofie», который позволяет делать очень короткие замедленные селфи-видео. В целом же ничего существенного сюда не добавили.

iPhone 11 Pro Max: внутренняя начинка, экран и звук

Если у вас уже есть iPhone XS Max или даже iPhone XR, то iPhone 11 Pro Max не сможет уже ничем удивить. Здесь стоит та же iOS 13 — безопасная и конфиденциальная, но теперь с некоторыми новыми функциями, такими как блокировка вызовов для неизвестных номеров. Apple утверждает, что внутри iPhone 11 Pro есть более мощный чип А13 с повышенной производительностью. Это заметно в скорости обработки FaceID — она не просто быстрая, а очень быстрая. Хотя заявленное расширение угла обнаружено не было — пришлось подносить смартфон к лицу.

Что касается аппаратного обеспечения, в iPhone 11 Pro Max все на высшем уровне. Яркий OLED 6,5-дюймовый экран с разрешением 2688 x 1242 пикселя, поэтому в изображении вы вряд ли увидите пиксели, даже если будете специально искать. Что касается звука, iPhone 11 Pro Max поддерживает Dolby, и во время использования телефона обнаруживается идеальный чистый и громкий звук.

Но всё же главная особенность нового iPhone 11 Pro Max — время автономной работы: его хватает на целый день… А потом ещё на один. Впервые Apple также поставляет в комплекте с iPhone более быстрое зарядное устройство на 18 Вт. Для полного заряда аккумулятора телефона с 0 процентов требуется около полутора часов. Это огромное улучшение по сравнению с предыдущими версиями.

 

Как итог можно сказать следующее. Идеального смартфона не существует, но если вы решили купить что-то новое — попробуйте Apple iPhone 11 Pro Max 256Gb Midnight Green. Просто потому, что на сегодняшний день это единственный девайс, про который можно сказать — дорогой, стильный, функциональный и надёжный во всех отношениях.

Теги: iphone
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

andrew teacher

комментирует материал 15.11.2019 #

так сфотографировать, чтоб всех узнать, достаточно и 4s.
для высокохудожественной фотографии нужна длинная, тяжелая, дорогая оптика.

no avatar
Сергей Ольховский

комментирует материал 15.11.2019 #

Отделка отделкой, но вообще, не очень убедительно, да и в кармане этот аппарат, 6,5 дюймов, не поносишь. Не влезает...

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 15.11.2019 #

Эстетика "Моторола" примерно 1999г. Идиотский интерфейс присутствует, ИМХО. Телефон для фанатеющих фриков.

no avatar
Lesik Machynsky

комментирует материал 15.11.2019 #

Гъавно кароче.... эти карахтеристке ешо в Мэйзу 7 ПРО в 2017-м были предустановлены.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland