Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Война уже идёт

Война уже идёт

А ведь Россию реально готовят к войне. Тихо, незаметно и даже в некотором смысле увлекательно. Как готовят к будущей крови, безрассудству, бессердечию и бездушию малолетних геймеров, сутками безжалостно расстреливающих виртуальных «врагов». По ТВ — ток шоу, сеющие ненависть, оболванивающие думающих и обезумливающие глупых. В Интернете — смута, виртуальная, но полностью отображающая те процессы, которые происходит в обществе. На улице — борьба за выживание, обман и обманываемые, безнравственность, неравенство, апатия и ненависть.

Это уже война. Пока что без оружия, но разве только запахом пороха определяется навязывание своей воли оппоненту и его отказ от собственной свободы и идеологии?

Ещё вчера, когда Донецк и Луганск жили мирной жизнью, на Украине уже шла война. Это была война за умы, за влияние, за ресурсы и их распределение. Необандеровцы и неонацисты, которых именовали мифическими и «так называемыми», которые якобы являлись плодом воображения пропагандистов Русского мира, оказались вполне реальными. Такими же кровожадными, но, стоит отметить, и такими же организованными, как и их идейные прародители. Потому что за их спинами, обрисованными неонацистскими татуировками, стояли интересанты.

Кто-то в Донецке и Луганске говорил, что «Киев и Львов наши», «Крым наш», «Кубань наша», «Воронеж наш»? Кто-то мог вообще подумать о том, что Польша и Финляндия наши, так как некогда были частью Российской империи? Кому-то в самом страшном бреду могло присниться, что он даёт военный парад на площади в Варшаве или Хельсинки? Нет, несмотря на мощную пассионарную энергию людей, Донбасс ментально был замкнут сам на себя. Ибо энергия эта рабочая, созидательная.

А у необандеровцев всё было ровно наоборот. Они не стеснялись говорить, что Киев их, и, действительно, мать городов русских, как аккумулятор, уже давно вобрал в себя энергию разрушения. Они говорили, что Крым и Донбасс принадлежат им, и готовы уничтожить всё живое в этих регионах, лишь бы поднять на Крымские горы и донецкие терриконы свою красно-чёрную тряпочку. Они кричат, что Кубань, Белгород, Воронеж будут под их сапогом, а по Москве промаршируют парадным маршем боевики террористических организаций Украины. Они уверены в своей победе и безнаказанности. Крымский блэкаут, водная и экономическая блокада, пиратство в Азовском море высылка дипломатов, расчеловечивание русских — это только начало. Они в эйфории войны. И интересанты поддерживают эту эйфорию. Они заражают ею и российское общество.

Приходилось ведь читать восторженные реплики российских политиков и журналистов, что майдан в Киеве — это добрый пример для России по смене воров на убийц. Не забыты и шакальи шипения российских либералов по поводу принадлежности Крыма. А сколько нездорового шума было в России по поводу Донбасса, и что это внутреннее дело Украины, и что не такие уж они там и русские, и что их восстание против бандеровской тирании — это тяжёлый удар по московским прилавкам с итальянским пармезаном.

Такое же отношение определённой части российского политикума и к другим территориям и населению Русского мира. И это отношение, при невнятном молчании Кремля, не сближает, а разделяет единый народ. Война уже внутри России. В ней не только «белые» и «красные». В ней гораздо больше сторон, сил и интересантов.

Конечно, «белые» с их реконструкторскими играми в реванш ещё кажутся бутафорными. Пока их потуги «вернуть царя», «декоммунизировать Россию» не несут в себе ни угрозы республиканскому правлению, ни реставрации самодержавия. Но соль в том, что за спинами «белых» стоят интересанты. Как, собственно, и за спиной необандеровцев. Интересанты жестокие, беспринципные, небедные, и с большими планами на раздел «тушки» России.

То же самое «красные». Их в некотором смысле анекдотичная борьба за восстановление СССР и возвращение в семью народов всех бывших республик, по большому счёту, является фетишем. Люди совсем не собираются ничего восстанавливать, и сами это понимают. Просто им нравится рассекать шашкой воздух и вспоминать победы своих дедов на фоне разрухи внуков. И в этом случае есть интересанты, готовые попользовать ностальгические чувства немалой части граждан РФ.

Линии раскола общества пошли и по социальным слоям. Власть против безвластных. Молодёжь против стариков. Имущий против неимущего. Здоровый против больного. Сильный против слабого. Мошенник против честного. Этих невидимых линий — огромное множество. От них в разные стороны и на различную глубину расходятся трещины, в которые с удовлетворением забивают колья вездесущие интересанты. Война идёт, и если вы в ней не участвуете, то это не означает, что она обошла ваш дом. Есть такое мнение, что в гражданских конфликтах победителей не бывает. Тем не менее, несмотря на то, что войны неизбежно оставляют неизгладимые рубцы на душах представителей всех сторон конфликта, победителями становятся те, кто формирует новый общественно-политический уклад во вновь собираемом из военных и ментальных руин государстве. Ни репрессии, ни тюрьмы и концлагеря не в состоянии положить конец внутренней войне.

На сегодня такой уклад и облик будущей России предлагает обществу только Партия нового типа. Это облик мира и успешности в государстве народовластия и справедливости. Где будет абсолютно чёткий ориентир на диктатуру добра над злом и где править и устанавливать правила жизни страны будет большинство, а не меньшинство. Где будут созданы реальные, а не декларативные механизмы управления народа созданным им государством.

И облик такой страны уже предложен. Государство справедливости, нравственное государство. Это то государство, которое воспевали величайшие представители человечества на протяжении тысячелетий. Наши люди достойны того, чтобы жить именно в такой стране, а не биться в вечных войнах за барыши закулисных интересантов.

Автор: Владимир Волк
Источник: rusrand.ru
Теги: война
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (18)

Next RuRev-n

комментирует материал 16.04.2018 #

Тяпун тебе на язык, Стёпа

no avatar
♦москвич

отвечает Next RuRev-n на комментарий 16.04.2018 #

То что 3-я мировая война неизбежна говорит закономерность кризисов капитализма...
Суть кризиса капитализма сводится к тому что сфера потребления начинает падать из-за снижения доходов населения в мире. Что ведет к падению прибылей капитала.
В момент кризиса капитал начинает вести пропаганду необходимости задавить соседа справа или слева. Тем самым капитал начинает инвестировать в орудия убийства людей.
Капиталу становится выгоднее убивать людей чем их кормить.
При этом, капиталу все равно кого убивать своих или чужих...

Народы Запада тупо ведутся на пропаганду необходимости войны, а между тем их уже нет... Их же правительства вычеркнули десятки миллионов своих граждан из этой жизни...
Вопрос всего лишь времени подготовки мобилизационного ресурса... В 1-ю мировую США, Англия и Франция отправили на скотобойню 10 мл человек. Во 2-ю мировую войну США, Англия, Франция отправили на скотобойню уже 60 мл человек. С учетом линейной зависимости, в 3-ей мировой будут убиты 360 мл человек.
По сложившийся мировой практике, половина этих убитых будут в Восточной Европе и России...

user avatar
Сим Сим

отвечает ♦москвич на комментарий 16.04.2018 #

"Тем самым капитал начинает инвестировать в орудия убийства. Капиталу становится выгоднее убивать людей чем их кормить.
При этом, капиталу все равно кого убивать своих или чужих "
------------------------------------------------------------------------------------
Надо с нашего пример брать? В мультики надо вкладываться?
Сейчас и буржуи и мы встали на военные рельсы. Чей паровоз первым надорвётся? У кого первого штаны от голодухи свалятся?

no avatar
Oleg A

отвечает Сим Сим на комментарий 16.04.2018 #

На этой недели войны точно не будет, Миланьи Трамп на роликах кататься уже можно...

no avatar
Зaдумчивaя

отвечает ♦москвич на комментарий 16.04.2018 #

Третья Мировая идет полным ходом, уже 15 лет, начиная с первых цветных революций на Ближнем Востоке с последующем разрушением стран и государственности Ирака, Ливии, Сирии...
На данный момент, вошла в свою завершающую стадию.

user avatar
awaks

комментирует материал 16.04.2018 #

Блин... Вроде как с заявкой на серьезность статья, но... какие ж тупые "аргументы"! В итоге - ЧУШЬ!!!

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 16.04.2018 #

Недавно на книжном развале купил книгу "Освобождение РОссии" всего ща сорок РЭ .
Добротно изданную, на отлично

no avatar
Швондер.

комментирует материал 16.04.2018 #

Стёпа, в твоих унылых сказках про народовластие и справедливость (т.е. Демократию если в одно слово), нет ничего нового. Твоя "партия нового типа" уже давно с седой бородой по колено.

no avatar
Kostik00302

комментирует материал 16.04.2018 #

Правило делают что готовят.
Ибо желающих кусок урвать много и за последние пару столетий её добивают и она сильно проигрывает. по сути ни одной победы нет, ибо не держим, не на фронте, а пиф-паф это ерунда, а в себе, в своём сознании, там где идут истинные войны...
Вспомните за что продали СССР. не власти и чиновники а народ, который не изменился и который и нынче валит на кого угодно но не на себя всю ответственность за всё...
И надо готовиться ибо только на сильных не нападают... и только закон сильных внушает уважение и желание его исполнять...

user avatar
Памир

комментирует материал 16.04.2018 #

"государство народовластия"
"Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа. "(И.В.Сталин)

user avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 16.04.2018 #

Степан! Адекватные люди это давно знают и понимают, они не протирают треники по кухням и не щёлкают по клаве своими ненужными клювами...:-)

no avatar
arktu

комментирует материал 16.04.2018 #

Хмех на бадоге-готовят к войне. Так нечего готовить- нет ничего и никого.

user avatar
Odessa UA

комментирует материал 16.04.2018 #

Автор: Владимир Волк
Хотелось бы сказать автору, что его "детище" (выполненное весьма коряво) напрямую направлено на "оболванивание думающих и обезумливание глупых". Ещё один "пропагандон"...

user avatar
герман ведов

комментирует материал 16.04.2018 #

"Война уже идёт". Наконец - то проснулись. Война никуда и не уходила. Если "Хромая лошадь" галопирует по стране и сей факт отрицать никак не получается, то и "холодная война" продолжает свой аллюр. Она даже на минуту не останавливалась после мировой войны. Ликвидация социалистического блока государств и разгром СССР в 1990 году привел переток "холодной войны" в информационно - психологическую с кровавыми трагедиями цветных революций, дворцовых переворотов, диверсий и терактов. И она расширила свой масштаб, обхватила все страны, и ее вполне ныне можно назвать мировой. Почему об этом не говорят политики? Если признать, что это продолжение "холодной войны", то подписанные акты об ее окончании, позорная капитуляция и предательство СССР и советского народа.Эта мировая война обнажила обострение всех противоречий капиталистической формации и безумных глав режимов. Нет ни Сталина, ни Черчиля, ни Рузвельта, а есть: Трамп, Меркель, Мэй и Макрон с их невежественным политическим мышлением.
Международная политика превратилась в клоаку хаоса и непредсказуемость политического "перекати - поле" идиотизма. Рухнули международные миротворческие конторки и они уже не имеют никакой роли.
Мир стоит на грани ядерной войны, но вспыхнуть она может только от случайности. А их исключать никак нельзя.

no avatar
Разоблачитель

комментирует материал 16.04.2018 #

Статья бла бла бла.За все хорошее, против всего плохого.
Конкретики никакой.Отстой.

no avatar
русcкий националист

комментирует материал 16.04.2018 #

Для того чтобы создать "государство справедливости", недостаточно этого захотеть, и бесполезно принимать законы. Сначала должно накопить человеческий материал соответствующего уровня. И учитывая что Россия давно и сознательно превращается в проходной двор, а интернациональное общество - питательная среда для эксплуатации человека человеком, шансов на создание нравственного и справедливого государства у нас, увы, уже нет.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland