Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия грязных сапог против 18-летней девчонки, мечтавшей усовершенствовать мир

Россия грязных сапог против 18-летней девчонки, мечтавшей усовершенствовать мир

В нынешнюю неприветливую весну семнадцатилетняя Анна Павликова была арестована Российским государством перед рассветом в собственной квартире за участие в деятельности экстремистского сообщества. Девочка закончила художественную школу, красиво рисовала. Во время обыска полицейские разбросали её рисунки по комнате, а на листке, где Аня нарисовала свою собаку, остался отпечаток грязного сапога…

В эпоху «золотого века» русской культуры большие поэтические надежды подавал юный Дмитрий Веневитинов. К нему с симпатией относился Пушкин, в его кружок любителей философии входили Одоевский, Киреевский, Хомяков.

О книжечке стихов, оставшейся после Веневитинова, Белинский скажет: «…в той и другой видны прекрасные надежды, какие подавал этот юноша на свое будущее, та и другая юношески прекрасны». Но в возрасте 22-х лет поэт был схвачен жандармами по подозрениям в симпатиях к декабристам и причастности к тайной организации. Несколько дней его продержали в сыром и холодном карцере. Скоро выпустили, не найдя доказательств вины, но здоровье молодого человека было подорвано. Через полгода он скончался от воспаления лёгких.

Россия Николая Палкина и Третьего отделения лишила потомков гения Веневитинова, но жандармы не плакали на его похоронах. Плакал Пушкин. Жандармы верно служили самодержавному режиму, получали сытную пайку и, творя произвол и суд над лучшими сынами Отечества, повторяли вслед за шефом: «Прошедшее России было удивительно, ее настоящее более чем великолепно, что же касается до будущего, то оно выше всего, что может нарисовать себе самое смелое воображение». По форме и сути данная фраза стала девизом нынешних «патриотов».

Эти «патриоты» объявили себя защитниками детей. Вступив в «десятилетие детства» они клепают вымышленные дела «педофилов»; поддерживают разнузданность и безнаказанность подростков в образовательных организациях декларациями о правах ребёнка и преследованиями педагогов, доведя ситуацию до ножей, топоров и стрелкового оружия; изымают детей из семьи по надуманным поводам.

И только одного не прощают детям — демонстративной нелояльности к власти. Несовершеннолетним подонкам можно как угодно хулиганить, гадить, подличать, их не тронут, пока они не убьют (что показал, к примеру, случай невероятной по жестокости расправы над многодетной матерью в Краснодарском крае). Но стоит романтикам-юношам выйти на митинг против коррупции, как дубинки Росгвардии и нагайки городского казачества проходятся по их головам и спинам. Анна Павликова была арестована и препровождена в тюрьму, будучи ребёнком. Если бы уполномоченный по правам ребёнка в РФ Москалькова исполняла свои должностные обязанности, то она уже на следующий день должна была быть рядом с Аней. Но важное начальствующее лицо предпочитает строчить предложения о новых запретах для выхода в интернет и по своему поведению вообще напоминает, скорее, лицемерного бидла из романа Диккенса, пристраивавшего Оливера Твиста в работный дом.

Корреспондент «Коммерсанта» по просьбе «ОВД-Инфо» пообщался с матерью Анны Павликовой. Привожу несколько цитат из интервью, которые не нуждаются ни в каких комментариях:

(Начало обыска в 5.30). «Дверь открыл мой муж Дима — его сразу сильно ударили в лоб, повалили на пол, скрутили, наступили ботинком. Все это с криками „Лежать!“, с громкой нецензурной бранью. В квартиру ворвались четыре человека с автоматами и в масках, потом зашли двое в обычной форме».

(Обыск). «Все в квартире порушили. На мебель вставали ногами в обуви. Диван, на котором Аня спит, разломали на три части. С полок все скидывали, из шкафов все вынимали. Дочка любила поделки из пластика лепить, раскрашивала потом — так полицейские во время обыска разломали эти поделки».

(Задержание). «Они забрали листы, телефоны и увезли Аню в Следственный комитет. Наручники на нее надели, на 17-летнюю девчонку».

(Первый допрос). «Мой муж был с ней до поздней ночи, он рассказывал, что допрос был очень жесткий. Четыре человека вели перекрестный допрос, с какими-то угрозами, с постоянной нецензурной бранью».

(Суд и арест). «Потом 16-го числа был суд, дали арест. Я когда на апелляционном суде увидела по видеосвязи, в каком она состоянии, я пришла в ужас. Я просто хотела встать, выть, кричать им — что вы вообще делаете с моей дочерью? Вы люди или нет?».

(Перевод в СИЗО). «В этом автозаке было очень мало места, холодное металлическое сиденье — а на улице было минус 10 градусов. Она в письме пишет, что ее продержали три часа в безумном холоде, что она застудила и почки, и придатки, что было ей плохо очень».

Российский суд продлил арест Павликовой до сентября. Её с друзьями обвиняют в организации экстремистского сообщества «Новое величие».

Как выяснили журналисты «Новой газеты», в компанию входили 10 человек, включая 3-х провокаторов и сотрудников ФСБ, один из которых сам написал устав сего тайного общества. И опять никуда не деться от исторических параллелей. В 1827 году возник кружок братьев Критских, считавших себя последователями декабристов. Они также выступали за принятие конституции и свержение самодержавия. Кружок был разгромлен в самом зародыше, все его члены по личному распоряжению императора были арестованы. Один из братьев умер в тюрьме Соловецкого монастыря, двух других отправили в солдаты. Впереди были почти ещё три десятилетия перед Крымской войной, что обнажила великую экономическую и военно-техническую отсталость крепостнической Российской империи, безмерное воровство, коррупцию и ничтожество её государственного аппарата. Николай I, кичившийся званием «жандарма Европы», умер от стыда незадолго до подписания Парижского мирного договора.

На странице Ани Павликовой в социальной сети присутствует небольшая личная анкета. Главным в жизни она определила усовершенствование мира, а лучшими качествами назвала ум и честность. Российская Федерация во всём своём величии показала ей, дурёхе-идеалистке, где раки зимуют. Холоп сырьевой империи должен славить стабильность и думать ему ни к чему. Всё, что нужно, узнаешь из телевизора. А если что-то не нравится, то прояви гибкость и соври. Теперь все так живут.

… Мама Павликовой вспоминает: «Как-то ветер повалил деревья — Аня сходила, нашла в траве трех крошечных синичек. Мы всей семьей выкармливали их по очереди, каждые два часа. И выкормили — синички большие стали, она их отнесла обратно, выпустила». А ведь для Российской Федерации Аня — своеобразная крошечная синичка. Государству проявить бы человеческое тепло, проявить снисхождение к юношескому максимализму, предоставить легальные возможности для борьбы за лучший мир. Но пока наше государство предпочитает крошечных синичек держать в клетке. Ладно, хоть не душит и головы не сворачивает, как Критским — всё ж таки демократия.

Автор: Игорь Олин
Источник: rusrand.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (55)

Галина Иванова

комментирует материал 13.06.2018 #

Ничего не поняла из этого текста. В чем суть дела? Одни эмоции, и ноль фактов.

no avatar
Вячеслав Смирнов

отвечает Галина Иванова на комментарий 13.06.2018 #

Что тут понимать ? Провокаторы из ФСБ создали ячейку, туда втянули девчонку. Сами преступление раскрыли и объявили малолетку в терроризме. Продажный судья вынес постановление до суда держать под арестом. Посчитал, что она опасна, это же не воровка высшего ранга Васильева, которая до суда дома сидела. Подлые времена в России наступили, подлые.

no avatar
Галина Иванова

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 13.06.2018 #

Это как Вы умудрились между строк прочесть? Или у Вас свои, дополнительные, источники информации? Если да, то будьте добры ссылку.

no avatar
SeventhSon

отвечает Галина Иванова на комментарий 13.06.2018 #

У вас на Савушкина тоже про это должны знать. Поинтересуйтесь у Пригожина. По утрам на разводе должны доводить под роспись такие случаи по уставу.

user avatar
Лариса Матвеева

отвечает Галина Иванова на комментарий 14.06.2018 #

Не надо быть" семь пядей во лбу" , чтобы не понять автора. Не "замыливайте" тему. Всё просто и ясно.

no avatar
тетяФЕКЛА

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 14.06.2018 #

Ага 17 лет и мозгов видимо мало... а мамаша дочери теплую одежду дать не могла?..Факты из этой писанины выпали, в чем её обвиняют, что за общество они создали..

user avatar
Александр Попов

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 14.06.2018 #

Зачем ФСБ,втягивать девчонку в провокацию? Сама напоролась,интересовалась терроризмом.Судья не продажный,а исполнил свой долг. Нечего было лезть.куда не просят. ФСБ,уловит каждого,кто будет интересоваться терроризмом и это правильно.Куда глядели родители этой девчонки? Все не так просто,и не надо здесь обвинять ФСБ,они были при деле. Васильева,как вы понимаете,оказалась родственницей жены Премьера,вот и слиняла от следствия.

no avatar
Buntar

отвечает Александр Попов на комментарий 29.06.2018 #

Ну,ты ,видно,хорошо спрятался в своей хате с краю,умнО ,а,главное смело.
Из неё вещаешь?
А,по-твоему,любовь к к Родине обязательно с терроризмом связана,боец ты наш диванный.

user avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 13.06.2018 #

Очень трогательно...Либерда сегодня похмеляется и поэтому, видимо, на ленте от них такая пурга...))

no avatar
mike_1973

отвечает Звездочёт LTD на комментарий 13.06.2018 #

Кстати, автор забыл, что алкаш и картежник каховский выстрелом в спину убил героя войны 1812 года генерала Милорадовича.

user avatar
binskiy

отвечает mike_1973 на комментарий 13.06.2018 #

"алкаш и картежник каховский" - ты с ним бухало и в карты играло, лживое существо?

user avatar
mike_1973

отвечает binskiy на комментарий 13.06.2018 #

А по сути есть что сказать? Что хорошего в своей жизни сделал каховский?

user avatar
Vlad Timosh

комментирует материал 13.06.2018 #

Здесь чаты с провокаторами, создавшими "террористическую организацию" https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/04/26/76321
Полезно для недалеких, которые все еще ведутся на гэбистско-еврейское дерьмо в сетях.

no avatar
Серожа.

отвечает Vlad Timosh на комментарий 13.06.2018 #

тимошка,вот я не террорист и не шарюсь по таким сайтам,а если ищешь гавно,то хавай полной ложкой,не стесьняйси,ведь ты его искал)))!

user avatar
Vlad Timosh

отвечает Серожа. на комментарий 14.06.2018 #

Чего вас искать, если вы сами везде прилепитесь)))

no avatar
Серожа.

отвечает Vlad Timosh на комментарий 14.06.2018 #

ты бредишь)))?вот честно ответь ты специально ищешь терор сайты)))?ни один нормальный этого не ищет,а если ищет то он не нормальный,сколько было малолетних бомбистов перед революцией,детская психика самая внушаемая,и если б эта "художнитца" от слова "худо",попала не вте руки,то кто знает чем могло это закончится,для мирного населения!!!

user avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 13.06.2018 #

Пукин сказал ща не 37.опять нае... л ну что ты будешь делать с этой плешивой собакой. Только врет с утра до вечера. Ну и виолончели собирает

no avatar
ВЛАДИМИР ЕФРЕМОВ

комментирует материал 13.06.2018 #

нех из себя днкабристку строить отправить дуру в Магадан чугунную тачку с полонием катать

no avatar
binskiy

отвечает ВЛАДИМИР ЕФРЕМОВ на комментарий 13.06.2018 #

Ты пидор или импотент? Потому что только то, у кого не может быть детей, может такое написать.

user avatar
Серожа.

отвечает ВЛАДИМИР ЕФРЕМОВ на комментарий 13.06.2018 #

согласен,за одно и родителей,смотреть за своими детками надо!!!

user avatar
Николай Соловков

отвечает Серожа. на комментарий 14.06.2018 #

СЕРОЖА, а как, если тебе по твоему путиноидному дерьму - не лопнуть?

no avatar
Серожа.

отвечает Николай Соловков на комментарий 14.06.2018 #

с чего ты взял,что я за путю)))?плохо он мышей ловит,олигархов и жирных чинуш с мусарами!!!аппозиции развится не даем,одну гниль только пропускает,а от нее только больше отвращения к попозиции нашей выходит!!!думаю путя,за это им приплачивает!!!
я за то что - хватит моей многострадальной Родине революций полюций,вьюношей и дев со взглядом горящим,после них столько трупов,и так долго приходится в себя приходить России,в этот раз враги могут и не дать прийти в себя...
так что как только в РФ начнется майдаун,пойду отбивать бестолковки,и не я один,хорошую прививку майдауном укропки нищебродки сделали россиянам,ни кто не хочет такого блудняка,ведь в РФ будет все ГОРАЗДО запущеней,с гораздо большими жертвами - русский бунт,бессмысленный и беспощадный...

user avatar
Bravo

комментирует материал 13.06.2018 #

план по внедрению в террористические организации перевыполнен: созданы три террористических организации полностью состоящие из чекистов

user avatar
ahnenerbe61

отвечает Bravo на комментарий 13.06.2018 #

Когда такое читаешь,вспоминается экскурсия в Юсуповский дворец Санкт-Петербурга, куда попал снаряд, якобы немецкий. Если с современным временем сравнить сколько провокаторов на жалованиях работают. То и в те времена могли шмальнуть по своим дворцам,чтобы население озлобить на противника. Или Павловский дворец немцы уходя подожгли,говорит экскурсовод. А в голове думаешь ,а не наши ли артиллеристы херачили по дворцу,немцев якобы выбивая. И так далее. Про Петергоф тоже говорили,что немцы сожгли,а теперь все знают,что наши артиллерией накрыли,то же и с Пушкинским домиком. Что им эта девочка,раздавят и будут спать спокойно. Поэтому не надо вестись на новых Мальцевых и Навальных. Жать,что дети страдают из-за отсутствия жизненного опыта,природной честности и романтизма

user avatar
94vaeasa

комментирует материал 13.06.2018 #

Вот что вытворяют жиды при власти с русскими девочками.

user avatar
александр орлов

комментирует материал 13.06.2018 #

Ну ведь 86% с криками УРРЯ проголосовали за это. Система давно и окончательно прогнила. Система управления развалена полностью. Отдельные её части двигаются как в конвульсиях, создавая видимость осмысленности. ФСБ, как и судебная система и прокуратура в перерывах между коррупционными проектами спохватывается и спешит найти врагов системы своего безбедного существования. Вместо того, чтобы выявлять реальных врагов государства , кстати, находящихся чаще всего в высших эшелонах власти, она занимается вот этим. Позорище полное. А когда ФСБ занимается такой фальшивкой то страна в опасности. Но есть замечание - по сути предъявленных обвинений не сказано ни одного слова.

no avatar
ArsinBor

комментирует материал 14.06.2018 #

Я, Антисоциалистический элемент, 33As, в шоу на «прямую» линию Самодвижущемуся π-Резиденту задал вопрос:
Принимая во внимание более чем успешное осуществление «Российской Федерацией» Гитлеровского плана БАРБАРОСА,
НЕ ПЕРИМЕНОВАТЬ ЛИ ЕЕ В БОЛЕЕ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ИМЯ «Россия ФАШИСТСКАЯ»?

user avatar
Правдолюб

комментирует материал 14.06.2018 #

Арестована Российским государством.... Дочитал до этой фигни. Игорь Олин, или проще, судак, тебе лечиться надо!

user avatar
Apodeic

комментирует материал 14.06.2018 #

Если кому интересно, то тут все подробности -
"Спецоперация "Новое величие". ФСБ создает и раскрывает ячейку экстремистов" - https://www.youtube.com/watch?time_continue=46&v=jNspGo5tOzg

user avatar
Народный Наблюдатель

комментирует материал 14.06.2018 #

Ну и чо? Обычная практика для наших органов: сами создаем "экстремистские" организации, сами потом раскрываем - ну надо же Бортникову регулярно рапортовать о росте раскрываемости преступных групп.

no avatar
Александр Втюрин

комментирует материал 14.06.2018 #

Интересно, а где были папа с мамой, когда их дочь участвовала в той организации? Если у дочки своих мозгов нет, могли бы поделиться. Говорят, силовой массаж копчика способствует приливу крови к голове и сильно помогает в таких случаях.

no avatar
nik-alex

комментирует материал 14.06.2018 #

Путинские опричники исполняют указание своего шефа...

user avatar
8-)))

комментирует материал 14.06.2018 #

Итог
девчонке - срок,
фсбэшникам - внеочередные звания,
провокаторам - премию,
быдлу - бояться

user avatar
Buntar

комментирует материал 29.06.2018 #

Народ просто не понимает,что в мире культивируется фашизм и взращивается он старыми методами убеждения,придуманными Геббельсом и его коллегами по партии.Ещё тогда в з0-х годах были разработаны методы воспитания "настоящих арийцев",которые не должны испытывать сострадания,сочувствия и жалости.Читайте историю противостояния человеческого и античеловеческого в Великой Отечественной Войне,противостояния Бога и Сатаны.
Сегодняшние времена-это повторение начала двадцатого века.Тогда не удалось победить "Красный Октябрь",сегодня же инициирована попытка реванша за проигрыш.
Так что,каратели из силовых органов,особенно,кто работает и контактирует непосредственно с населением и "террористами",именно так и подбираются и воспитываются.
Честным служакам строят козни ,подлоги и провокации,после чего клепают на них "уголовки".
Всё отлажено.
http://ruskline.ru/opp/2015/7/6/vazgen_avagyan_mery_podstupayuwego_uzhasa_vy_ne_znaete

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland