Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Это расшифровки. Выглядят не очень

Это расшифровки. Выглядят не очень

Наши власти, которые возглавляют, пестуют, окормляют удивительный период истории нашей страны под названием путинизм, вдруг вспомнили о гуманизме. Вообще, поскольку эта власть принципиально основана не просто на эксплуатации российского народа, уже можно говорить определенно о геноциде российского народа — с 2016 года он с ускорением вымирает, то неудивительно, что протест российского населения против путинизма нарастает. Нарастает в самых разных возрастных когортах, в особенности в молодежной. Это реально начало беспокоить и пугать правящую консолидированную верхушку, которая внимательно мониторит происходящее в стране. Четыре десятых процента интересантов, поддерживающих эту группировку своими миллиардами, и о которых главным образом заботится властная группировка, обладают тремя четвертями национального богатства страны. То есть им есть что терять! И поэтому они не могут не реагировать на то, что народ начинает задавать вопросы, поднимать голову и постепенно сжимать пальцы в кулаки.

Как выглядит их реакция? Они начинают, в том числе, принимать разного рода законы, инструкции, приказы. Например, такие, которые запрещают открывать рот без разрешения местной администрации. В результате конституционная норма о митингах и демонстрациях не работает. Чтобы в этом убедиться, можно попробовать получить у местной администрации разрешение на возможность выйти на площадь и покритиковать эту местную администрацию. Но это ещё безобидные трюки.

Менее безобидные трюки — это статья 282 о так называемом экстремизме, под которую можно подвести любую критику власти, и сотни людей за высказывание в интернете, за перепост чужого текста, за лайк получили не условные, а реальные сроки, то есть попали в тюрьму. И это приняло такой масштаб, что режим наконец понял, как выразилась Валентина Ивановна Матвиенко, председатель Совета Федерации, — давний и надежный еще с советских времен служака режима: «Ошиблись, перегнули, но власть у нас замечательная, она умеет признавать ошибки и их исправлять».

О чем идёт речь? Теперь за перепост и лайк текста, в котором можно усмотреть неудовольствие действующей властью, (кстати, это инициатива Путина, за которую вероятно народная любовь должна вскипеть до уровня уже не 146 процентов, а 287 процентов) в первый раз ответственность будет наступать не уголовная, а административная, то есть штрафанут. А вот если в течение года второй раз посмеешь лайкнуть и перепостить что-то, что испортит настроение наверху, тут тебе и уголовная статья. «О какие же мы гуманные, людей теперь не сразу в тюрьму, а сначала на перевоспитание по административному праву» — мнится матушке Валентине Ивановне Матвиенко.

А знаете, что это на самом деле означает? Если бы этой поправки не было, то осталась бы возможность условного наказания, а теперь за второй лайк никаких условных наказаний уже быть не может,только тюремное заключение. Гуманная наша Валентина Ивановна Матвиенко, как говорится: «все во имя человека, все на благо человека» и жил бы этот человек как Кащей Бессмертный в Кремле вечно и даже фамилию этого человека вы наверняка знаете. А явление это называется- путинизм — смертельно опасная болезнь для нашей страны.

Автор: Степан Сулакшин
Источник: narzur.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Хренатебенадо

комментирует материал 31.12.2018 #

Когда вводился закон об экстремизме (статья 282) — его целью, очевидно, было удушить свободу слова.
В Конституции нет понятия экстремизм. Экстремизм — это крайние взгляды в политике и только.
При этом каждый имеет право иметь такие взгляды.

user avatar
SeventhSon

комментирует материал 31.12.2018 #

До едрососов дошло что 282-я статья вместо снижения уровня ненависти к власти вызвала обратный эффект. Ну тупыыые.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland