Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Есть в России ВВП. И даже два.

Есть в России ВВП. И даже два.

Есть в России ВВП (первый) – Владимир Владимирович Путин, президентом его называют. Президентом, правда, он стал за счет того, что к выборам режим допустил только петрушек, одобренных в администрации того же Путина, да за счет масштабных фальсификаций, т.е. незаконно. Да и руководитель он совсем никудышный, народ в бедности и нищете прозябает в большинстве своем, а те, кто как сыр в масле катается, все как на подбор — попуЛизаторы или особо приближенные ко двору.  

ВВП-утин один такой в мире, эксклюзив пАнимаешь. Но гордиться им не хочется, и не получается. Вместе с тем есть в России еще один ВВП (второй) – валовой внутренний продукт. Таких ВВП в мире полно, штук 200, почти в каждой стране мира он есть.  

Еще в мире есть МВФ – Международный валютный фонд, очень авторитетная организация для главного либерала России – того самого, который первый ВВП, и для всех его либерас.. или либерал…, в общем понятно. Так вот этот МВФ измеряет темпы роста ВВП, это уже про второй ВВП речь, для всех стран мира. По его измерениям ВВП России вырос в 2018 году на 1,7%. Близкую цифру 1,8% озвучивает министр экономики Орешкин. Наш прогноз говорит… Прогноз у него обычно, как пальцем в небо. Но тут, похоже, списал у МВФа. Так что это за цифра такая 1,7%, много это или мало? Орешкин убеждает, что ситуация у нас в экономике хорошая, рост наблюдается. Вторит ему и министр Силуанов – год прошел так, что грех жаловаться. Довольно позитивно о втором ВВП в декабре рассказал нам и первый ВВП. 

Можно конечно поверить этой халве, но мы же не лыком шиты. Тем более, что проверить не сложно. Как я уже сказал, МВФ считает темпы роста ВВП для всех стран, и можно сравнить. Так вот, по его расчетам мировая экономика в целом выросла в 2018 году на 3,7%, развитые экономики в среднем на 2,4%, а экономики развивающиеся, к которым в терминологии МВФ относится и Россия, на 4,7%. Развитые страны это вроде США, которые, кстати, выросли на 2,9%! Все ясно?  

Если же сравнивать Россию с такими партнерами по БРИКС, как Китай, где рост на 6,6%, или Индией, где рост на 7,3%, то на ум и вовсе приходит такое понятие, как карликовость. В России народ почему-то карликом первый ВВП кличет, но это уж я не знаю почему, рост у него вполне себе средний. 

Так что не провели нас на мякине Орешкин с Силуановым. Второй ВВП России, получается, кривой и хромой, инвалид, короче говоря. 

Заканчивая с цифрами от МВФ, добавлю, что еще две страны из БРИКСа – Бразилию и Южную Африку мы  по росту ВВП в 2018 году обогнали, но об этом более подробно и очень красочно вам расскажет в своей передаче ведущий Дмитрий Киселев. Я же рассказал о том, какие темпы роста ВВП сейчас в странах, где власть экономикой и внутренними проблемами занимается, обеспечивает инвестиции, работает на национальные интересы, а не на свой карман. 

Вывод из всего этого очевиден — второй российский ВВП это отражение первого российского ВВП. Нужно ли России такое убогое зеркало? Ответ для большинства россиян уже понятен. 

Автор: Александр Гончаров
Источник: narzur.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (25)

сумасшедший иудей

комментирует материал 29.12.2018 #

От того ВВП .что сидит в Кремле ,толку мало .Пора ему покинуть пост президента .

user avatar
Сергей Васильев

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 29.12.2018 #

Дабы эффективнее контролировать население, 27 декабря 1932 г. было издано постановление ЦИК и СНК СССР о введении советской паспортной системы. Людям были розданы анкеты, на основании которых стали выдавать паспорта. Не обошло это мероприятие и Виленского - тогда ещё совсем молодого человека, который в анкете в графе «национальность» ничтоже сумняшеся написал «ИУДЕЙ». Сдав анкету и придя через некоторое время в паспортный стол за документом он неожиданно обнаружил, что паспортист записал упомянутое слово с ошибкой, заменив в нём одну букву, а именно «ИНДЕЙ». Матвей Абрамович возмутился и стал объяснять, что он вовсе никакой не «ИНДЕЙ», а «ИУДЕЙ». Тогда через окошко его спросили: «а чиво такое иудей?». Он ответил, что «иудей» - это всё равно что «еврей». Ему сказали «подождите» и окошко захлопнулось. Через десяток минут оно открылось вновь и Виленскому вручили его паспорт со словами «теперь всё в порядке!». Когда Матвей Абрамович открыл свой документ, то увидел исправленную (точнее сказать, «дополненную») запись: «ИНДЕЙСКИЙ ЕВРЕЙ». Думается, паспортист поступил так по двум причинам: во-первых, исправления на паспортных страницах не допускались, как не допускаются и до сих пор, а во-вторых, паспортный бланк и тогда были предметом строго учёта, и, испортив его, можно было получить серьёзный нагоняй, если даже не получить славное сталинское звание «вредителя».

no avatar
elektro69

отвечает сумасшедший иудей на комментарий 30.12.2018 #

Может вашего алкаша петрушку позвать? А интересно с кем тогда он воевать будет??????

user avatar
Ukrop2014

комментирует материал 29.12.2018 #

Правильно - ВВХ

user avatar
Anatolscha Klein

комментирует материал 29.12.2018 #

Одно ВВП пора и на помойку, а без первого ВВП, второе начнёт расти на зависть врагам!

no avatar
Сергей Васильев

отвечает Anatolscha Klein на комментарий 29.12.2018 #

no avatar
Anatolscha Klein

отвечает Сергей Васильев на комментарий 29.12.2018 #

Не знаю, что творится в Украине, но знаю точно указатель ветром развернуло!

no avatar
glory nl

комментирует материал 29.12.2018 #

no avatar
Сергей Васильев

отвечает glory nl на комментарий 29.12.2018 #

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 29.12.2018 #

Зато Сулакшин только один. А то, санитары бы с ног сбились, ловить их по психушке.

no avatar
РУСИЧЬ

комментирует материал 29.12.2018 #

Стёпа , если быть пунктуальным то в путинохристославии 3 ВВП не считая посажённого. Один гойский всегда сиквестируемый на треть не исполняемый, второй, точнее первый золотой сотни с кубышкой всегда безукоризненно исполняемый и третий миллиона миллионеров тёмный , закрытый , средне исполняемый.

user avatar
Аркан Питерский

комментирует материал 31.12.2018 #

Автор — А М Гончаров, сторонник Сулакшина...
Сулакшин - русофоб и вредитель..

в 2017 году, в Петербурге Центр Сулакшина провёл Русский съезд, куда собрались те, кого причисляет к русским Сулакшин.
Любопытный набор был назначен сыграть роль «русских». НОД Евгения Фёдорова, где «национал –освободителями» числятся властные и привластные Дворкович и Стариков
так же, «русскими» на съезде работали члены партии украинского неонациста Билецкого, и соратники члена партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева.
Были также представители КПРФ, которую сегодня относят к оппозиционерам разве что совсем упоротые жыды..
...комментарии ни к чему.
ривалюцыя им нужна.. единственная цель - свергнУть злогопутена.. и всё.
если б они могли прийти к власти, России хана.
к счастию это невозможно.

no avatar
Николай ивакин

комментирует материал 15.03.2019 #

Дополнение о ВВП-2. Как пишут некоторые СМИ во времена Советского Союза ВВП США составлял 22%, СССР-20%; сегодня ВВП США -20%, Китая-18%, а Россия -меньше 2%. Такая динамика сохраняется благодаря ВВП-1.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland