Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ответ русской женщины аналитику из МО США

Ответ русской женщины аналитику из МО США

«НАТО покончит с Россией за 10- 20 дней» — заявил подполковник Дэвид Джуберг , главный аналитик МО США, бахвалясь в интервью украинской GAZETA.UA

По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.

«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», — сказал Джуберг.

ОТВЕТ:

Дэвид, привет тебе из страны твоих прадедов. Я знаю что ты потомок русских эмигрантов, покинувших Россию в девятьсот семнадцатом.

Не обижайся, но ты недостоин своих предков. И не потому что ты ненавидишь нас и собрался воевать с Россией — нет, это дело второе.

Ты что творишь , говорящая голова империи добра?! Ты подставляешь их, русских дворян, образованных людей своего времени, подставляешь своим невежеством, своей бездарностью и демонстрацией отсутствия знаний о реальном положении дел в ядерной триаде США, незнанием стратегии глобальной ядерной войны и полным неуважением к нашим родство свое забывшее Иванам, живущим в Украине.

Ты дал всему миру понять что дойдя в своей карьере от рядового рейнджера до старшего аналитика по войне с Россией, ты так и не понял что вероятная ядерная война с Россией будет глобальной и закончится она плохо для всего человечества. И никакие «невидимки» (супер — пупер «спириты», которых, кстати, всего двадцать штук) после того как «половина ядерных ракет России» долетит до США в воздух уже никогда не поднимутся.

И никакие заводы в России и вообще ничего на нашей территории они никогда уничтожать не будут, а все потому —открою тебе страшную тайну , которую даже в твоем Пентагоне не озвучивают — все потому что при их создании был допущен очень серьезный технологический просчет. Они не способны нести крылатые ракеты большой дальности и , стало быть, для решения боевой задачи они должны войти в зону действия российских ПВО после чего автоматом превращаются в груду металлолома стоимостью в два миллиарда долларов ФРС каждый. Два миллиарда, Дэвид.

И не надо тратить на них С-400, хватит и С-300.

В отличии от тебя, хозяева этих игрушек, невидимок Стелс»,умеют считать деньги и на расстояние ближе чем 1000 км. от нашей границы им подлетать строго запрещено. А в случае войны — тем более. Для них, в случае войны с нами, эти спириты лучше сберечь и пыль с них сдувать до прихода приемной комиссии из МО России чтоб было потом чем откупаться. Кстати, в каком кино ты увидел беспилотники, способные вырубить всю электронику в наших городах? Случайно не в этой самой бездарной за все время фантастике голливуда «День независимости, часть 2», 2016-й год? Фантастику не люблю, а тебе поясню, интеллектуал ты наш, что подобная техника, которая есть сегодня на вооружении США и НАТО способна дистанционно вырубить разве что систему зажигания у легковушки, против наших армейски автомобилей она бессильна, не говоря уже о бронетехнике.

Ну да. Есть еще В-1 В, сотня штук у ВВС США, совсем не невидимки и также не способные нести крылатые ракеты большой дальности. С ними та же фигня, Дэвид, что и с «Духами». Хозяева твои их тоже приберегут для откупа.

А вот что есть реально у США в ядерной триаде?

Давай порассуждаем. Я тебя немного в военные тайны твоего же ведомства посвящу, ничего? Потом заплатишь мне за консультацию из своей зарплаты. Только чур не долларами, я в золоте беру.

Из 62 В-52 официально числящихся в составе ВВС США реально летают только 20. Но ты думаешь что все 62 готовы и все пока что стоят в США и , конечно, ты полагаешь что половина из них по сигналу тревоги начального уровня взлетит и переместятся в Европу, на британские острова на базы Аппер-Хейфорд, Бентуотерс, Брайз-Нортон , Ве-зерсфилд , Вудбридж, Лейкенхит, Милден-холл , Олконбери, на базу Рамштайн в Герамнии. (Про Инжерлик в Турции можешь забыть уже). И будут там, как и те что в США ждать команды «кок пистол» — «взведенный курок» — после которой они всей «несокрушимой армадой» поднимутся воздух и будут выходить на рубежи пуска своих крылатых ракет. Но это ты так думаешь и твои начальники также.

Так вот, Дэвид, если у тебя еще не все так запущенно, запомни: никогда… Никогда не кури эту дрянь!

Полюбуйся на это фото. Это Дэвис — Монтен, кладбище В-52, там вся ваша хваленная «мощь».

У В-52 уже в конце прошлого тысячелетия полностью выработан ресурс по двигателям. А новых нет. Их не производят с 1978 — года.

Все сроки давно просрочены, а большинство пилотов пишут в летные книжки налет на тренажерах либо на спортивных самолетиках чтоб навыки не потерять. Была попытка поставить на них двигатели от «боингов», но и та с успехом провалилась.

Есть еще в ВВС США ракеты. Ну жуть какие страшные «Миннетмен -3», аж 350 штук, по 6 — 10 голов каждая. А знаешь какие из этих самые новые? Так вот, их перестали выпускать еще при Джиме Картере, в 1977-м. 40 лет для стратегических ракет на боевом дежурстве это очень много, тем более для таких допотопных. Попытка их модернизации закончилась обычным для вас распилом и провалом.

Как они летают , знаешь? Посмотри статистику их пусков за последние шесть лет: 50 на 50. Или взлетит или нет.

А как насчет готовности вашего личного состава ВВС на боевом дежурстве.

Напомнить тебе как были недавно отстранены 17 офицеров ВВС СШАза то что не знали на какие кнопки нажимать чтобы ракету к пуску подготовить? И это на боевом дежурстве, Дэвид.

Ну а для тех В-52 что поднимутся в воздух и «Минетмен -3» у нас, в России, есть сюрпризы. Какие, не скажу. Но по секрету чуток тебя просвещу. Для их уничтожения не нужно даже подключать ПРО. Хватит ПВО России. Причем хватит на всех. Ни одна крылатая ракета с В-52 и ни одна голова с «Минетмена» не достигнет своей цели.

Реальную угрозу для России представляют ракеты «Трайдент -2» на ваших АПЛ. 240 -336 штук, по 10 голов каждая. Однако в следующем году истекает ресурс у самой свежей из них — 25 лет, замены им нет и ресурс продлевать производитель не будет, но ты это никому не говори там в своем Пентагоне, а то неровен час найдут твой труп на окраине Вашингтона и спишут все потом на негра — наркомана.

Да, «Традент-2», не смотря на истекший срок службы,— серьезная сила, не то что старушка «Миннетмен», и тряслись бы у меня коленки при мысле о ее мощах, но вот что то не то с вашими «Огайо», Дэвид. От тебя , старшего аналитика, и здесь скрыли страшную правду. Допуск видать у тебя не тот.

АПЛ «Огайо» ни разу за все время не производили залповый, последовательный пуск всех 24 ракет. Пускали только по одной штучке. А знаешь почему? Потому что лодочки ваши для залпа не предназначены. Сразу после попытки пустить вторую они рискуют пойти на дно по причине развала корпуса лодки. Разве тебе не докладывали что после каждого учебного одиночного пуска, лодку загоняют на кап. ремонт?

Посмотри отчеты об их повреждениях. Корпус после каждого пуска трещит по швам. Из 14 АПЛ «Огайо» постоянно в ремонте числится половина.

И только Россия — единственная страна, которая когда либо производила с АПЛ (на ходу, в подводном положении ) учебный залп из 16- ти ракет, и все 16 ушли как одна за две с половиной минуты. Посмотри видео на ютубе «Операция Бегемот -2. Прощальный залп Советскому Союзу».

Какие у нас есть сюрпризы для США, я не скажу тебе. Потому что не знаю, а если бы и знала, то не сказала бы, хватит тебе и того что уже написала выше.

Но вот ядерная война, которая если не дай бог начнется, начнется не с пуска ракет по городам, как ты видел в кино. О ее начале ты узнаешь по отсутствию у тебя какой либо связи. Ты даже не успеешь позвонить своей жене чтобы она забирала твоего сынишку и делала ноги в бункер.

На этом все. Наших секретов тебе не узнать, тебе в Пентагоне могут только наврать, ложь давно у вас стала обязательной частью жизни. А в Пентагоне она что вроде этикета.

И, кстати, о том что я тебе здесь написала, знают даже твои хохлы.

Привет жене.

И Русский учи, мне с тебя еще за консультацию получить надо.

Живу я в самом защищенном в мире бункере размером с одну восьмую часть земной суши. Есть такая страна, из которой драпанули в свое время твои предки.

Из России — с любовью.

Маргарита, Русская женщина.

Источник: inforuss.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

urik44

комментирует материал 07.07.2019 #

Хрень какая то,армянка маргарита,наверное русской стала..

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает urik44 на комментарий 07.07.2019 #

нормально русская женщина пендосика припечатала)))!а ты за своих хозяек обиделся что ль)))?так аргументируй жидяра))))!

no avatar
nab17nab17

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 08.07.2019 #

с рашкой уже давно покончено. по факту она конченая колония

user avatar
Alex_Glazkov

отвечает nab17nab17 на комментарий 08.07.2019 #

А что ж вы нас так ссыте?

user avatar
Добрыня

отвечает Alex_Glazkov на комментарий 08.07.2019 #

Убеждают себя , что Россия слабая с разорванной в клочья экономикой и тут же пишут в докладах, что Россия побеждает в гибридной войне и очень опасна. Когнитивный диссонанс какой-то... )))

no avatar
_Regina_

отвечает Добрыня на комментарий 18.10.2019 #

Слушай, мы с тобой опять на чужой статье "оттопыриваемся")) Давай уж на твоей кухне, за чашечкой чая с лимоном, не возражаешь?) Для того, чтобы русские оставались русскими со всеми идентификационными кодами, необходимо, чтобы первое лицо государства постоянно напоминало и вменяло многонациональному российскому народу цивилизационную государствообразующую значимость. русских. Ведь государственным языком является русский, не так ли? А как часто мы слышим от Путина слово "русский" или словосочетания со словом "русский", "русская", "русское" и т.п.? Путин шарахается от самого произношения слова "русский" как рогатый от ладана. Русские пришиблены не столько повальной нищетой, особенно на окраинах, сколько, прежде всего, тем, что они не слышат своего имени, не знают своего места на своей Родине. Даже своей автономной республики у русских нет. Ты никогда не убедишь меня в патриотизме тех, кто сидит в высоких грановитых палатах, обворовывая страну навылет и геноцидя "реформами" аборигенов русской равнины. Вот будет истинный русский лидер в России - - тогда и возродимся как в сказке о живой и мёртвой воде. Разумеется, русские не исчезнут с лица земли, но вот судьба рассеяния по миру как у евреев когда-то - - уже очевидна сейчас.

no avatar
_Regina_

отвечает Добрыня на комментарий 18.10.2019 #

По-моему, ты где-то приводил своё определение "русский", я бы сказала то же самое. Хотя, есть и подтверждение "русскости" чисто биологическое - -по генетическому анализу гала-групп, у русских она А1R1, если не ошибаюсь, можно уточнить.

no avatar
_Regina_

отвечает Добрыня на комментарий 18.10.2019 #

Я тоже. Вот видишь, если долго мучиться, шонть да и получится. В итоге утомительных для тебя прений мы пришли к общему знаменателю. Чин-чин.))

no avatar
Добрыня

отвечает _Regina_ на комментарий 18.10.2019 #

Не совсем. Именно, исходя из этих казалось бы простых, но на смом деле очень сложных формул, необъятных просторов и многонационально-конфессионального состава ни один настоящий государственник не будет выпячивать "русскость". Быть русским - похоже на веру.

no avatar
aliir

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 08.07.2019 #

Да какая русская их этой дуры?

user avatar
Михаил Пихайлов

отвечает aliir на комментарий 12.07.2019 #

у вас жидов - конечно - ни какая))))!

no avatar
aliir

отвечает Михаил Пихайлов на комментарий 01.08.2019 #

То ли дело вы, гитлереныши.......

user avatar
Чемпион ПоХайльгитлеру

комментирует материал 07.07.2019 #

Израильская, - говорю, - военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю, - и как женщина
Требую их к ответу!

Который год я вдовая,
Все счастье - мимо,
Но я стоять готовая
За дело мира!

no avatar
Михаил Пихайлов

отвечает Чемпион ПоХайльгитлеру на комментарий 13.08.2019 #

так ты мать у нас оказывается))))?

no avatar
Виктор Запевалов

комментирует материал 08.07.2019 #

Когда Трамп приказал бомбить Сирию, то половина ракет не долетела, а остальные ракеты принесли незначительный ущерб. Бомбардировки российскими ракетами отличались высокой точностью и эффективностью, что привело к разгрому ИГИЛ. Т.ч. подобные высказывания мог сделать только генерал-дебил, которого нужно гнать под зад коленом.

no avatar
aliir

отвечает Виктор Запевалов на комментарий 08.07.2019 #

Вы как всегда все поперепутали.
Из 79 топориков только 1 недолетел.
А вот из 26 касписйих калибров по дороге в Иране тупо упало аж 4, а оставшиеся где-то в Сирии рванули, так и не повредив свои цели.

user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 08.07.2019 #

совсем плохо в Агитпропе!!!! Маргарита ,русская женщина ,посмотри на свое ебало в зеркале и закрой пасть,вонючая жидовская поросль.

no avatar
aliir

комментирует материал 08.07.2019 #

И хде такую дуру откопали для ответа?

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 12.07.2019 #

"Пгостая гусская женщина Маргарита"...
Маргарита Симоновна Симоньян, армянская еврейка, директор путинского пропагандонского агентства ПаРаша Тудэй, кумир ватанов всея Руси и путинских жополизов?

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 12.07.2019 #

А после руководить страной будет НАТО/////////
Маргарита видимо траванулась грибами))) - нахрен Нате нужно РУКОВОДИТЬ? Кем руководить? Зачем руководить?:)))) Что выйдет от такого руководства?:)))
Если бы такая сказка состоялась - без всякой радиации уничтожить россиянский ВПК - то пусть россияне сами мочат своих гандонов - гуманитарной еды им подкинуть можно будет))))
Военная авиация США прекрасно работает - Маргарита может в этом убедиться самостоятельно - зарезервировав кемпграунд под Сиэтлом в районе "Дисепшен Пас" - https://www.tripadvisor.ca/Attraction_Review-g58643-d141364-Reviews-Deception_Pass_State_Park-Oak_Harbor_Whidbey_Island_Washington.html
Рядом авиабаза - летуны летают и днём и ночью - топливо не экономят как в совке))) - https://en.wikipedia.org/wiki/Naval_Air_Station_Whidbey_Island

no avatar
imadro

комментирует материал 19.10.2019 #

че уже высеров нехватает чтоли что старье вывешиваем? ась? не пишецца да?... кризис жанра?...

user avatar
anatkor

комментирует материал 19.10.2019 #

Может это ответ и русской женщины, только какой-то малограмотной, во всяком случае историю она знает очень плохо. Хочу напомнить, что взывание к дворянскому колену она делает напрасно, поскольку насколько я знаю, большинство дворян сделали ноги не в 1917 году, а гораздо раньше, еще в 1915-16 годах, видимо тривиально не хотели делить с русским народом невзгоды войны, а с русским солдатом кормить вшей в окопах. А могу еще примеры привести, более ранние, например как русские генералы требовали от Александра Первого быстрее вывести русские войска из Парижа, поскольку иначе скоро у него не останется ни одного офицера. Так что патриотизм у дворян был какой-то странный.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland