Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алина Воронина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Насекомые, старинное бельё и рисунки психопатов

1196 28 14
Насекомые, старинное бельё и рисунки психопатов

Хобби – отрада и источник хорошего настроения. При этом есть увлечения, требующие больших затрат, а есть и те, которые, помимо радости, приносят еще и прибыль. Немало также совершенно удивительных увлечений, в том числе и тех, что попадают в первую ленту новостей или в Книгу Рекордов Гиннесса.

А в нашей следующей подборке мы предлагаем вам узнать о простых и необычных хобби знаменитостей!

1. Квентин Тарантино / Настольные игры

У Квентина есть коллекция настольных игр, причем она разделена по жанрам. Среди его любимых игр (как и следовало ожидать) – «Вселенная» и «Рассвет мертвецов». А еще однажды Тарантино начал собирать антикварные боксы для ленчей, но потом отказался от этой идеи, из-за слишком высоких цен на ретро-вещи.

2. Николь Кидман / Иудейские монеты

Изысканной Николь Кидман, видимо, несмотря на весьма яркую жизнь, не хватает экстрима. Поэтому она периодически совершает прыжки с самолета… без парашюта!

А среди более спокойных увлечений актрисы – написание историй и коллекционирование древних иудейских монет, которые она любит разглядывать и показывать другим в перерыве между съемками.

3. Риз Уизерспун / Антикварное белье

Свободолюбивая красавица из Нового Орлеана (Луизиана) в свободное от работы время коллекционирует старинное белье.

А в интервью журналу Women’s Health актриса поведала, что любит танцевать хип-хоп!

4. Брэд Питт / Художественная ковка металла

У одного из главных красавцев Голливуда есть интересное хобби – коллекционирование кованых художественных изделий.

А еще Брэд обожает картины. Причем до такой степени, что однажды выложил за произведение Нео Рауха один миллион долларов!

5. Том Хэнкс / Печатные машинки

Том Хэнкс увлеченно коллекционирует печатные машинки. На его полках уже более 200 экземпляров, в том числе машинки с латинскими, французскими, русскими и арабскими буквами.

Оказывается, в каждую поездку Хэнкс берет какую-нибудь из своих "питомиц". Так, в период турне в поддержку премьеры к/ф «Ларри Краун» Том прихватил с собой портативную машинку Corona.

А в статье для The New York Times актер отметил: «Звуки Smith Corona Skywriter похожи на приглушенные выстрелы «Вальтера», а звучание машинки Royal напоминает человеческий голос, повторяющий «так-так-так».

6. Анджелина Джоли / Холодное оружие

С 12 лет Джоли начала коллекционировать ножи. При этом первый нож в ее коллекции был подарком от матери. Любопытно, что и сын актрисы Мэддокс теперь тоже выбрал это хобби.

Анджелина, правда, не ограничивается только ножами. В свое время Бред Питт подарил ей полигон с тиром, где она может вдоволь пострелять.

7. Клаудиа Шиффер / Насекомые

Немецкая супермодель души не чает в насекомых. Они у Клавдии есть везде. Их изображения можно увидеть на ее доме, а в 2011 году она посвятила коллекцию трикотажных изделий паукам. Шиффер говорит, что пауки ее всегда вдохновляли, к тому же она любит их рисовать.

8. Джонни Депп / Необычные коллекции

Пожалуй, легче перечислить, что Джонни не коллекционировал. В тематике его коллекций: мебель ар-деко, летучие мыши, жуки, лампы… А также – гитары, причудливые шляпы, рисунки психопатов, фигурки клоунов, которых он, к слову боится.

Еще Депп коллекционирует скелеты голубей и чучела животных со всего мира. А недавно Джонни Депп признался, что ему нравится играть с детьми в куклы Барби!

9. Джастин Бибер / Кубик Рубика

Джастин выбрал хобби из 1980-х. Музыкант обожает складывать кубик Рубика и может это сделать за 1 минуту 23 секунды.

10. Кейт Мосс / Синхронное плавание

Кейт специально поехала в Таиланд, чтобы обучиться синхронному плаванию. А потом пригласила на вечеринку нескольких друзей, среди которых были Наоми Кэмпбелл и Джэйми Хайнс, и продемонстрировала всем свои достижения в бассейне.

11. Том Круз / Фехтование

Не все знают, что знаменитый «миссионер» Том Круз любит фехтовать. В 2008 году он заразил своим увлечением Уилла Смита и Дэвида Бэкхема.

Об этом хобби Уилл высказался так: «Нам редко удается провести время вместе, но когда мы собираемся дома у Тома и фехтуем – это так весело!».

12. Сильвестр Сталлоне / Живопись

Сильвестр любит рисовать. После трагического ухода сына Сейджа, Сталлоне с головой ушел в живопись, что помогло ему жить дальше. Его своеобразные картины пользуются успехом.

13. Элтон Джон / Очки

Элтон собирает всевозможные оправы для очков, а за самые необычные экземпляры он выкладывает огромные суммы. К слову, самые эпатажные оправы на полочке не лежат – Джон часто их «выгуливает».

Среди прочих увлечений певца – автомобили XX века, произведения искусства и ретро-фотографии.

14. Джулия Робертс / Вязание

Джулия первая среди звезд начала вязать различные носочки, свитера и шапочки. Глядя на ее успехи, ее коллеги Ума Турман, Кетрин Зета-Джонс, Сара Джессика Паркер, Джулианна Мур и другие тоже теперь увлеклись вязанием в перерывах между сьемками.

Вы удивитесь, но иногда этому увлечению предаются также Рассел Кроу и Брэд Питт, которых уже не раз замечали со спицами в руках.

15. Род Стюарт / Моделирование железной дороги

Род обустроил на 3-ем этаже своего дома настоящий музей железной дороги. На экспозиции воссоздано Чикаго 1940-х: тут есть терминалы с поездами, парки, склады и прочие уменьшенные копии объектов. Певец любит вернуться в детство и поиграть с поездами, которых у него уже целая коллекция.

16. Скарлетт Йоханссон / Поп-группа

Скарлетт, покорившая сердца миллионов телезрителей своей талантливой игрой в кинолентах, недавно создала поп-группу The Singles, в составе которой также — Джулия Халтиган, Холли Миранда и Кендра Моррис. The Singles уже представили первую композицию "Candy". Нужно отметить, что музыкальный опыт у Йоханссон уже был: в 2008 году она издала альбом "Anywhere I Lay My Head" с "каверами" песен Тома Уэйтса, а в 2009 записала с певцом Питом Йорном вторую пластинку Break Up.

17. Леонардо Ди Каприо / Покер

Самая большая страсть Леонардо – игра в покер на деньги. Он может выиграть или спустить за несколько партий целое состояние. Он предается этому хобби и в перерывах на съемках, и даже в процессе поездок с благотворительными целями.

А еще азартный Лео увлекается прыжками без парашюта с высоких зданий. Дело даже доходило до того, что актера задерживала полиция за несанкционированное проникновение в эти здания. Кто бы мог подумать, что главному герою фильма «Выживший» не хватает экстрима...

А какие необычные хобби есть у тебя?

Источник: e-w-e.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (28)

Милостивый Владыка Грядущего

комментирует материал 11.12.2017 #

Вы рисунки буфеля не видели, вот где ужос-ужос....

no avatar
Александр Мельников

отвечает Милостивый Владыка Грядущего на комментарий 12.12.2017 #

Кстати, а куда он пропал? Это вы убили кассира Сидорова -Буфеля?

no avatar
Сергей Кторов

отвечает Александр Мельников на комментарий 12.12.2017 #

Буфель не выдержал травли и преследований. Бежал в Страссбург, в Суд по правам буфетчиков.

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Сергей Кторов на комментарий 12.12.2017 #

Ну как-то все же жалко человека... переоценил свою значимость.

no avatar
Милостивый Владыка Грядущего

отвечает Сергей Кторов на комментарий 12.12.2017 #

Отбыл дислексию лечить в израиль.

no avatar
Оюшминальда Шпак

комментирует материал 11.12.2017 #

Ну что - молодцы. Не зацикливаются на кино, сексе и наркотиках.

no avatar
Звездочёт LTD

комментирует материал 11.12.2017 #

Книги.

no avatar
вячеслав dr

комментирует материал 11.12.2017 #

---------А еще азартный Лео увлекается прыжками без парашюта с высоких зданий.-----
-------Изысканной Николь Кидман, видимо, несмотря на весьма яркую жизнь, не хватает экстрима. Поэтому она периодически совершает прыжки с самолета… без парашюта!-----------------либо самолеты стоят на земле а высокие здания не выше трех метров высоту-либо у этих ребят железые жопы.ващ-то без парашюта можно прыгнуть только один раз в жизни)

no avatar
Наталья Зубарева

отвечает вячеслав dr на комментарий 12.12.2017 #

Ну да, я тоже над этим задумалась. Может, они верёвкой эластичной привязываются или костюм специальный с перепонками надевают. Удивил Депп со своими скелетиками голубей... Ну, каждому своё. Я, например, увлекаюсь скрапбукингом - люблю фото любимых украшать стихами, декором ... у меня уже много альбомов.

no avatar
Кто Надо

комментирует материал 11.12.2017 #

А аффтар поста коллекционирует придурков и еще хочет, чтобы его за это похвалили...
Что поделать, каждому - своё.

no avatar
Олег Баринов

комментирует материал 12.12.2017 #

Человек с одними часами знает, сколько времени.
Человек с двумя часами никогда не уверен, который час. Человек с тремя часами - дурак.
Человек с четырьмя часами - вор.
Человек с пятью часами - швейцарец.
Человек с шестью часами точно не пройдет детектор металла в аэропорту.
Человек с семью часами точно держит лавочку.
Человеку с восемью часами это xоxма.
Человек с девятью часами всегда опоздает.
Человек с десятью часами - это хобби.


VFL.RU - ваш фотохостинг

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 12.12.2017 #

Если бы вернуть взад молодость, я бы выбрала профессию ювелира. И делала бы кованые ювелирные изделия. А в молодости я ни о чем таком не знала. И где на это учат тоже не знала. Да и сейчас не знаю.

no avatar
Ирэн Антарес

комментирует материал 12.12.2017 #

Я много чего коллекционирую. Вот чайнички перестала. И часы перестала, дороговато. А кружки-чашки продолжаю. Но я из них пью. Из Словении привезла такую милую кружку, она любимая.
Там всё: Люблянский дракон, Триглав, Постойнска яма, Блед, Бохинь, чумной столб в Мариборе. И очень удобная ручка в виде сердца.
P1140339.JPG

P1140340.JPG

P1140341.JPG

no avatar
Натали Валуа

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 12.12.2017 #

Покажи свою любимую кружку из коллекции?

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Натали Валуа на комментарий 12.12.2017 #

Да у меня все любимые. Я ж их только по любви и покупаю.))
Вот эту брутальненькую очень люблю. Она не железная.
P1140805.JPG

no avatar
Натали Валуа

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 12.12.2017 #

И не выглядит железной.
Понравились. Особенно вот эта справа. Кофейку бы из нее. )))

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Натали Валуа на комментарий 12.12.2017 #

У меня в кафешках всегда возникает желание унести фирменную кофейную чашку...))

no avatar
Натали Валуа

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 12.12.2017 #

Предлагай им обмен на другую. )) Может отдадут. )))

no avatar
Ирэн Антарес

отвечает Натали Валуа на комментарий 12.12.2017 #

Они у них все одинаковые как водится, с логотипом заведения. И потом это все случайные кафешки, выпили по кофейку и поехали дальше. Это в Словении. А здесь я кофе редко пью вне дома.

no avatar
Натали Валуа

отвечает Ирэн Антарес на комментарий 12.12.2017 #

У меня брат когда-то, давно дело было, ездил в Чехословакию, часы наши хотел обменять на их часы, но в последний момент жалко стало. Дюже наши дорогие на отдых повез.
Почему бы так кружки не обменять? )

no avatar
Натали Валуа

комментирует материал 12.12.2017 #

"Изысканной Николь Кидман, видимо, несмотря на весьма яркую жизнь, не хватает экстрима. Поэтому она периодически совершает прыжки с самолета… без парашюта!", - сами-то поняли, что написали? Без парашюта она прыгает...
С дивана на пол прыгает, похоже... А не с самолета.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland