Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Алина Воронина

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

“Бои без правил…” Почему женщины соревнуются с мужчинами и чем чреваты состязания

1145 10 8
“Бои без правил…” Почему женщины соревнуются с мужчинами и чем чреваты состязания

Марафон за право быть лучшим в отношениях – это путь в никуда. Часто женщина испытывает потребность в подтверждении своей красоты, ума, сексуальности и непревзойденности. Вполне нормальное желание. Партнер говорит комплименты, всячески хвалит свою женщину, после чего та успокаивается.

Но если стремление превращается в бой на предмет «Я лучше, нежели ты!», это свидетельствует о самоутверждении за счет мужчины. Активная демонстрация своих знаний, умений, навыков, сравнение с другими женщинами не в их пользу – все это не от большого ума и внутренней гармонии.

Соревновательная позиция возникает в двух случаях:

  • Этап в жизни, когда женщина не чувствует сама своей ценности и нуждается во внешнем подтверждении. Вследствие чего выпячивает свои достоинства напоказ и требует похвалы. И не обычного комплимента, а осознания мужчиной своей ничтожности по сравнению с ней;
  • Жизненное кредо, основанное на нелюбви к мужчинам в принципе и феминистическом подходе к сильному полу, которые в глазах женщины совсем не сильный. Поэтому она позиционирует себя выше, успешнее, значительнее, нежели партнер по «боксу».

И первый, и второй подход деструктивен в отношениях. Нет мужчины, которому понравится вечное состязание. Безусловно, самцов привлекают умные, ухоженные, успешные в своем деле самки. Каждый хочет иметь рядом с собой королеву и это здорово. Но быть королевой – не значит, унижать партнера. А именно так ощущает себя мужчина, женщина которого позиционирует себя лучше него.

В отношениях не важно «умнее, красивее, объемнее». Определяющим является фактор чувств и ощущений рядом с партнером. Мужчина нуждается в уюте, нежности, теплоте, вдохновении со стороны женщины. А какое тут вдохновение ощутишь рядом с конкурентом?

Любящий мужчина и так увидит все достопримечательности внутренние и внешние. Он не нуждается в том, чтобы его тыкали носом. И уж тем более, сравнивали с собой.

Безусловно, в контексте бизнеса, деловых проектов соревновательная позиция важна, ибо определяет перспективы и доходность. Но в этих сферах гендерная принадлежность значения не имеет, соревнуются все ради успеха. В личных же, семейных отношениях работают другие законы.

 

Если вы замечаете за собой соревновательные нотки, обратите внимание на повышении самооценки. Трудитесь над самосовершенствованием, развивайтесь, наполняйтесь знаниями и чувствами, пока потребность соревноваться не отпадет сама собой. Сдерживайте себя в выпячивании, мужчины сторонятся таких женщин.

Если же у вас позиция «все мужчины сво…», что тоже бывает, разберитесь с причинами, но не деритесь за первенство. Какой смысл, ведь мужчина все равно недостоин и от вашего превосходства лучше не станет?

 

Источник: e-w-e.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

Valentin Malyshev

комментирует материал 27.12.2017 #

Природа сама устаканит все отношения. В этой области чем больше умствуешь, тем больше заблуждаешься.

no avatar
Сергей Коковихин

комментирует материал 27.12.2017 #

действительно, женские и мужские шахматы, что может быть смешнее для феменисток

no avatar
Добрый Ээх

комментирует материал 27.12.2017 #

я сначала подумал что статейку гермафродит-старлей скопипастил. заеб@л уже. давалова тоже из старлеевских клонов

no avatar
Интел Про

комментирует материал 27.12.2017 #

Опыт показывает, что женщинам более свойственно переносить служебные отношения на семью, а семейные на работу. Для мужчин более характерен генерал на работе и подкаблучник дома. Женщина если генерал то везде.

no avatar
Эмиль Халилов

комментирует материал 27.12.2017 #

Спортивные, как и другие состязания, люди устраивают решив, что жизнь борьба и побеждает сильнейший. Хотя жизнь можно организовывать по принципу сотрудничества.

no avatar
Сергей Викулов

комментирует материал 27.12.2017 #

....мы долго спорили кто будет сверху, потом подрались....потом потрахались....но удовлетворения не было....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland