Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Тимошенко предрекла необратимую трагедию для Украины

Тимошенко предрекла необратимую трагедию для Украины

 

МОСКВА, 11 ноя — РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко назвала возможное принятие законопроекта о продаже земель сельскохозяйственного назначения одной из главных трагедий в истории Украины. Трансляция выступления Тимошенко в парламенте велась на ее странице в фейсбуке.

"Дорогие коллеги, я думаю, что эта сессионная неделя может войти в историю как одна из самых трагических недель <...>. Она может привести к таким последствиям, которые мы никак не сможем отыграть назад", — заявила она.

 

По мнению политика, данный закон может привести к "распродаже с молотка" 72 процентов украинской земли.

 

 

"Подготовлено создание большой олигархической модели присвоения сельскохозяйственной земли, где несколько корпораций смогут владеть Украиной", — предположила она.

 

Мораторий на продажу сельхозземель действует на Украине уже 14 лет. Международный валютный фонд ждет от Киева принятия земельной реформы, которую власти затягивают уже несколько лет.

Ранее премьер Украины Алексей Гончарук заявил, что рынок земли в стране будет открыт с октября 2020 года. Президент страны Владимир Зеленский утверждал, что право покупать землю получат только украинские граждане и компании. Позже Гончарук уточнил, что право на ее покупку также получат компании, конечными бенефициарами которых являются иностранные граждане, при условии, что они более трех лет работают на Украине и платят налоги.

Кроме того, Зеленский пообещал вынести вопрос о продаже земли иностранцам на референдум. Пока на Украине нет закона, который бы определял механизмы проведения всеукраинского и местного референдумов.

 

 

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Feast

комментирует материал 12.11.2019 #

по барабану ваша Украина, платные писари.

user avatar
factus-kaktus

отвечает Feast на комментарий 12.11.2019 #

-предрекла необратимую трагедию для Украины

По сути забугорные сионисты-ростовщики могут просто забрать земли Украины в качестве оплаты своих услуг по выдаваемым МММ-кредитам и волшебным лендлизм.

Иностранцы начнут скупать земли страны, недвижимость вырастет в цене до нескольких миллионов долларов за каждую делянку или стоящий на ней сарай. Налоги также вырастут и станут НИ ПА КАРМИНУ мистнаму насилинию, которое переселится в землянки или палатки где-нибудь под мостами на федерально земле.

В Канаде и Сша - целые кварталы городов уже скупают китайцы, индусы, и корейцы.Поэтому цены на недвижимость там растут с 90 годов прошлого века. Стоиомть дома - порядка 1,2-2,2 млн долларов!!! И соответстувющие налоги, которые выше чем уровень доходом у большинства местных канадонцев, которые вынуждены продавать свое фамильное жилье иностранцам, а сами переселяются либо на улицу в фургоны, в трейлер парки, либо в какую-нибудь таежную глушь с тремя дворами. .


Ставят там рядом с домом свой трейлер, или RV-автобус, подсоединяют электричество, воду, и канализацию и вот так живут прямо в лесной глуши. И такую картину маслом, можно часто увидеть проезжая через небольшие города в Сша или в Канаде.

user avatar
dzh2000

отвечает factus-kaktus на комментарий 12.11.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
factus-kaktus

отвечает dzh2000 на комментарий 12.11.2019 #

http://istmat.info/node/34541
каркркррррррр
-первоиерарх РПЦЗ наложил АНАФЕМУ на ряженных ГБнихы бесов из РПЦ МП - на ЛУБЯНКИНСКИХ "поповцев", сборище паразитов, педофилов, и педерастов, торгующих оружием, проституками, и наркотиками. .Это язычекие бесы и офшорные лепреконы продавшие душу дьяволу:
аввпврвррррр

user avatar
factus-kaktus

отвечает factus-kaktus на комментарий 12.11.2019 #

Почему ядерная супердержава СССР развалилась в один миг, словно исчезновение Миража, или Иллюзии "змеи" вместо обычного куска веревки, поэтому что это был лишь - НАБОР УСЛОВНОСТЕЙ существующих лишь на бумаге, религиозная ЯЗЫЧЕСКАЯ СЕКТА атеистов-сатанистов, и бесовского НАВАЖДЕНИЯ, которое ушло как смрадный дымъ под ветором перемен.
ываываываыыыыыы

Соломенный домик 666р был разрушен, и "красные поросята" чекисты, гебисты, и партноменклатурщики-чиновники разбежались по забугорным эмиграциям. И первыми предали 666р именно "титульные нации", прибалтика и грузия, первыми ломанулись на запада люди с "нетрудовыми доходами" партчиновники и политработники, т.е аккурате те самые "строители коммунизма" и стали первыми предателями и иудами..

По этой же причине эти паразиты и эта ряженная нечистая сила так напряглась при виде простого "шамана с бубном" вышедшего на РЕЛИГИОЗНУЮ ВОЙНУ против бесов в Кремле. Такой был ШУХЕР - не просто на всю страну, на весь миръ - опозорилились, так сильно обосрались бесы и титульные паразиты.

Когда вы останавливаете автомобиль на улице, и с поклоном поднисите ГАИшнику "денежное жертвоприношение", в страхе и надежде что ваша жизнь после этого подношения - наладится, то это по сути есть ЯЗЫЧЕСКИЙ религиозный культ. И подобном бюрократичеством и взяточничеством, блатом было опутано и прогинло насквозь этим ЯЗЫЧЕСТВОМ все устройство СССР и республик. От простого гаишника берущего взятки, и отстегивающиго исправностаршим по завнию, а те еще более старшим, и так до глав республик и партноменклатуры, вплоть до семьи самого Генсека ПАРТИИ и Главы Правительства СССР, все было опутано подобными религиозными требованиями поклонения и денежными жертвоподношениями.

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 12.11.2019 #

продажа своей земли богатым и технически развитым странам-единственным способ подняться нищим третьим странам, которые сами, кроме, как воровать бюджет-больше ничего не умеют...
-видели в турции и египте красивейшие отели и вокруг сады, теплицы и засеянные поля-это земли проданные западным бизнесменам..
-а у местных-рабочие места..
-землю невозможно вывезти в офшоры

no avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 12.11.2019 #

У Юльки-вовровки муж в Канаде скупает земли, а вна Укарине она возражает таким деяниям))))))))

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Василий Мартынов на комментарий 12.11.2019 #

=
У Юльки-вовровки муж в Канаде скупает земли, а вна Укарине она возражает таким деяниям))))))))=

И правильно делает! Она поняла к чему может вести дербан на примере другой страны, а тупой скот живущий в укре, как ничего не понимал, так и до сих пор не понимает.

Суть проста! Армия воров скупает земли, у простых жителей денег нет. Далее воры сдают свою землю в аренду, таким голодранцам как ты. И за то что твой дом там находится, они могут брать любые деньги, которые только пожелают.

Вы родились таким, или не видите очевидных вещей?

Старая с косой, разумеется воровка! Но, иногда и к таким людям надо прислушиваться.

Правда бывает посередине, а глупые люди видят её в крайностях.

user avatar
Василий Мартынов

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 13.11.2019 #

Ты видать с детства идиот))) Кто у тебя будет брать землю в аренду в капиталистической стране со свободным оборотом земли? Как он будет конкурировать с владельцем земли которому аренду платить не надо?
Налоги на землю в правильных странах регулируются по виду её использования - если сельхозземля обрабатывается - на неё малый налог - если она простаивает - ОГРОМНЫЙ!!! Таким образом владельцы которые ничего не ней не делают - ОСВОБОЖДАЮТСЯ от неё - ПРОДАЮТ!!!
Это только в совке где скультивированы подобные тебе идиоты - владельцы земли ни куя не платя за неё - сдают её в аренду))))))))

no avatar
dzh2000

отвечает Василий Мартынов на комментарий 12.11.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
Василий Мартынов

отвечает dzh2000 на комментарий 13.11.2019 #

Батьковщина и является причиной ухода Крыма - это эта партия инициировала запрет делопроизводства на русском языке в Крыму.....Удивительно - что хохлы до сих пор Юльку-воровку держат в политике - ей давно надо пинка под сраку и пущай с мужем в Канаде наворованное проедает........

no avatar
Valeri760

комментирует материал 12.11.2019 #

Тимошенко предрекла необратимую трагедию для Украины

А я - ПРЕДРЕКАЛУЮ , что не существует В России медицины которая вылечит МИКОЛО СТЫЦЬКО


Скворцова, Вероника Игоревна считаем, что по данному вопросу в ближайшее десятилетие вынужденна со мной согласится.

no avatar
Шип

отвечает Valeri760 на комментарий 13.11.2019 #

Да-а-а, "Миколо...." твердо входит в пятерку идиотов. Хотя....., может быть даже в тройку. :)

no avatar
Симон Петлюра

отвечает Шип на комментарий 13.11.2019 #

ссытько - элемент ассенизационной системы ватницкого происхождения...
не трогайте его и запаха не будет

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 12.11.2019 #

Хватит лицемерить. ВСЯ пропаганда и в РФ и у хохлов орала что продажа земли это благо.

no avatar
обличитель

комментирует материал 12.11.2019 #

Если самих скакуасов пархатые продают на органы,то и землю,которую скакуасы поганят своим присутствием на ней, тоже пархатые продадут.Самим себе.И оформят на себя права собственника.
За это и стоят майдан.А на нем стояли и блеяли про евроинтеграцию майданные бараны.
И баранов продадут и землю продадут,на которой паслись бараны.

Хабад пришел и наводит порядок.

user avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 12.11.2019 #

=Владимир Зеленский утверждал, что право покупать землю получат только украинские граждане и компании.=

Зеля тупой дурачек, через подставных лиц, землями завладеют иностранцы. А возможно он не дурачек, а типичный жулик и вор. В России это уже проходили, вор Магницкий совместно с ворами из Британии выкупали акции российских компаний что были предназначены только для россиян.

В Беларуси земли тоже продают. Продает сам Лукашенко.




=
васисуалий лоханкин
-видели в турции и египте красивейшие отели и вокруг сады, теплицы и засеянные поля-это земли проданные западным бизнесменам..
-а у местных-рабочие места..
-землю невозможно вывезти в офшоры=

Вот мнение идиота! Это как в 90-ых годах Ебн вещал что заживем как в США, у каждого будет особняк и зарплата как там.
Украинцы в 2014г. тоже почудили, зарплат и пенсий как в ЕС, пока что никто не увидел...

user avatar
Миколо Стецько

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 12.11.2019 #

А почему бы богатому иностранцу не предоставить украинское гражданство?

no avatar
Лаврентий Беррия

отвечает Миколо Стецько на комментарий 12.11.2019 #

=А почему бы богатому иностранцу не предоставить украинское гражданство?=

Хороший вопрос! Пусть клонируют законы Кипра, Чехии или Британии, где получаешь гражданство за вклад в бизнес.

И в России должно быть так-же... Хочешь гражданство, вкладывай бабло...

Только в России особая климатическая зона, нет мест что можно было бы сравнить с той же Турцией.
Люди хотят жить там, где условия для жизни максимально комфортны, в России это целая проблема. Ну можно жить в ПТ, Ростове, Сочи и городах Крыма, а по большей части страны нет, есть места, где на момент написания этого поста, температура меньше чем -20 градусов.

Какой там бизнесмен будет строить заводы и фабрики? Никакой! Только обогрев зданий сожрет не только прибыль, но и загонит в долги.

user avatar
Миколо Стецько

отвечает Лаврентий Беррия на комментарий 12.11.2019 #

На Украине уже практикуется предоставление украинского гражданства иностранцам участникам АТО, т.е. гражданство предоставляли военным преступникам которым грозило уголовное преследование на родине за наёмничество...

no avatar
Федя Федорин

комментирует материал 12.11.2019 #

Надо увязать продажу с инвестициями, и механизмами изъятия.
Нетрудно заметить, местный жид негостеприимен, огородит свою землю высоким забором, и ходит там с берданкой, ребятишек охочих до яблок отстреливает.

no avatar
пэнсионэр

комментирует материал 12.11.2019 #

Надо обладать ВЕЛИЧАЙШИМ даром провидения, что бы предсказать очевидное.
:-))))))))))))))

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 12.11.2019 #

а шо там у хохлов... тока чесно скажите...

no avatar
наша раша

комментирует материал 12.11.2019 #

та похрен) пусть хоть землю, хоть органы свои продают) это их проблемы)))

user avatar
Vlad

комментирует материал 12.11.2019 #

Президент Боливии отказал западным корпорациями добывать полезные ископаемые в своей стране за бесценок , теперь в Мексике скрывается. Зеленский просто не хочет повторить такой ошибки.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 12.11.2019 #

Эту кровожадную тварь с косой на дух не переношу.

no avatar
Шип

комментирует материал 13.11.2019 #

Все бы вам злобствовать, да "хохлов" обсуждать. А вот и положительная новость из России:

"Владимир Путин наградил бизнесмена Бориса Ротенберга орденом Александра Невского.
Ротенберг отмечен за заслуги в развитии физкультуры и спорта и активную общественную деятельность. Как передает ТАСС, в указе президента он назван гендиректором общества содействия развитию спортивных видов единоборств «Отечество». Братья Борис и Аркадий Ротенберги известны как давние друзья Владимира Путина. Все они в детстве занимались в одной студии самбо."

no avatar
Советский2

комментирует материал 13.11.2019 #

Самая главная трагедия Украины, Белоруссии, России да и других бывших союзных республик - это развал Советского Союза и демонтаж социализма на его бывших территориях. Остальные трагедии и проблемы это производные главной трагедии.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland